Карлос Састре    Карлос Састре занимает  лишь 50-е место на Вуэльте Кастилии и Леона, его отставание составляет больше 12 минут. На сегодняшней  разделке он проиграл Альберто Контадору почти минуту: впрочем, разделка никогда не была сильной стороной Карлоса. «Сегодняшняя разделка была важным испытанием для меня, чтобы понять, каково мое состояние, и как для меня прошли все эти дни. Я думаю, что какие-то положительные моменты все же есть, и я становился лучше день ото дня, я оправлялся от инфекции, от которой страдал раньше. Моя физическая форма не идеальна, но я не думаю, что все так уж плохо. Я чувствую, что у меня все еще осталось время до Джиро, чтобы выйти на тот уровень, которого я хочу достичь».

   Действительно, весна у именитого испанца не задалась: он болел на гонке в Каталонии и до сих пор ощущает последствия той болезни, а ведь впереди самый важный для команды Geox-TMC старт – Джиро д’Италия. Однако Карлос спокоен: «Я буду продолжать развиваться, у меня есть, куда расти. У меня впереди две важные недели, перед Джиро, и теоретически этого должно быть достаточно».

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Sergei

    17 апреля 2011 00:16 | Регистрация: 8.06.2010

    Нда..болячки как-то невовремя подкосили и Састре, и Меньшова. За две недели, вряд ли, уже что-то сильно улучшит Карлос. Но то, что будет продолжать раскатываться - это да, упорства ему не занимать, конечно. Посмотрим, что получится

  2. kronk

    17 апреля 2011 07:23 | Регистрация: 27.02.2011

    Или в засаде или пора уже думать о  пенсии.

  3. wheel

    17 апреля 2011 09:11 | Регистрация: 20.03.2011

    Два Акелы с этим Геоксом здорово промахнулись, потому и все остальное на фоне внутреннего неудовольствия

  4. Sergei

    17 апреля 2011 11:13 | Регистрация: 8.06.2010

    Цитата: kronk
    или пора уже думать о пенсии

    :) Ну, Карлосу, наверное, виднее... Раз гоняется, значит пока не думает. ИМХО, конечно

    Цитата: wheel
    Два Акелы с этим Геоксом здорово промахнулись, потому и все остальное на фоне внутреннего неудовольствия

    Не знаю, я бы не сказал, что промахнулись. Надо подождать окончания сезона, а потом уже делать выводы, имхо. Время покажет. Да и по их интервью лично я какого-то "внутреннего неудовольствия" не чувствую. По-моему, они вполне довольны тем, что именно в Джеокс перешли

  5. wheel

    17 апреля 2011 13:31 | Регистрация: 20.03.2011

    Ну денис вообще человек выдержаный, тактичный, а довольным чему быть пока со стороны не видно, м.б. внутри какой позитив есть, посмотрим, если покажут. Но все же пролет мимо тура Ф они явно не ожидали, а это по самолюбию должно было ударить однозначно.

  6. vitali

    17 апреля 2011 14:56 | Регистрация: 17.04.2011

    В принципе, до джиро еще 3 недели. Известно, что Карлос сильно едет вторую половину трехнедельной гонки, а точнее-последнюю неделю, и здесь главное- чтобы очухался от инфекции. Большую (ударение на первый слог) проблему для него и Дениса в генерале может представлять командная разделка, т.к. непонятно, как её сможет паройти вся команда.На сколько знаю, команда участвует и в Вуэльте, а поэтому, думаю, оба лидера будут ехать на лучшие результаты, чтобы больше очков принести в командный рейтинг за две гонки.Они с каждой на двоих могут очков по 220-250 привезти (лишь-бы без нелепых случайностей), а тогда, возможно, команда перейдет и в "протуровскую" со всеми вытекающими возможностями (хотя здесь хотелось-бы получить разъяснения от администратора). В любом случае всегда важна удача.

  7. Имя: Андрей Пугачев

    Pugachev

    18 апреля 2011 13:49 | Регистрация: 8.09.2010

    Раскладки, раскладки... Многоступенчатые объяснения... А уменя чувство, что ничего хорошего у него (и у них) не получится. При всем моем почтении к КС.

  8. Sergei

    18 апреля 2011 14:53 | Регистрация: 8.06.2010

    Цитата: Pugachev
    Раскладки, раскладки... Многоступенчатые объяснения... А уменя чувство, что ничего хорошего у него (и у них) не получится. При всем моем почтении к КС.

    Да нуу... Карлос в прошлом году, если я ничего не путаю, проехал три ГТ. И выступил там ОТНОСИТЕЛЬНО неудачно только по одной причине, как я пониаю - с начала сезона его мучили проблемы со спиной.
    Не вижу, если честно, что им может помешать нормально выступить - если говорить не о каких=то случайностях, а так, принципиально.
    Если всё дело в готовности команды на данный момент, так у Саксо Банк тоже, вроде, потенциальные оруженосцы Контадора не особо так блещут резами пока что

  9. Имя: Андрей Пугачев

    Pugachev

    18 апреля 2011 16:30 | Регистрация: 8.09.2010

    Так я и говорю - ЧУВСТВО. Все гранд- многодневщики, фактически, хоть как-то уже попробовали силы и БЫЛИ ЗАМЕТНЫ. В нашем же случае другая картина... Об этом и речь.

  10. odd lane

    19 апреля 2011 00:38 | Регистрация: 19.01.2010

    Цитата: Sergei
    Если всё дело в готовности команды на данный момент, так у Саксо Банк тоже, вроде, потенциальные оруженосцы Контадора не особо так блещут резами пока что

    Так они на то и оруженосцы fellow Я вообще припоминаю у всей команды грегари Конты только один серьезный результат на всех - победа Наварро на этапе Дофине. Так что в их отношении результаты - совсем не показатель. Тот же Эрнандес очень хорошее впечатление произвел на Басках.

    С другой стороны я полностью соглашусь, что насчет Састре делать какие-то выводы по недельным гонкам, на которых он никогда не блистал, достаточно бессмысленно. В 2009 году он также имел всего ничего гоночных дней перед Джиро, что не помешало ему выступить там здорово. Хотя конечно годы идут и Карлитос не молодеет recourse

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

17 - 24 сентября 2017

Чемпионат мира

30 сентября - 1 октября 2017

Тур Алматы

3 октября 2017

Tre Valli Varesine

5 октября 2017

Милан - Турин

7 октября 2017

Ломбардия

10 - 15 октября 2017

Тур Турции

19 - 24 октября 2017

Тур Гуанси


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • SoulThief
    Результаты чемпионата мира-201 ... (38)
    SoulThief-Фото
    Цитата: tim147
    Полагаю, что столь убедительная победа Тома, помимо ее самостоятельной ценности  - это перчатка, брошенная Крису в преддверии ТдФ-2018. Тот факт, что имевшийся на ранее выигранных Фрумом гранд-турах  убойный аргумент (разделка), позволявший не опасаться  Кинтаны и ему подобных соискателей, в случае с Дюмуленом уже не сработает, ввиду чего Скай неизбежно придется отказаться от привычной консервативной езды и искать какие-то креативные варианты борьбы. А это позволяет надеяться на более открытый характер гонки, в которой шансы могут появиться даже у фаворитов второго эшелона. В конечном счете это обещает незабываемое зрелище!.
    Перед Томом у Криса другой козырь - он очень сильный горняк. Уверен, что на ближайшем Туре, том не будет сильнее Криса. Дальше - очень может быть.
  • sixpack
    Результаты чемпионата мира-201 ... (38)
    sixpack-Фото
    откройте табличку прохождения последней горки по ссылке выше. И увидите, что Зак в горке проиграл тому же Фрумстеру 20 сек. Так много? Зак откатился на 8 мест между 16м и 27м км (пошел существенный дождь), а нв горке отыграл одно. Ничего жуткого в этих резудьтатах я не вижу.

    по поводу велосипеда вообще ерунда. Мало кто из первой очереди менял, именно из-за булыги и дождя.

    а специалисты могут всякое говорить. Хаген лучше Фрума горку проехал, какие выводы сделаем?
  • Wish
    Том Дюмулин – чемпион мира-201 ... (2)
    Wish-Фото
    Там еще в воскресенье гонка, кто знает, может и не две медали с ЧМ будет)
  • Wish
    Результаты чемпионата мира-201 ... (38)
    Wish-Фото
    ну а где сказано что разделка обязательно должна быть столообразная?)
  • uran
    Результаты чемпионата мира-201 ... (38)
    uran-Фото

    В порядке эксперимента интересно, но в плане профильности дисциплины не совсем для ЧМ, все же нужна более пологая и протяженная, под Кири) В такие крутяки нужна специализация раздельщик-горняк.

     

  • EL-Fenomeno
    Том Дюмулин – чемпион мира-201 ... (2)
    EL-Fenomeno-Фото

    Розовая майка Джиро и 2 золота ЧМ + генерал БинкБанк Тура.

    Для многих такое даже за всю карьеру это неподъемная планка, а тут ЧЕЛовек "щёлкнул" ЭТО САМОЕ за один сезон - браво!  

  • EL-Fenomeno
    Результаты чемпионата мира-201 ... (38)
    EL-Fenomeno-Фото

    ТОМ просто ШИКарен, а вся Голландия (М+Ж) просто выше всех в разделке на ЧМ holl Не зря Дюмолин пожертвовал Вуэльтой ради мирового первенства. Два золота великолепная награда.

    В 2018 (может в 2019) будем ждать back-2-back схватки лучших раздельщиков мира на ТдФ

    Цитата: Khan
    Один из лучших ЧМ последних годов. Отличный маршрут - не просто стол на 60 км в обрамлении пальм (привет, Доха), а интересный маршрут с горой, булыгой, с поворотами. Еще и дождь добавился. Болельщики на финишной горе устроили такое, что легендарные подъёмы могут позавидовать.

    За это плюс много good

  • Cycling_fan
    Матвей Мамыкин: "Рискуй, но д ... (10)
    Cycling_fan-Фото

    - Капитаном?

    - Я буду капитаном. 

    Ну да место индивидуалиста за собой забил.

  • aksbor
    Результаты чемпионата мира-201 ... (38)
    aksbor-Фото
    Перед финальной горой Закарин проигрывал Рогличу всего 10 сек. В итоге проиграл 1 мин. 7 сек.,т.е. на последней горе он проиграл словенцу почти минуту. Мокрая булыга здесь ни причем (на подъеме ее не было), разделочный велосипед можно было поменять на обычный гоночный (как,кстати,сделал Роглич). Многие эксперты говорили,что финальная гора под Ильнура - там он отыграет отставание,образовавшееся на равнине,булыге и тягунах. А получилось-то совсем наоборот -именно на финальном подъеме Закарин и проиграл всем своим конкурентам (только 20-е время на подъеме). Вот отсюда и вывод - не потянул Ильнур,устал на второй половине дистанции,как это не в первый раз происходит с ним на разделках...
  • GTX
    Результаты чемпионата мира-201 ... (38)
    GTX-Фото

    Голландец просто машина, с рогатки походу летом не слазил. Роглич двинул на горе супер, хотя на равнине разложил сили не равномерно конечно, но тем не менее. А Деннис, все тот же Деннис, как какой то важный старт так постоянно то до конца не дотянет, то прокол, то упадет, как сегодня. А так бы был 3-м, а то и 2-м

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE