Геральд Чиолек, Photo © Luca Zennaro/EPA  Под номером 1 в воскресенье, 23 марта, на Милан – Сан-Ремо стартует прошлогодний победитель итальянской классики, немецкий гонщик проконтинентальной южноафриканской команды MTN-Qhubeka Геральд Чиолек (Gerald Ciolek). В прошлом году он стартовал на гонке, не думая о том, что займёт первое место, а победа на Милан-Сан-Ремо стала самым крупным достижением его карьеры.

  В интервью VeloNews Геральд Чиолек сказал, что хотя он и стартует на гонке под первым номером, его цели останутся такими же, как и в прошлом году – показать хороший результат.

  Геральд Чиолек: «Да, в прошлом году мы не думали, что выиграем на Милан-Сан-Ремо, но мы старались добиться как можно более высокого результата, а стали лучшими в гонке. Мы намечали попасть в десятку или в пятёрку лучших. Милан – Сан-Ремо такая гонка, на которой топ-10 и топ-5 – это очень хороший результат. И эта цель не меняется из года в год, правда, от того, что мы однажды её выиграли, гонка легче не станет. Мне не слишком нравился подъём Ле Манье, а о Помпеиане сказать не могу, потому что никогда там не был. Зато я хорошо знаю маршрут этого выпуска, и мне он всегда нравился. Несмотря на то, что на моей спине будет номер 1, цели остаются прежними – показать хороший результат. Конечно, в гонке за нами теперь будут следить, но не думаю, что это увеличит давление на команду».

  Спортивный директор команды Йенс Земке (Jens Zemke) реально оценивает потенциал команды и считает, что несмотря на титул победителей, африканскую команду MTN-Qhubeka p/b Samsung можно назвать скорее аутсайдером, чем фаворитом гонки: «В прошлом году я говорил ребятам, что мы уже выиграли, так как участвуем в такой крупной гонке. Сейчас ожидания изменились, мы должны выступить на высшем уровне, но нас нельзя назвать фаворитами. Мы можем удивить в воскресенье. На прошлой неделе нашу команду преследовали неудачи (Линус Гердеманн из-за вирусной инфекции вынужден пропустить Милан-Сан-Ремо, Серхио Пардилла сломал руку и тоже не может помогать), и мы лишь надеется, что в воскресенье фортуна повернётся к нам лицом».

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

15 - 23 июня 2019

Tour de Suisse

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Понравилась ли вам Джиро д'Италия-2019?

Комментарии

  • GTX
    ZLM Tour-2019. Этап 1 (1)
    GTX-Фото
    Терминатор, за 15 км до финиша попал в завал, сильно ободрался, но вернулися и на финише не оставил никому никаких шансов!
  • Ice
    Герант Томас сошёл с Тура Швей ... (54)
    Ice-Фото

    Цитата: VeloVelo
    Цитата: Ice
    Я, например, уже 27 лет занимаюсь тайским боксом. Айда на перчатках? Хоть 3 минуты. Останетесь на ногах, тогда и поговорим НА РАВНЫХ


    Александр, Зачем здесь это писать? 
    Буакав Пор.Прамук - вот ему это напишете.
    А потом расскажете, сколько минут вы продержались.


    )))) Это был сарказм, если что)

    С Буакавом не спарринговался, но с Кулебиным и Гурковым, когда жил в Минске, нередко по парочке раундов делали. Бывал там и Игнашов, но я мелкий для него, вот он меня бы выстегнул на раз, как и Буакава, впрочем)))

  • niktim
    Дубль Элиа Вивиани на Туре Шве ... (5)
    niktim-Фото
    http://cycling.today/2019-tour-de-suisse-live-stream/
  • close2you
    Тур Словении-2019. Этап 2 (1)
    close2you-Фото
    Ничего себе, трое из русвело впереди:)
  • Alya
    Команда Jumbo-Visma заинтересо ... (11)
    Alya-Фото

    Мир меняется) Как бы не хотелось многим это отрицать.
    Сексисткий велоспорт начинает извинятся за секс шутками над официантками. Спонсоры выдают атата менеджеру команды который утверждает что "бабам нужны только деньги". А "типа самовлюбленный" секс символ велоспорта уходит из него ради семьи и детей).

     

  • Фанат из Казахстана
    Тур Швейцарии-2019. Этап 5 (26)
    Фанат из Казахстана-Фото

    Здравствуйте, скиньте ссылку на трансляцию.

  • Фанат из Казахстана
    Дубль Элиа Вивиани на Туре Шве ... (5)
    Фанат из Казахстана-Фото

    Привет всем, скиньте адрес на просмотр трансляций.

  • Cyrill
    Команда Jumbo-Visma заинтересо ... (11)
    Cyrill-Фото

    А ну теперь всё понятки biggrin Побеспокойте его годика через два biggrin

  • rude_rider
    Тур Швейцарии-2019. Этап 5 (26)
    rude_rider-Фото
    Когда боре надоест переплачивать сагану то она его скинет А пока вынужденно саган будет гл скрипкой на туре. Еще бы 6 лямов платить за сидение на диване или ради роликов с компьютерным клоном. А ну за рекламу кострюль канечно
  • rude_rider
    Дубль Элиа Вивиани на Туре Шве ... (5)
    rude_rider-Фото
    А на тур он не едет? Может и там

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE