Карлос Бетанкур может стать велогонщиком континентальной колумбийской велокоманды

 

 

Карлос Бетанкур будет выступать в колумбийской велокоманде “Colombia Tierra de Atletas”?   Карлос Бетанкур (Carlos Betancur), скорее всего, будет выступать за континентальную колумбийскую велокоманду Colombia Tierra de Atletas. Об этом сообщило издание Ciclismo Internacional.

 

  31-летний колумбийский велогонщик  в своём аккаунте в Instagram загрузил фотографию нового велосипеда, а в Твиттере на писал, что «в следующем году, с Божьей помощью, продолжит выступать в новых цветах».

 

  В этом году Карлос Бетанкур не вернулся в Европу к рестарту велогонок в августе, команда Movistar, где он выступал с 2016 года, не продлила с ним контракт.

 

 На  счету Карлоса Бетанкура 12 побед, в том числе победа на Париж-Ницце-2014. Он принял участие в 15 Гранд-турах, где его лучшим результатом было 5-е место на Джиро д’Италия-2013. В последний раз он одержал победу в апреле 2019 года, выиграв Klasika Primavera de Amorebieta.

 

  Велокоманда "Colombia Tierra de Atletas", которую возглавляет Луис Альфонсо Сели (Luis Alfonso Cely), в 2020 году выступала в  итальянских велогонках.

 

  "Colombia Tierra de Atletas" ещё не подтвердила подписание контракта с Карлосом Бетанкуром. В колумбийской велокоманде уже выступают велогонщики, имеющие опыт работы в европейских командах проконтинентального уровня и Мирового тура - Дарвин Атапума (Darwin Atapuma), который работал в командах Мирового тура с 2014 по 2018 годы (BMC, UAE Team Emirates) и в команде Cofidis в 2019, а также Мигель Анхель Рубиано (Miguel Angel Rubiano), выступавший в проконтинентальных командах Androni Giocattoli – Venezuela в 2011-2016 годах, и Нельсон Сото, который в 2018-2019 был гонщиком Caja Rural - Seguros RGA.

 

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Ice

    27 декабря 2020 11:53 | Регистрация: 20.06.2019

    Талант есть, но усердия ноль, как школьник вечно придумывал проблемы, не прилетел, когда был нужен Мувистару, вот и вылетел из команды.

  2. Cyrill

    28 декабря 2020 18:15 | Регистрация: 8.05.2013

    Возможно скажу "страшную" и несуразную вещь - если бы, то любой гранд-тур мог бы быть его ... а самое смешное, что если когда-нибудь человек возьмётся за ум, то выше написанное остаётся в силе...причина проста - талант+его "измождённость" велоспортом процентов 30-40% по сравнению с теми же Кинтаной, Лопесом, Йетсом. Главное не то, что Париж-Ницца и Джиро Д'Италия, а то как он ехал/выигрывал там. И главное - он ещё далеко не "выжатый" лимон... Предположу, что человека в свой время остановило именно нежелание "ломать"/выжимать организм.

    "As a father, as a husband, as a son, things that happen are gifted by God and I believe that everything in my life is going to improve."
    Carlos Alberto Betancur Gómez (Ciudad Bolívar, Antioquia, 13 de octubre de 1989).
    1. RVL

      28 декабря 2020 19:04 | Регистрация: 30.08.2012

      Вопрос стимулов и мотивации...
      На самом деле, мы занимаемся тем чем занимаемся по нашим желаниям и возможностям. Готов работать на трёх работах и выжимать из себя 300%- вперёд. Но не всем это надо.особенно в вело где небезграничная физуха решает много.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

ОПРОС

Понравился ли Вам Тур де Франс-2024?

Комментарии

  • Khan
    Тур де Франс-2024. Результаты ... (88)
    Khan-Фото
    Да, по 15 согласен. разве что Контадора в фавориты не записывали после Джиро, где он под конец смотрелся не очень. Ну а чисто по именам для афиши Фрум-Нибали-Контадор смотрится интереснее, чем Фрум-Нибали-Кинтана. Вальверде был и там и там. Кинтана - не медийное лицо, несмотря на то, что именно он у топового Фрума выиграл ГТ именно на шоссе, а не за счёт его схода.

    Ну и как-то я в 15 не помню огромного хайпа на тему битвы сильнейших, в отличии от 2014
  • M-07
    Тур де Франс-2024. Результаты ... (88)
    M-07-Фото
    Не было бы вопросов к Погачару, если бы у него не было в ногах Джиро. С Джиро в ногах невозможно так всех разделать, ни секунды ни на одном этапе не проиграв главному конкуренту, да ещё и без плохих дней. При этом он много атаковал, а не ехал экономно, как тот же Скай. Невозможно, если тебе не позволяют больше других.
    И вообще очень странно, что с Погачаром и Вингегором невозможно бороться, если они здоровы. Ремко тоже очень странно, сильно лучше остальных в горах, ну не горняк он. А остальные на их фоне статисты.

    И с классиками тоже странности, уж больно сильно ван дер Пул и ван Арт лучше остальных. Я хоть и давно за ван дер Пула, но мне это уже скучно, я Рубе последние 40-50 км вполглаза смотрел, ибо неинтересно было. Хотя ван дер Пул нечасто в такой бешеной форме, как и ван Арт. Но всё же напрягает
  • VeloVelo
    Тадей Погачар — победитель 21 ... (1)
    VeloVelo-Фото

    Судя по отсечкам, Погачар добыл главное преимущество на последнем спуске (до спуска преимущество было секунд 25). Получается, что он рисковал, спускаясь к Ницце. А его оппоненты не очень.

  • M-07
    Тур де Франс-2024. Результаты ... (88)
    M-07-Фото
    Цитата: Khan
    Фрум! Контадор! Нибали!
    В 2015 они же и Кинтана были. Ещё и Вальверде был хорош и наконец взял подиум. И там мог выиграть Кинтана, если бы его группу не отрезало падением на равнинном этапе (вроде 2 этап был), по времени выиграл бы, по факту сложно сказать. Конечно, эпичной зарубы не было, но могло бы быть интереснее, если бы Кинтана не проиграл на том этапе.
  • VeloVelo
    Тур де Франс-2024. Результаты ... (88)
    VeloVelo-Фото

    Андрей, приветствую!
    Давненько вас не было в комментариях.

  • M-07
    Тур де Франс-2024. Результаты ... (88)
    M-07-Фото
    Где вы увидели это утверждение? Я написал
    Цитата: M-07
    вы реально верите, что всё чисто и ему не позволяют больше других?
    Это не значит, что другие не жрут, и я много раз писал, что жрут все, только кому-то позволено больше других.
  • VeloVelo
    Тур де Франс-2024. Результаты ... (88)
    VeloVelo-Фото
    Армстронг посредственный гонщик? Вы это серьёзно? )
  • VeloVelo
    Тур де Франс-2024. Результаты ... (88)
    VeloVelo-Фото

    ЦИТАТА: ...Ремко следует сбросить пару килограмм при сохранении мощности ...

    Это ж сколько ему для этого придется пахать?!
    И от чего отказаться?!

  • VeloVelo
    Тур де Франс-2024. Результаты ... (88)
    VeloVelo-Фото
    Хороший довод! )
  • VeloVelo
    Тур де Франс-2024. Результаты ... (88)
    VeloVelo-Фото
    Джиро невозможно легко выиграть. И дело даже не в соперниках.

Велоспорт ВКонтакте

Телеграм VeloLIVE

Одноклассники