Паоло Беттини, Photo © gazzetta.it  Паоло Беттини (Paolo Bettini), присоединившийся к проекту Фернандо Алонсо в январе, в интервью Gazzetta dello Sport опроверг слухи о том, что словацкий гонщик Петер Саган, выступающий сейчас за команду Cannondale, уже подписал с командой автогонщика предварительный контракт.

  Паоло Беттини: «На данный момент у нас ещё ничего нет, и насколько мы знаем, нет даже спонсора, возможно, о нём мы узнаем в Дубае. Наша команда сейчас состоит только из трёх человек: меня, Алонсо и его менеджера Абада. Многие интересуются и хотят попасть в наш проект, но пока я не видел ни одного подписанного контракта. Могу всех заверить, мы никого не подписывали, ни спортивных директоров, ни гонщиков, ни персонал».

  По словам Беттини, даже если Петер Саган и станет в будущем гонщиком команды Алонсо, то никак не за 3,3 миллиона евро, которые якобы ему уже заплачены: «Его (Петера Сагана) менеджер преувеличивает. Если бы кто-то предложил такую сумму, не понимаю, почему он ждёт, чтобы подписать. Мы ещё не обсуждали это с Алонсо, но за такие деньги мы можем нанять трёх гонщиков – одного, чтобы сидел на колесе Сагана и мешал ему, и двух, чтобы выиграть».

  Кроме того, Беттини отмечает, что в пелотоне достаточно сильных гонщиков, которые к 2015 году будут свободны от текущих контрактов: «Неправда, что звёздные гонщики недоступны. Около 80 или 90 человек будут без контракта, и половина из них нам интересна. 12 -15 гонщиков возглавляют этот список, потому что они первоклассные спортсмены. Мы будем интернациональной командой».

  В любом случает, по правилам Международного союза велосипедистов (UCI) о сделках гонщиков и команд запрещено объявлять до 1 августа.

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Serhey007

    3 февраля 2014 20:19 | Регистрация: 16.04.2010

    Саган стоит тех денег. Думаю Беттини лукавит. Скорей всего, хотя бы устная договоренность есть уже

  2. am14

    3 февраля 2014 20:47 | Регистрация: 9.09.2011

    уже подписал с командой мотогонщика
    .
    Исправьте, пожалуйста. Ф. Алонсо автогонщик.

  3. RVL

    3 февраля 2014 21:57 | Регистрация: 30.08.2012

    Петр, снимаю шляпу !!!!!
    Pixinguinha: "Эту новость вполне мог подкинуть прессе агент Сагана. "

    RVL: " Как и многие здесь. я питаю информацию из сми. и полагаю что если нет опровержений, значит информации более менее можно доверять. По Алонсо я вижу намерения и сечас действия (Беттини, Саган). что , мне ждать ответа Беттини что все нитак?

    Паоло Беттини: «На данный момент у нас ещё ничего нет, и насколько мы знаем, нет даже спонсора, возможно, о нём мы узнаем в Дубае. Наша команда сейчас состоит только из трёх человек: меня, Алонсо и его менеджера Абада. Многие интересуются и хотят попасть в наш проект, но пока я не видел ни одного подписанного контракта. Могу всех заверить, мы никого не подписывали, ни спортивных директоров, ни гонщиков, ни персонал».

    wink wink wink










    Беттини нас читает!!!!!!

  4. shabaloid

    3 февраля 2014 23:33 | Регистрация: 23.07.2013

    Не думаю,что все будет сразу на заоблочном уровне,деньги решают многое,но не всегда.Собрать звездных гонцов-это не значит создать хорошую команду,да и слишком"бородата" история с командой Алонсо,все только на словах,одни слухи

  5. Pixinguinha

    4 февраля 2014 00:44 | Регистрация: 10.04.2011

    RVL,
     http://youtu.be/Kt_L5JP1JVU laughing


    Кстати, не факт что и Беттини откровенен )

  6. RVL

    4 февраля 2014 00:46 | Регистрация: 30.08.2012

    Цитата: Pixinguinha
    Кстати, не факт что и Беттини откровенен )

    Алонсо надо бы еще проверить)

  7. velodoctor

    4 февраля 2014 01:19 | Регистрация: 22.05.2013

    Шумиху наводят, спонсоров ищут)

  8. DIM

    4 февраля 2014 12:27 | Регистрация: 13.10.2012

    На данный момент у нас ещё ничего нет, и насколько мы знаем, нет даже спонсора, возможно, о нём мы узнаем в Дубае. Наша команда сейчас состоит только из трёх человек: меня, Алонсо и его менеджера Абада.

    Чем дольше длится эта клоунада, тем сильнее сомнения в серьёзности этого предприятия.



    Алонсо пора закрыть эту лавочку и начать готовиться к очередному чемпионату Ф1, а то его скоро из Ферари попросят, Райкконен не просто так вернулся, так что первый звоночек уже прозвенел.

  9. Berdok

    4 февраля 2014 20:30 | Регистрация: 21.01.2011

    Цитата: DIM
    Алонсо пора закрыть эту лавочку и начать готовиться к очередному чемпионату Ф1, а то его скоро из Ферари попросят, Райкконен не просто так вернулся, так что первый звоночек уже прозвенел

    у Фернандо есть отличный шанс сталь вторикеллой))))

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE