cyclingnews.com(с)  Итальянцы продолжают накалять страсти вокруг «восьмого чуда света» – Бермудского пятиугольника «Риис – братья Шлек и Брюнель – Альберто Контадор». Сезон трансферов еще не начался, а итальянцам уже удалось отправить Винченцо Нибали в команду Астана на следующий сезон. А сейчас пришло время  главным героям выйти на мизансцену, как раз во время «информационной войны» между Брюнелем и Фрэнком Шлеком.  Хотя выглядит все, как будто мы попали в ясельную группу, где заплаканных детей ругает  воспитатель.

 Таки на фоне всей сложившейся ситуации итальянские СМИ решили проявить дальновидность и заглянуть на пару месяцев вперед.  А мы последуем за ними. Вперед!

  Если Анди и Фрэнк Шлек вернутся в Бьярне Риису в Саксо Банк, тогда можем предположить, что Альберто пойдет к Йохану Брюнелю? Tuttobiciweb.it  считают такую ротацию вполне уместной. Официально, гонщики и команды не могут вести переговоры о подписании новых контрактов до 1 августа каждого сезона. Вопреки этому, итальянский сайт озвучивает позицию как: «сделки в стадии переговоров…»

 Обмен гонщиками был бы полезен для обеих команд, так считают представители итальянских СМИ, анализируя ситуацию.  Риис нуждается в гонщиках, которые смогут принести ему очки ЮСИ и возможных спонсоров, как раз Шлеки с этим умело справляются. У Брю есть спонсоры и гонщики его команды RadioShack-Nissan приносят очки, но ему нужен гонщик, который сможет выиграть Тур де Франс, и Альберто Контадор - идеальный претендент.

  Далее, Риис и братья Шлек расстались не самым лучшим образом в 2010 году, та же ситуация и у Брюнеля с Контадором после их совместного контракта в Астане. Но если верить словам тех же tuttobiciweb.it, сейчас все друг друга готовы «понять и простить». Как по Александру Родионовичу Бородачу, однако. «Риис готов объять братьев, а Альберто готовится перебраться в Америку». Как говорится, to be continued. 

 tuttobiciweb.it, cyclingnews.com

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Pavel

    6 июня 2012 20:43 | Регистрация: 12.04.2011

    Будет забавно, если Контадор станет капитаном в команде, созданной в свое время Армстронгом после всем известного конфликта

  2. Sezar

    6 июня 2012 20:47 | Регистрация: 3.07.2011

    Не, ну 2 цветка в пустыне (Саксо) это как-то малореально. А на большее Риис скорее не потянет.

  3. Sergei

    6 июня 2012 20:51 | Регистрация: 8.06.2010

    У Брю есть спонсоры и гонщики его команды RadioShack-Nissan приносят очки, но ему нужен гонщик, с умеющий выиграть Тур де Франс

    Думаю, такой гонщик у Брюнеля есть уже сейчас smile   Знаю, что буду подвергнут беспощадной критике wink , но лично я верю, что Энди вполне по силам выиграть Тур.
    Да, в нынешнем сезоне сделать это будет очень сложно, хотя и нельзя сказать, что невозможно в принципе - Женя уже приводил и здесь, в комментариях, и на форуме предполагаемый сценарий развития событий.
    Но совсем необязательно, что маршрут ТдФ-2013 будет в такой же степени благоволить универсалам-раздельщикам, как маршрут этого года.
    Что касается будущего. Лично я не думаю, что Брюнель (так долго и тщательно подбиравший состав команды прошлой осенью) вдруг решит всё кардинальным образом перекроить. Да и спонсорская поддержка Шаков, мне кажется, в значительной степени опирается на присутствие в команде братьев Шлек.
    Так что, вариант такой рокировки лично мне кажется очень маловероятным. Могу ошибаться, конечно.

  4. Meilleur

    6 июня 2012 21:05 | Регистрация: 15.07.2011

    Я готов поверить про Рийса со Шлеками. Но Контадор к Брюнелю... Брюнель повязан с Армстронгом кровью, застрахованной на бесценную сумму, и ЛА его не примет. Нет, этого не будет, они не перешагнут этот идеологический барьер.

  5. odd lane

    6 июня 2012 22:17 | Регистрация: 19.01.2010

    Цитата: Sergei
    Да и спонсорская поддержка Шаков, мне кажется, в значительной степени опирается на присутствие в команде братьев Шлек.

    Да ну? А я думал - на связях Армстронга, появившихся еще задолго до того, как братья Шлек начали выступать на высшем уровне. 

  6. motte

    7 июня 2012 11:01 | Регистрация: 4.07.2011

    Всем привет!

    Я думаю так, что после ТДФ, на который поставлено практически всё и будет тогда to be continued. Ибо подиум победителя ТДФ (да еще и без Альберто) на этот раз просто необходим словно воздух для Шлека и самих Шаков. Будут рвать, а как получится-это только пока Ему известно, да и соперники на этом ТДФ у Шлека далеко не мальчики - будет очень захватывающе, если нервы у Шлека не сдадут....

    А сейчас что то-либо говорить , видимо, рано ещё. (Итальянцы удивительный народ, зная их не первый год, всё это пока философский look to the future!)

  7. Uliana

    7 июня 2012 14:06 | Регистрация: 18.05.2011

    ...Оригинальную фотку к статье подобрали... bully

  8. nik-opinel

    7 июня 2012 19:36 | Регистрация: 12.12.2011

    Шлекам к сожалению на Туре не чего ловить,рябята из Sky показывают отличную форму.....

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE