Critérium international   Фрэнк Шлек, выиграв в минувшие выходные Critérium international, одержал свою первую победу за довольно долгое время (с июня прошлого года), а также принес очень важный успех своей новой команде Leopard Trek. «Это большая победа и для меня, и для команды, - сказал Шлек-старший после финиша. – Мы планировали наш сезон таким образом, чтобы войти в форму как раз сейчас, перед классиками, и результаты придают нам уверенность. Если все пойдет хорошо, то мы с Энди будем на Арденнах, в то время как Фландрия выглядит для нас многообещающе с Фабианом».

   Фрэнку удалось устоять в поединке с Василием Кириенко в борьбе за первое место, несмотря на то, что последним этапов Критериума была разделка. «После первых трех километров я услышал, что иду в одно время с Кириенко, но в конце я начал терять скорость, но я очень доволен своей разделкой, и мой спортивный директор Ким Андерсен также удовлетворен. Я много работал над своей разделочной позицией, и сегодня это окупилось».

   В свою очередь белорусский гонщик Movistar также напомнил о себе прекрасным вторым результатом в генеральной классификации: «Я доволен, потому что провел хорошую разделку, - заявил Василий. – Но Criterium International выиграл лучший гонщик. Мне хотелось бы иметь возможность отыграть эти двадцать секунд, чтобы отблагодарить мою команду за прекрасно проделанную работу, но этого не произошло».

По материалам AFP и Cyclingnews

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. error

    28 марта 2011 10:19 | Регистрация: 20.05.2010

    Ну вот и у всех команд потихоньку начинаются праздники... и только в Кате с Астаной царит уныние..

  2. Имя: Андрей Пугачев

    Pugachev

    28 марта 2011 10:30 | Регистрация: 8.09.2010

    Сергей, тоскую вместе с Вами... Ну хоть бы мелькали впереди почаще! Может, что-то и делают, но в телетрансляциях почти не попадают в кадр. Немного посветились в тройке гонок - и все... Неужто действительно перекормили? Сейчас команда выглядит крайне заурядно, и это не какие-то неудачи типа "был впереди - упал", а стабильное состояние вялости. Хотя Поццато посветился на Сан Ремо, правда. В этом сезоне явно видно: сильные гонцы и команды сильны СТАБИЛЬНО и постоянно напоминают о себе. Как и Катюша стабильно позади...

  3. kronk

    28 марта 2011 10:55 | Регистрация: 27.02.2011

    error Также солидарен .....пока только отмазки и лозунги на будуйщие победы.

  4. VaniaOpium

    28 марта 2011 12:48 | Регистрация: 25.03.2011

    Видели бы вы командную разделку на Тиррено-Адриатико... Все команды в кучке разминаются за минут 40-50 до старта. Все вместе. Всё красиво. А у Катюши только один Кучинский разминается ))) Все остальные только за минут 20 до старта подтянулись.

    За те деньги что они получают, можно было бы и по серьёзнее относиться к делу.



    Вася молодец, кстати!!!! Реально порадовал напервом этапе. Многие биги поотваливали в финальный подъём, а он наоборот вперёд и вперёд :)

  5. Koleso

    28 марта 2011 13:32 | Регистрация: --

    Да, что вы ноете!? У Катюши совсем другие цели на сезон, про астану ничего не могу сказать у них просто сильных гонщиков нет в этом году.

    Катюша нацелена на абсолютно другие гонки и поверьте мне мы победим и в классике в этом году и на Гранд туре подиум будет. Что за позиция когда побеждаем молодцы, когда проигрываем тут-же зажратые пофигисты. Не уш то не понятно, что нельзя выигырвать всё. Ваше нытьё просто позорит и вас и вашу страну. Вас за вашу работу кто-то осуждает чтоли или учит, как её делать. Вот и вы не учите всё равно гонщикам чихать на большую часть этих вопль.

    Катюша лучшая велокоманда в мире и это бесспорно!

     

  6. Имя: Михаил Горохов

    Resist

    28 марта 2011 13:36 | Регистрация: 12.06.2010

    Катя на Джиро бережется видимо и на ЛБЛ

  7. Sergei

    28 марта 2011 13:52 | Регистрация: 8.06.2010

    Встряну тут немного, среди обсуждения успехов и неудач "Катюши" и "Астаны" feel
    Действительно, для Фрэнка это победа очень важна, имхо. Недавно где-то видел информацию, что ему только в начале этого года, вроде бы, убрали эти штифты, или пластины металлические (не помню точно), которые у него были после перелома ключицы. Так что, в межсезонье, так понимаю, подготовка тоже прошла не совсем по плану. Радует, что снова выходит на прежний уровень

  8. Имя: Андрей Пугачев

    Pugachev

    28 марта 2011 14:11 | Регистрация: 8.09.2010

    Мы не ноем, а рассуждаем. Лассе Вирен побеждал в марафоне на двух Олимпиадах, но НИКТО не считал его лучшим стайером в мире из-за ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ на других стартах. Хочется видеть ЛУЧШУЮ команду СТАБИЛЬНО на превых ролях (имею в виду не победы!)  во МНОЖЕСТВЕ гонок, что позволяет ее состав. А отдельные всплески - это как раз показатель крепкого середняка, способного выдать один раз.
    За Шлека, совершенно не будучи его поклонником, рад: после такой травмы - без шума и оправданий - начал побеждать.

  9. Starch27

    28 марта 2011 15:03 | Регистрация: 8.09.2010

    Фрэнк ещё хуже Энди в разделке, так что его результат для меня удивителен. Хотя 7 км не так и много. Присутствует чувство будто Фрэнк ехал разделку с наушниками.

  10. Имя: Андрей Пугачев

    Pugachev

    28 марта 2011 15:59 | Регистрация: 8.09.2010

    Эта разделка только 7 км, поэтому Франк утоял, думаю.

  11. Имя: Михаил Горохов

    Resist

    28 марта 2011 21:43 | Регистрация: 12.06.2010

    Да че это за разделка 7 км... На старте вздохну, на финише выдохнул. Посадка здесь большой роли не сыграет. Вот посмотреть как бы Френк разделочку в 25км и более проехал. На более длинной разделке ей богу Френк без шансов. ИМХО

  12. error

    28 марта 2011 22:02 | Регистрация: 20.05.2010

    Цитата: Koleso
    Катюша нацелена на абсолютно другие гонки и поверьте мне мы победим и в классике в этом году и на Гранд туре подиум будет.

    Не меньше вас болею за Катюшу... но судя по составу именно в ГТ на итоговых подиумах Кате ничего и не светит...только этапы если... некому там быть: Пурито приграет все в разделках... Карпец - гонщик на недельные гонки и не больше... в Ди Дуку...если чесно.. уже не верю...

    з.ы. буду рад ошибиться и порадуюсь вместе с Вами

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

13 - 21 января 2018

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • rude_rider
    Луис Мейнтьес планирует впервы ... (4)
    rude_rider-Фото

    как кэп на подиум не верю..скорее всего из него получится очень сильный грегари

    в скай его в скай

  • Адриен
    Луис Мейнтьес планирует впервы ... (4)
    Адриен-Фото
    То есть, по вашему, на Джиро и Вуэльте он будет прогрессировать, а на Туре - деградировать ? Странно...
  • velodoctor
    Альберто Лосада объявил о заве ... (3)
    velodoctor-Фото

    Последний раз полезного как горняка помню его на той злополучной для Пурито Джиро, когда он из отрыва вез Хоакима метров 100 в гору, было чоень эмоционально изо всех сил . Это лет 6 назад было. biggrin Но всеранво и ему и Висиозо, который к слову даже будучи не молодым пахал будь здоров, говорю спасибо. Были рядом с Пурито, с Ильнуром.

  • marketbk
    Альберто Лосада объявил о заве ... (3)
    marketbk-Фото

    Зрелища??? В исполнении Лосада??? Улыбнулся!

    За семь!!! лет в Катюше 2-3 гонки в сезоне кажется 2016 года ,вот и все чем запомнился, лично для меня сей гонец.

  • Sezar
    Луис Мейнтьес планирует впервы ... (4)
    Sezar-Фото

    Серьезный, недооцененный, пока не особо меченый чел. Интересно.

  • ROSt
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (11)
    ROSt-Фото

    Цитата: Адриен
     Дурацкая охота на ведьм - какие-то пакеты, передачи, явки, пароли... Должны быть ЯВНЫЕ доказательства употребления допинга, основанные не на показаниях и доносах, а на обеъктивных медицинских данных. Мало ли что там врачу команды передали ? Может быть для ЛИЧНОГО "потребления"? Спортсмен то при чем ?.. Другое дело,если после проверки сданного спортсменом биоматериала результат положительный - тогда необходимо широкое расследование,и не антидопинговыми службами, а следственными органами - кто посоветовал, где достал, кто вколол. И жесточайшее наказание , вплоть до уголовного... И, естественно, никаких "медицинских" исключений, болен - бери отпуск и лечись, неизлечим - доброго пути в ОТДЕЛЬНУЮ лигу.

    150% acute

  • Yuriy 17
    Луис Мейнтьес планирует впервы ... (4)
    Yuriy 17-Фото

    Конечно, для Луис Мейнтьеса Джиро, а затем Вуэльта, это правильный выбор.

    Ведь там есть шансы на подиум в общем зачете.

    А на Тур де Франс он пока может рассчитывать только на место во второй половине десятки.

     

  • Student
    Роман Барде в 2018 году впервы ... (1)
    Student-Фото
    Как будто это ему поможет на Туре.
  • Marodior
    Альберто Лосада объявил о заве ... (3)
    Marodior-Фото

    Спасибо за работу и за зрелище Альберто!

    Удачи в будущих начинаниях и спортивной деятельности.

  • protur
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (11)
    protur-Фото

     А вот, что думают британские болельщики…

    (Никнеймы не стал копировать, обозначил как 1,2,3,4) и таких мнений полно!

    1…the whole Sky jiffy bag scheme still is unresolved and stinks; many unanswered questions, from sir brad, the team , the team doctor, dave B, on and on. no one knows or remembers anything, no records, it looks very suspicious, but since there is no hard proof , they get away with whatever they were doing, but it makes them all look sneaky and devious. no one should believe anything any of them says. sir brad will never bring legal action because then he and all the others will have to testify under oath, tell the truth or lie, either way much more info about this whole mess would come to light, and he most likely doesn't want that.

     

    2.What I take away from this is that because of terrible record keeping, (and why would you keep accurate records if you were doping is my thinking and give people a smoking gun) you can possibly get away with some very serious doping yet they can never clear their name either. And on it goes...

     

    3.What a crock of shite, pretty obvious it was triamcinolone not fluimicil. Wiggo and Brailsford are dirty.

     

    4.Just like RUSADA... let me guess, in brext time i would be too ‘expensive’ to reveal everything.

     

     Подробности на http://www.cyclingnews.com

    Christhage must be destroyed!

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE