Карлос Састре    Карлос Састре занимает  лишь 50-е место на Вуэльте Кастилии и Леона, его отставание составляет больше 12 минут. На сегодняшней  разделке он проиграл Альберто Контадору почти минуту: впрочем, разделка никогда не была сильной стороной Карлоса. «Сегодняшняя разделка была важным испытанием для меня, чтобы понять, каково мое состояние, и как для меня прошли все эти дни. Я думаю, что какие-то положительные моменты все же есть, и я становился лучше день ото дня, я оправлялся от инфекции, от которой страдал раньше. Моя физическая форма не идеальна, но я не думаю, что все так уж плохо. Я чувствую, что у меня все еще осталось время до Джиро, чтобы выйти на тот уровень, которого я хочу достичь».

   Действительно, весна у именитого испанца не задалась: он болел на гонке в Каталонии и до сих пор ощущает последствия той болезни, а ведь впереди самый важный для команды Geox-TMC старт – Джиро д’Италия. Однако Карлос спокоен: «Я буду продолжать развиваться, у меня есть, куда расти. У меня впереди две важные недели, перед Джиро, и теоретически этого должно быть достаточно».

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Sergei

    17 апреля 2011 00:16 | Регистрация: 8.06.2010

    Нда..болячки как-то невовремя подкосили и Састре, и Меньшова. За две недели, вряд ли, уже что-то сильно улучшит Карлос. Но то, что будет продолжать раскатываться - это да, упорства ему не занимать, конечно. Посмотрим, что получится

  2. kronk

    17 апреля 2011 07:23 | Регистрация: 27.02.2011

    Или в засаде или пора уже думать о  пенсии.

  3. wheel

    17 апреля 2011 09:11 | Регистрация: 20.03.2011

    Два Акелы с этим Геоксом здорово промахнулись, потому и все остальное на фоне внутреннего неудовольствия

  4. Sergei

    17 апреля 2011 11:13 | Регистрация: 8.06.2010

    Цитата: kronk
    или пора уже думать о пенсии

    :) Ну, Карлосу, наверное, виднее... Раз гоняется, значит пока не думает. ИМХО, конечно

    Цитата: wheel
    Два Акелы с этим Геоксом здорово промахнулись, потому и все остальное на фоне внутреннего неудовольствия

    Не знаю, я бы не сказал, что промахнулись. Надо подождать окончания сезона, а потом уже делать выводы, имхо. Время покажет. Да и по их интервью лично я какого-то "внутреннего неудовольствия" не чувствую. По-моему, они вполне довольны тем, что именно в Джеокс перешли

  5. wheel

    17 апреля 2011 13:31 | Регистрация: 20.03.2011

    Ну денис вообще человек выдержаный, тактичный, а довольным чему быть пока со стороны не видно, м.б. внутри какой позитив есть, посмотрим, если покажут. Но все же пролет мимо тура Ф они явно не ожидали, а это по самолюбию должно было ударить однозначно.

  6. vitali

    17 апреля 2011 14:56 | Регистрация: 17.04.2011

    В принципе, до джиро еще 3 недели. Известно, что Карлос сильно едет вторую половину трехнедельной гонки, а точнее-последнюю неделю, и здесь главное- чтобы очухался от инфекции. Большую (ударение на первый слог) проблему для него и Дениса в генерале может представлять командная разделка, т.к. непонятно, как её сможет паройти вся команда.На сколько знаю, команда участвует и в Вуэльте, а поэтому, думаю, оба лидера будут ехать на лучшие результаты, чтобы больше очков принести в командный рейтинг за две гонки.Они с каждой на двоих могут очков по 220-250 привезти (лишь-бы без нелепых случайностей), а тогда, возможно, команда перейдет и в "протуровскую" со всеми вытекающими возможностями (хотя здесь хотелось-бы получить разъяснения от администратора). В любом случае всегда важна удача.

  7. Имя: Андрей Пугачев

    Pugachev

    18 апреля 2011 13:49 | Регистрация: 8.09.2010

    Раскладки, раскладки... Многоступенчатые объяснения... А уменя чувство, что ничего хорошего у него (и у них) не получится. При всем моем почтении к КС.

  8. Sergei

    18 апреля 2011 14:53 | Регистрация: 8.06.2010

    Цитата: Pugachev
    Раскладки, раскладки... Многоступенчатые объяснения... А уменя чувство, что ничего хорошего у него (и у них) не получится. При всем моем почтении к КС.

    Да нуу... Карлос в прошлом году, если я ничего не путаю, проехал три ГТ. И выступил там ОТНОСИТЕЛЬНО неудачно только по одной причине, как я пониаю - с начала сезона его мучили проблемы со спиной.
    Не вижу, если честно, что им может помешать нормально выступить - если говорить не о каких=то случайностях, а так, принципиально.
    Если всё дело в готовности команды на данный момент, так у Саксо Банк тоже, вроде, потенциальные оруженосцы Контадора не особо так блещут резами пока что

  9. Имя: Андрей Пугачев

    Pugachev

    18 апреля 2011 16:30 | Регистрация: 8.09.2010

    Так я и говорю - ЧУВСТВО. Все гранд- многодневщики, фактически, хоть как-то уже попробовали силы и БЫЛИ ЗАМЕТНЫ. В нашем же случае другая картина... Об этом и речь.

  10. odd lane

    19 апреля 2011 00:38 | Регистрация: 19.01.2010

    Цитата: Sergei
    Если всё дело в готовности команды на данный момент, так у Саксо Банк тоже, вроде, потенциальные оруженосцы Контадора не особо так блещут резами пока что

    Так они на то и оруженосцы fellow Я вообще припоминаю у всей команды грегари Конты только один серьезный результат на всех - победа Наварро на этапе Дофине. Так что в их отношении результаты - совсем не показатель. Тот же Эрнандес очень хорошее впечатление произвел на Басках.

    С другой стороны я полностью соглашусь, что насчет Састре делать какие-то выводы по недельным гонкам, на которых он никогда не блистал, достаточно бессмысленно. В 2009 году он также имел всего ничего гоночных дней перед Джиро, что не помешало ему выступить там здорово. Хотя конечно годы идут и Карлитос не молодеет recourse

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

25 - 30 апреля 2017

Tour de Romandie

28 - 30 апреля 2017

Tour de Yorkshire

5 - 28 мая 2017

Джиро д'Италия


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • rude_rider
    Ильнур Закарин о целях на Джир ... (12)
    rude_rider-Фото

    при наличии таких сильных конкурентов..расчитывать на топ-5 вполне

    на подиум врятли.если не будеь форс мажоров аля Кроюсвик 2016 то подиум врятли светит Заку

     

  • Bjoern
    Ильнур Закарин о целях на Джир ... (12)
    Bjoern-Фото
    Ну, времена поменялись и при результате, новые менеджеры вполне могут дать 2-3 горных грегори, если конечно деньги будут. Но, для этого нужет результат
  • Bjoern
    Ильнур Закарин о целях на Джир ... (12)
    Bjoern-Фото

    Цитата: velodoctor
    Он говорит о 5 месте скромно, уверен как и многие фавориты думает о победе
    Вот за то, что он так говорит и ставит реальные цели, к нему и уважение больше, чем к разным клоуном, типа бывшего менеджера этой команды

  • Bjoern
    Том Дюмулин о целях на Джиро д ... (5)
    Bjoern-Фото

    Кинтана у него главный соперник)) А Наполеона у него в роду не было

  • velodoctor
    Предварительные составы команд ... (15)
    velodoctor-Фото

    У скай нехилый составчик. 

  • djick
    Состав команды Sunweb на Джиро ... (2)
    djick-Фото

    выжали максимум для Тома..вполне норм..плюс,как раз проверят и молодого немецкого спринтера

  • djick
    Состав команды BORA – hansgroh ... (2)
    djick-Фото
    как 0, явно их ставка Конрад, а на подмене Мендес. для Конрада топ -10 задача, а для Мендеса 15-20..или этар с отрыва..ну и спринты с Беннетом..вы гонки смотрите..???
  • Khan
    Том Дюмулин о целях на Джиро д ... (5)
    Khan-Фото

    С учётом весьма посредственного маршрута этой Джиро а почему бы собственно и нет. Но для подиума надо пройти гениальную разделку и не меньше.

  • velodoctor
    Ильнур Закарин о целях на Джир ... (12)
    velodoctor-Фото
    Как в свое время Кристофф требовал поезд, уверен Ильнур при хорошем выступлении вправе попросить себе более сильных помощников.
    Вы кстати еще Молему забыли, в том году он на туре держался очень высоко почти всю гонку.
  • tim147
    Ильнур Закарин о целях на Джир ... (12)
    tim147-Фото

    Считаю Ильнура одним из шести топ-фаворитов (Кинтана, Нибали, Ланда/Томас, Дюмулен, Пино), хотя возможна комбинаторика с участием также Поццовиво, Крюйсвика и Йетса. Единственное, что может Ильнуру помешать - отсутствие удачи и сильной горной поддержки (Рейн?, Матвей?)!

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE