Сергей Шилов переходит в команду Gazprom – RusVelo, Алексей Рыбалкин продлевает контракт

  Ряды российской проконтинентальной команды в 2018-м году пополнит многократный призер чемпионатов страны по трековому и шоссейному велоспорту Сергей Шилов. Также была достигнута договоренность о продлении соглашения с молодым горным гонщиком Алексеем Рыбалкиным, его контракт продлен на два сезона, вплоть до завершения 2019-го года.

 

Photo credit: Karlis Medrano / biciciclismo.com

 

Генеральный менеджер Gazprom – RusVelo Ренат Хамидулин рассказал о будущем новичке и оценил дальнейшие перспективы Шилова и Рыбалкина: «К Сергею (Шилову) мы присматривались уже давно, он несколько лет отработал в системе “Локосфинкс”, где получил много трекового опыта и выполнил гигантский объем базовой шоссейной работы. В этом году Сергей уверенно выступил на многих гонках в центральной части сезона, выиграл две профессиональные гонки, что подтверждает не только наличие потенциала, но и способность его реализовывать на высоком уровне конкуренции. Учитывая, что у Сергея хороший финишный спурт, он усилит спринтерскую часть команды. Мы, в свою очередь, предоставим ему возможность выступить на подходящих гонках в качестве лидера. Соглашение рассчитано на один сезон с опциональной возможностью продления контракта».


«Контракт Алексея Рыбалкина продлен сразу на два года, а это означает, что мы верим в возможность развития гонщика. Алексей является талантливым спортсменом, его главная специализация - это горные гонки. В свои первые два сезона в профессиональном велоспорте Алексею пришлось непросто - много гоночных дней, первый опыт участия в гранд-туре, травмы, но ему удалось показать себя трудолюбивым и целеустремленным спортсменом, он сумел закрепиться в команде. Мы уже обсудили программу на оставшуюся часть сезона и построили некоторые планы на будущее, Алексей настроен бескомпромиссно работать на результат, ну а команда окажет ему всестороннюю поддержку».

 

В последние пару месяцев Сергей Шилов находится в прекрасной форме, в его активе победы на двух представительных однодневных гонках в Италии и Испании, а также стабильное выступление на чемпионате страны в Воронеже – бронза в групповой гонке и четвертое место в индивидуальной гонке на время. Сергей не скрывает своей радости в связи с заключением контракта с единственной российской проконтинентальной командой: «Я давно стремился к переходу на более высокий уровень, поэтому очень доволен, что появилась возможность подписать контракт с Gazprom – RusVelo. У меня достаточно много призовых мест на приличных гонках в Испании, но желание соревноваться с лучшими должны быть у любого спортсмена. Хотелось бы выразить благодарность руководству команды, думаю, что я смогу быстро влиться в новый коллектив и быть для него полезным. Cделаю все возможное, чтобы воспользоваться представившимся шансом и продемонстрировать свои лучшие качества».

 

Пресс-служба команды Gazprom-RusVelo

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. bob.velo17

    3 августа 2017 08:39 | Регистрация: 21.01.2017

    Ну посмотрим,что из этого выйдет,придеться немного подождать.Посмотрим.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

15 - 19 сентября 2021

Tour de Slovaquie

19 - 26 сентября 2021

World Championships

19 сентября 2021

Eschborn-Frankfurt

28 сентября - 1 октября 2021

Giro di Sicilia

3 октября 2021

Paris-Roubaix

9 октября 2021

Il Lombardia

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2021 году понравился больше?

Комментарии

  • Ramzes
    Крис Анкер Сёренсен погиб в Бе ... (3)
    Ramzes-Фото

    Светлая память.

     

    «С меня при цифре 37 в момент слетает хмель.
    Вот и сейчас как холодом подуло...»

  • VeloVelo
    Тур Люксембурга-2021. Этап 4 (7)
    VeloVelo-Фото
    Согласен с вами в том, что Никите надо смотреть гонки с опытными комментаторами для того, чтобы в теме. Без этого никак.
  • Mike790
    Крис Анкер Сёренсен погиб в Бе ... (3)
    Mike790-Фото

    Ужас просто..светлая память.

    Ушел в 37лет как и М.Скарпони

  • EL-Fenomeno
    Крис Анкер Сёренсен погиб в Бе ... (3)
    EL-Fenomeno-Фото

    Да что же это такое творится shok Кто водитель, как это случилось..ещё и в предверье ЧМ !?

    Вот так, поехал человек освещать соревнования в Бельгию и там нашёл свою смерть cray или она его нашла sad Почему то сразу вспомнился М.Скарпони.

    Вечная память Крису Анкеру, а семье и родственникам силы пережить это тяжкое и страшное горе.

  • Sezar
    Ваут ван Арт и Ремко Эвенепул ... (11)
    Sezar-Фото
    Ну это логично. Им дистанция больше всех и подходит. Воспользуются ли они этим - вопрос.
  • EL-Fenomeno
    Мигель Анхель Лопес уходит из ... (22)
    EL-Fenomeno-Фото

    Jedem das Seine - каждому свое. (каждому то, чего он заслуживает)

    Этого стоило ожидать после интервью Э.Унсуэ. Лично мне жаль Мигелито, но я понимаю руководство команды и не оправдываю колумбийского велогонщика в том поступке что он совершил на Вуэльте (за который, собственно, и поплатился работой, так сказать).

    М.А.Лопез взял королевский этап на Гамонитейру и стал первым в истории покорителем тяжёлой и крутой горы именно в майке МОВИСТАРа, добыл ещё 3 победы до этого по ходу сезона 2021 года, так что свой вклад в испаснкую команду Мигелито внёс, но жизнь продиктовала/внесла свои расклады в карьеру этого велогонщика опосля.

    Цитата: BaiGali
    Обратно а Астану?

    Скорее да, чем нет.

  • Ice
    Тур Словакии-2021. Этап 3 (3)
    Ice-Фото

    Цитата: Astanaforever
    Саган король подиумов

    Это еще с Каннондейла пошло)

  • Astanaforever
    Мигель Анхель Лопес уходит из ... (22)
    Astanaforever-Фото
    Правду Седун говорил, что Лопес не хотел уходить из Астаны. Канадцы вытолкнули его из команды, предложив унизительный контракт. Вино был против. Вот он с Лопесом и пострадал. Ему тоже указали на дверь. Хаха..Лопес видимо и устроил этот цирк, чтобы вернуться обратно. Шучу. Просто быстро как то все произошло это возвращение. В Астану говорят приходят Москон, Рябушенко, Домбровски, Де Ла Круз, Себастьян Энао, Валерио Конти.. Нибали...
  • GTX
    Primus Classic-2021. Результат ... (3)
    GTX-Фото
    Цитата: Николай Н.
    Волчья стая не дала ни кому ни каких шансов на победу.
    Если бы не прокол у МВП, кто его знает какой финал был бы

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE