Сергей Шилов переходит в команду Gazprom – RusVelo, Алексей Рыбалкин продлевает контракт

  Ряды российской проконтинентальной команды в 2018-м году пополнит многократный призер чемпионатов страны по трековому и шоссейному велоспорту Сергей Шилов. Также была достигнута договоренность о продлении соглашения с молодым горным гонщиком Алексеем Рыбалкиным, его контракт продлен на два сезона, вплоть до завершения 2019-го года.

 

Photo credit: Karlis Medrano / biciciclismo.com

 

Генеральный менеджер Gazprom – RusVelo Ренат Хамидулин рассказал о будущем новичке и оценил дальнейшие перспективы Шилова и Рыбалкина: «К Сергею (Шилову) мы присматривались уже давно, он несколько лет отработал в системе “Локосфинкс”, где получил много трекового опыта и выполнил гигантский объем базовой шоссейной работы. В этом году Сергей уверенно выступил на многих гонках в центральной части сезона, выиграл две профессиональные гонки, что подтверждает не только наличие потенциала, но и способность его реализовывать на высоком уровне конкуренции. Учитывая, что у Сергея хороший финишный спурт, он усилит спринтерскую часть команды. Мы, в свою очередь, предоставим ему возможность выступить на подходящих гонках в качестве лидера. Соглашение рассчитано на один сезон с опциональной возможностью продления контракта».


«Контракт Алексея Рыбалкина продлен сразу на два года, а это означает, что мы верим в возможность развития гонщика. Алексей является талантливым спортсменом, его главная специализация - это горные гонки. В свои первые два сезона в профессиональном велоспорте Алексею пришлось непросто - много гоночных дней, первый опыт участия в гранд-туре, травмы, но ему удалось показать себя трудолюбивым и целеустремленным спортсменом, он сумел закрепиться в команде. Мы уже обсудили программу на оставшуюся часть сезона и построили некоторые планы на будущее, Алексей настроен бескомпромиссно работать на результат, ну а команда окажет ему всестороннюю поддержку».

 

В последние пару месяцев Сергей Шилов находится в прекрасной форме, в его активе победы на двух представительных однодневных гонках в Италии и Испании, а также стабильное выступление на чемпионате страны в Воронеже – бронза в групповой гонке и четвертое место в индивидуальной гонке на время. Сергей не скрывает своей радости в связи с заключением контракта с единственной российской проконтинентальной командой: «Я давно стремился к переходу на более высокий уровень, поэтому очень доволен, что появилась возможность подписать контракт с Gazprom – RusVelo. У меня достаточно много призовых мест на приличных гонках в Испании, но желание соревноваться с лучшими должны быть у любого спортсмена. Хотелось бы выразить благодарность руководству команды, думаю, что я смогу быстро влиться в новый коллектив и быть для него полезным. Cделаю все возможное, чтобы воспользоваться представившимся шансом и продемонстрировать свои лучшие качества».

 

Пресс-служба команды Gazprom-RusVelo

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. bob.velo17

    3 августа 2017 08:39 | Регистрация: 21.01.2017

    Ну посмотрим,что из этого выйдет,придеться немного подождать.Посмотрим.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

13 - 19 августа 2018

Binck Bank Tour

25 августа - 16 сентября 2018

Vuelta ciclista a Espana


ОПРОС

Понравился ли вам Тур де Франс-2018?

Комментарии

  • Yuriy 17
    Патрик Лефевр продолжает искат ... (6)
    Yuriy 17-Фото

    Разве команды лишены возможности зарабывать на развитии гонщиков?

     

    Например, генеральный менеджер команды Androni Giocattoli Джанни Савио заработал неплохие деньги, продав Эгана Берналя  в команду Sky. 

    Потому что, контракт Берналя с Androni Giocattoli должен был закончиться лишь в конце следующего сезона.

     

  • Astanaforever
    Арктическая гонка Норвегии-201 ... (2)
    Astanaforever-Фото
    Серега около и возле побед. Я думаю время его настало для завоевания высшей ступени подиума. Все идет к этому.Удачи ему..заслужил.
  • Rokka
    Арктическая гонка Норвегии-201 ... (2)
    Rokka-Фото
    Это было сильно! Ван дер Пул не оставил шансов никому в финише. Циклокросс доминирует в шоссе)
  • Student
    Ники Терпстра подписал контрак ... (2)
    Student-Фото
    Походу разваливаются квики... Жаль.
  • Адриен
    Патрик Лефевр продолжает искат ... (6)
    Адриен-Фото
    Они и встают. Только вся штука в том, что с ТАКОЙ КОМАНДОЙ именно ОНА выбирает спонсора, а не на оборот - как в других командах. Что толкует Лефевр - "Нужны БОЛЬШИЕ деньги", больше, чем дает Quick Step. А вот такого ПОКА еще не нашлось...
  • Earl57
    Предварительные составы команд ... (14)
    Earl57-Фото

    Цитата: rude_rider
    Близнецы будут бится против нибали

    Нибали уже сказал, что ни за что в генерале биться не будет. Не в том состоянии после травмы. Будет просто раскатываться к ЧМ. Капитанами от Бахрейна поедут братья Изагирре

  • Адриен
    Предварительные составы команд ... (14)
    Адриен-Фото

    Надеюсь, ОЧЕНЬ надеюсь , что  - проснется Ару,  перестанет "везти" Порту, и мы неконец сможем увидеть и оценить его РЕАЛЬНЫЙ потенциал, снова удивит - в хорошем смысле -  Бильбао.

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Ники Терпстра подписал контрак ... (2)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Класс ,молодцы, а Бахрейн?
  • rude_rider
    Предварительные составы команд ... (14)
    rude_rider-Фото
    Близнецы будут бится против нибали
  • Михаил Морозов
    Патрик Лефевр продолжает искат ... (6)
    Михаил Морозов-Фото

    Олег Тиньков почти то же самое же говорил, когда уходил из велоспорта, только менее интеллигентно:)

     Международном союзе велоспорта сидят глупцы. Решить проблемы велоспорта совсем просто. Команды нуждаются в равноправии, чтобы могли выжить и развиваться. Надо, чтобы лицензию выдавали, по крайней мере, на 5 лет, а не на 3 года. Нам необходим рынок трансферов как в футболе, чтобы, например, я мог сейчас продать Петера Сагана и заработать деньги. К сожалению, ни у кого нет стратегии или настоящего бизнес-плана для профессионального велоспорта. Каждый планирует только на год вперёд.


    https://velolive.com/velo_news/10867-oleg-tinkov-prodaet-svoyu-velokomandu-tink
    off-v-konce-2016-goda.html


    Странно, действительно, что команды лишены возможности зарабывать на развитии гонщиков. 

     

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE