Карлос Састре    Карлос Састре занимает  лишь 50-е место на Вуэльте Кастилии и Леона, его отставание составляет больше 12 минут. На сегодняшней  разделке он проиграл Альберто Контадору почти минуту: впрочем, разделка никогда не была сильной стороной Карлоса. «Сегодняшняя разделка была важным испытанием для меня, чтобы понять, каково мое состояние, и как для меня прошли все эти дни. Я думаю, что какие-то положительные моменты все же есть, и я становился лучше день ото дня, я оправлялся от инфекции, от которой страдал раньше. Моя физическая форма не идеальна, но я не думаю, что все так уж плохо. Я чувствую, что у меня все еще осталось время до Джиро, чтобы выйти на тот уровень, которого я хочу достичь».

   Действительно, весна у именитого испанца не задалась: он болел на гонке в Каталонии и до сих пор ощущает последствия той болезни, а ведь впереди самый важный для команды Geox-TMC старт – Джиро д’Италия. Однако Карлос спокоен: «Я буду продолжать развиваться, у меня есть, куда расти. У меня впереди две важные недели, перед Джиро, и теоретически этого должно быть достаточно».

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Sergei

    17 апреля 2011 00:16 | Регистрация: 8.06.2010

    Нда..болячки как-то невовремя подкосили и Састре, и Меньшова. За две недели, вряд ли, уже что-то сильно улучшит Карлос. Но то, что будет продолжать раскатываться - это да, упорства ему не занимать, конечно. Посмотрим, что получится

  2. kronk

    17 апреля 2011 07:23 | Регистрация: 27.02.2011

    Или в засаде или пора уже думать о  пенсии.

  3. wheel

    17 апреля 2011 09:11 | Регистрация: 20.03.2011

    Два Акелы с этим Геоксом здорово промахнулись, потому и все остальное на фоне внутреннего неудовольствия

  4. Sergei

    17 апреля 2011 11:13 | Регистрация: 8.06.2010

    Цитата: kronk
    или пора уже думать о пенсии

    :) Ну, Карлосу, наверное, виднее... Раз гоняется, значит пока не думает. ИМХО, конечно

    Цитата: wheel
    Два Акелы с этим Геоксом здорово промахнулись, потому и все остальное на фоне внутреннего неудовольствия

    Не знаю, я бы не сказал, что промахнулись. Надо подождать окончания сезона, а потом уже делать выводы, имхо. Время покажет. Да и по их интервью лично я какого-то "внутреннего неудовольствия" не чувствую. По-моему, они вполне довольны тем, что именно в Джеокс перешли

  5. wheel

    17 апреля 2011 13:31 | Регистрация: 20.03.2011

    Ну денис вообще человек выдержаный, тактичный, а довольным чему быть пока со стороны не видно, м.б. внутри какой позитив есть, посмотрим, если покажут. Но все же пролет мимо тура Ф они явно не ожидали, а это по самолюбию должно было ударить однозначно.

  6. vitali

    17 апреля 2011 14:56 | Регистрация: 17.04.2011

    В принципе, до джиро еще 3 недели. Известно, что Карлос сильно едет вторую половину трехнедельной гонки, а точнее-последнюю неделю, и здесь главное- чтобы очухался от инфекции. Большую (ударение на первый слог) проблему для него и Дениса в генерале может представлять командная разделка, т.к. непонятно, как её сможет паройти вся команда.На сколько знаю, команда участвует и в Вуэльте, а поэтому, думаю, оба лидера будут ехать на лучшие результаты, чтобы больше очков принести в командный рейтинг за две гонки.Они с каждой на двоих могут очков по 220-250 привезти (лишь-бы без нелепых случайностей), а тогда, возможно, команда перейдет и в "протуровскую" со всеми вытекающими возможностями (хотя здесь хотелось-бы получить разъяснения от администратора). В любом случае всегда важна удача.

  7. Имя: Андрей Пугачев

    Pugachev

    18 апреля 2011 13:49 | Регистрация: 8.09.2010

    Раскладки, раскладки... Многоступенчатые объяснения... А уменя чувство, что ничего хорошего у него (и у них) не получится. При всем моем почтении к КС.

  8. Sergei

    18 апреля 2011 14:53 | Регистрация: 8.06.2010

    Цитата: Pugachev
    Раскладки, раскладки... Многоступенчатые объяснения... А уменя чувство, что ничего хорошего у него (и у них) не получится. При всем моем почтении к КС.

    Да нуу... Карлос в прошлом году, если я ничего не путаю, проехал три ГТ. И выступил там ОТНОСИТЕЛЬНО неудачно только по одной причине, как я пониаю - с начала сезона его мучили проблемы со спиной.
    Не вижу, если честно, что им может помешать нормально выступить - если говорить не о каких=то случайностях, а так, принципиально.
    Если всё дело в готовности команды на данный момент, так у Саксо Банк тоже, вроде, потенциальные оруженосцы Контадора не особо так блещут резами пока что

  9. Имя: Андрей Пугачев

    Pugachev

    18 апреля 2011 16:30 | Регистрация: 8.09.2010

    Так я и говорю - ЧУВСТВО. Все гранд- многодневщики, фактически, хоть как-то уже попробовали силы и БЫЛИ ЗАМЕТНЫ. В нашем же случае другая картина... Об этом и речь.

  10. odd lane

    19 апреля 2011 00:38 | Регистрация: 19.01.2010

    Цитата: Sergei
    Если всё дело в готовности команды на данный момент, так у Саксо Банк тоже, вроде, потенциальные оруженосцы Контадора не особо так блещут резами пока что

    Так они на то и оруженосцы fellow Я вообще припоминаю у всей команды грегари Конты только один серьезный результат на всех - победа Наварро на этапе Дофине. Так что в их отношении результаты - совсем не показатель. Тот же Эрнандес очень хорошее впечатление произвел на Басках.

    С другой стороны я полностью соглашусь, что насчет Састре делать какие-то выводы по недельным гонкам, на которых он никогда не блистал, достаточно бессмысленно. В 2009 году он также имел всего ничего гоночных дней перед Джиро, что не помешало ему выступить там здорово. Хотя конечно годы идут и Карлитос не молодеет recourse

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Реклама

Ближайшие старты

4 - 27 мая 2018

Giro d'Italia

23 - 27 мая 2018

Baloise Belgium Tours

30 мая - 3 июня 2018

Skoda-Tour de Luxembourg

3 июня 2018

Gran Premio Citta di Lugano

3 - 10 июня 2018

Criterium du Dauphine


ОПРОС

Кто станет победителем Джиро д'Италия-2018?

Комментарии

  • Student
    Тибо Пино доставлен в больницу ... (6)
    Student-Фото
    Получается Райшенбах был готов лучше своего капитана.
  • Starch27
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (118)
    Starch27-Фото
    Как раз именно африканские клещи
  • Vladkozlov1986
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (118)
    Vladkozlov1986-Фото
    Не проще ли вернуть времена Меркса ? Зачем все эти лукавства и хитрости. Колитесь, дышите чем угодно. Окопытился, твои проблемы. А то получается все шифруются, потом находят козла отпущения и все по новой. Хочется уже простоты и честности. Интересно что будет делать WADA если весь пелотон сознается в применении запрещенных веществ или злоупотреблении дозволенных ?
  • VeloVelo
    Крис Фрум о победе на 19-м эта ... (15)
    VeloVelo-Фото

    ЦИТАТА:
    "...Если сзади нет большой группы, а у других лидеров нет помощников, то генеральщики должны были прилагать те же усилия, что и я..."

    Ключевой момент.



    ЦИТАТА:
    "...Джиро д’Италия – непредсказуемая. Гонка может перевернуться с ног на голову без видимых причин, она больше похожа на Гран-тур, построенный по схеме классик. На Тур де Франс выше уровень, все сильнейшие гонщики и команды, но гонка более контролируемая. А вот на Джиро случится может что угодно..."

    Интересный взгляд.

  • VeloVelo
    Тибо Пино доставлен в больницу ... (6)
    VeloVelo-Фото

    Это не мужество. Это глупость. Надо было сходить сегодня.
    Здоровья Тибо!

  • Kreo69
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (118)
    Kreo69-Фото

    Цитата: alinadahlia
    Фрум сейчас под особым контролем. О каком обжорстве может идти речь?

     

    Ну астма у него ведь не прошла? ))) Значит и TUE до сих пор он использует.

     

    А если серьезно, то после дела Армстронга, как-то к доминаторам в велоспорте относишься с осторожностью (особенно если еще и TUE используются). И когда кто-то на фоне кризисов других гонщиков, ярко доминирует это вызывает сомнения.

  • M-07
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (118)
    M-07-Фото
    Контадора же дисквалифицировали, тоже дали выиграть Джиро, которого лишили. Ничего, новый бизнес-проект сделают, был Ленс (на счёт раньше очень мало знаю, не могу сказать), потом Контадор, Уиггинс, Фрум, будет кто-то и дальше.
  • M-07
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (118)
    M-07-Фото
    Не, лучше, конечно, верить различным спортивным организациям и функционерам. Они почти никогда не врут и реально борются с допингом, ага.
    Полный ноунемище в 26 лет ничего и нигде не показавший, не в состоянии даже в отрывах отдержаться, ни разу не бывший на подиуме даже на второсортных гонках вдруг чуть не выигрывает Вуэльту и потом несколько лет на ГТ всех деклассирует. Ну да, всё чисто, никто этому не способствовал. Если хотите - верьте в это, вера - она такая, кто-то верит каким-то политическим деятелям (неважно, откуда они и что говорят и делают), кто-то в Бога и в религии, кто-то в справедливость (ни Бога, ни справедливости ни разу не видевши), а кто-то в борьбу с допингом.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE