Уго Уль продолжит выступать в «Астане» до 2022 года

Команда Мирового Тура «Астана» объявляет о новом трехлетнем соглашении с канадским гонщиком Уго Улем, который продолжить защищать цвета казахстанской команды до 2022 года.

 

Photo credit: © Getty Images

 

 Я по-настоящему насладился этими двумя годами в команде «Астана». Я нашел здесь замечательную группу друзей и великолепную атмосферу! Я чувствую себя очень комфортно здесь, ощущаю мощную поддержку со стороны спортивных директоров, персонала и товарищей по команде. Эти два года пролетели очень быстро, и сейчас я с оптимизмом надеюсь продолжить работать в этой отличной команде. Я готов продолжить свое развитие в качестве профессионального гонщика, хочу продолжить совершенствоваться в гонках в погоне за своими целями в этом спорте. Хотел бы и дальше помогать лидерам, но, в то же самое время, надеюсь получить и собственные шансы побороться за победу на каких-то однодневных гонках или на этапах Гранд-туров. Мои следующие цели в этом финале сезона – две гонки Мирового Тура в Квебеке и Монреале и чемпионат мира в составе сборной Канады, - рассказал Уго Уль.

 

Уго Уль, 28 лет, присоединился к команде «Астана» в 2018 году и с тех пор он проявил себя как очень сильный командный гонщик, всегда готовый поддержать лидера в однодневных гонках, многодневках и Гранд-турах. Также, за эти два сезона Уль добился и ряда личных результатов: он занял 4-е место в общем зачете многодневки «Тур Пуату-Шарант» и стал 8-м на «Туре Дании» в 2018, а также занял 5-е место в генеральной классификации «Арктической Гонки Норвегии» в 2019.

 

- Уго – ценный командный гонщик, всегда лояльный, готовый выложиться на 100% ради лидера. Мы много раз видели его в гонках, работающего на Якоба Фульсанга или Алексея Луценко. Уго – это гонщик, на которого можно всегда положиться в любой гонке. В то же время, за эти два сезона он продемонстрировал хороший прогресс, он развивается и как однодневщик, и как специалист многодневных гонок. Я думаю, что у него есть потенциал стать гонщиком, который добивается результатов в коротких многодневных гонках, например. Я рад, что Уго Уль остается в «Астане» еще на три года, - сказал Александр Винокуров, генеральный менеджер «Астаны»

.


Пресс-релиз команды ASTANA PRO TEAM

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. AzaKonta

    4 сентября 2019 15:46 | Регистрация: 18.01.2010

    Велосипеды Аргон тоже на три года значит

  2. Astanaforever

    4 сентября 2019 16:28 | Регистрация: 30.06.2017

    Если бы его не переподписали, то Аргон 18 точно бы не продлили контракт. Но была инфа,что аргон уходит, а приходит Willier Trestina. Argon 18, я думаю по инновационней будет чем Willier..хотя итальянцы намного постарше, аж с 1906 г образования компании.

    А парень трудяга..пахарь. удачи ему.

    Вся жизнь это гонка.
  3. rude_rider

    4 сентября 2019 18:44 | Регистрация: 27.07.2011

    Невидимка...

  4. Бакеша

    4 сентября 2019 18:58 | Регистрация: 1.02.2018

    От Астаны уходят сильные гонщики, остаются так себе

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • Ice
    Том Дюмулин мечтает в будущем ... (10)
    Ice-Фото

    Цитата: RVL
    Том в классике, как и его неудачный кумир в классике Вигго, пока ничего не продемонстрировал вообще.

    Кто знает... Если ему набрать массы как у Канчеларры, может, станет таким же могучим классиком. Если ни у кого не получалось, не значит, что не найдется генеральщик, который сможет и в классиках себя показать. Вроде на Туре брусчатку отрабатывал на хорошем уровне, с учетом того, что на ней он точно мало практиковался. С его подходом может что-то и получиться. Положа руку на сердце, Брэдли быстро сдал и в годы классик мало что мог по сути показать.

  • RVL
    Том Дюмулин мечтает в будущем ... (10)
    RVL-Фото

    Том в классике, как и его неудачный кумир в классике Вигго, пока ничего не продемонстрировал вообще.

  • Ice
    Том Дюмулин мечтает в будущем ... (10)
    Ice-Фото

    Цитата: rude_rider
    Тому сейчас все можно говорить..его форма это темный лес..может диета поможет ..а так посмотрим.. раздельщик = ПР это совсем не катит.
    Том походу привлекает к себе внимание как болел так и спонсоров.ниче не показывая пытаится спасти свою карьеру

    А кто сейчас что-то показывает?))) 

  • Shalam s Urala
    Эммануэль Бухманн поставил рек ... (6)
    Shalam s Urala-Фото

    велосипедный рай. - горы, дорога, лес, солнце, 0-траффик

  • SportSpirit
    Эммануэль Бухманн поставил рек ... (6)
    SportSpirit-Фото

    Огонь!

     

    Бухмана никогда не форсировали, не давили ожиданиями результатов по местам - только собственный прогресс. Интересно наблюдать, к чему приведет такая бережная огранка таланта. 

  • edw2edw
    Эммануэль Бухманн поставил рек ... (6)
    edw2edw-Фото
    Написано, что спускался по другой стороне. В правилах еверестинга кольцо разрешено только в случае наличия ограничений на спуск по тому же маршруту (например, одностороннее движение в гору).
  • Серафим
    Эммануэль Бухманн поставил рек ... (6)
    Серафим-Фото

    Интересно, сколько раз пришлось заехать наверх? И как спускался - по той же дороге или трасса закольцована?

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE