Джонни Хогерланд, Джанни Савио, Photo: © Androni Giocattoli  Для действующего чемпиона Голландии Джонни Хогерланда (Johnny Hoogerland) закончился период неопределённости после того, как его бывшая команда Vacansoleil-DCM осталась без спонсоров, и переговоры с разными командами, включая «Астану», Lampre-Merida, Cannondale не дали результата.

  Джонни Хогерланд подписал контракт на 2014 год с итальянской командой Androni-Giocattoli. В интервью изданию AD.nl 30-летний гонщик сказал: «Были моменты, когда я терял надежду. Моё терпение было на исходе в немалой степени из-за высказываний в прессе, что якобы я прошу слишком много денег. Мне не нужен большой счёт, я просто хочу продолжать гоняться. Когда же я поговорил с Джанни Савио, я понял, что всё будет хорошо. Он хочет, чтобы я был капитаном команды, а стиль Androni Giocattoli мне подходит. Они всегда ведут гонку агрессивно. Савио не нагнетал таинственность, не давал туманных обещаний, а сразу рассказал, как обстоят дела. Мне это нравится. Кроме того, я люблю итальянские гонки».

  Директор команды Androni Gioccatoli – Venezuela Джанни Савио доволен подписанием: «Мы выбрали Хогерланда не просто из-за престижа получить в команду голландского чемпиона. Мы увидели, что его характер полностью соответствует духу нашей команды. Наш стиль всегда атакующий, на Джиро этого года мы показали рекорд, когда наши гонщики проехали в отрывах 1680 км. А Хогерланд – прирождённый атакующий гонщик. Мы получаем результаты потому, что в команде есть дух решимости. А Хогерланд два года назад (прим. – на  Тур де Франс-2011) показал исключительный пример мужества, доехав гонку до конца в ужасном физическом состоянии. Все болельщики помнят драматическую сцену, когда Хогерланд в майке лучшего горняка был сбит машиной и отброшен на забор с колючей проволокой. Если бы не этот инцидент, он мог закончить Тур в гороховой майке, но даже и без этого подиума на Елисейских Полях его приветствовали как победителя и мужественного гонщика. У него настоящий характер».

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Pixinguinha

    26 октября 2013 03:23 | Регистрация: 10.04.2011

    Жаль, что не увидим его в WT. Интересно, на Гатто у Cannondale деньги найдутся.

  2. =nils=

    26 октября 2013 11:50 | Регистрация: 18.02.2012

    просто ему Bianchi нравится :-D

  3. shiber

    26 октября 2013 17:08 | Регистрация: 9.05.2013

    Жаль, что не в Протуре. Уважаю и желаю всего наилучшего. 

  4. Vsemogu8

    26 октября 2013 23:48 | Регистрация: 22.07.2012

    Цитата: Pixinguinha
    Жаль, что не увидим его в WT.

    на Джиро увидим :) шоу должно быть

  5. Cyrill

    30 октября 2013 14:02 | Регистрация: 8.05.2013

    Да, Джанни Савио и Androni - самые "стойкие" фигуры в современном велоспорте... И, классно то, что команда всегда даёт "шанс" "бывшим" героям (например, тот же Селла, Скарпони и т.д.) Можно сказать, что это самая "человечная" команда в пелотоне. Colnago-CFX тоже молодцы :) И атакуют на Джиро не меньше :)

    "As a father, as a husband, as a son, things that happen are gifted by God and I believe that everything in my life is going to improve."
    Carlos Alberto Betancur Gómez (Ciudad Bolívar, Antioquia, 13 de octubre de 1989).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE