Сергей Шилов переходит в команду Gazprom – RusVelo, Алексей Рыбалкин продлевает контракт

  Ряды российской проконтинентальной команды в 2018-м году пополнит многократный призер чемпионатов страны по трековому и шоссейному велоспорту Сергей Шилов. Также была достигнута договоренность о продлении соглашения с молодым горным гонщиком Алексеем Рыбалкиным, его контракт продлен на два сезона, вплоть до завершения 2019-го года.

 

Photo credit: Karlis Medrano / biciciclismo.com

 

Генеральный менеджер Gazprom – RusVelo Ренат Хамидулин рассказал о будущем новичке и оценил дальнейшие перспективы Шилова и Рыбалкина: «К Сергею (Шилову) мы присматривались уже давно, он несколько лет отработал в системе “Локосфинкс”, где получил много трекового опыта и выполнил гигантский объем базовой шоссейной работы. В этом году Сергей уверенно выступил на многих гонках в центральной части сезона, выиграл две профессиональные гонки, что подтверждает не только наличие потенциала, но и способность его реализовывать на высоком уровне конкуренции. Учитывая, что у Сергея хороший финишный спурт, он усилит спринтерскую часть команды. Мы, в свою очередь, предоставим ему возможность выступить на подходящих гонках в качестве лидера. Соглашение рассчитано на один сезон с опциональной возможностью продления контракта».


«Контракт Алексея Рыбалкина продлен сразу на два года, а это означает, что мы верим в возможность развития гонщика. Алексей является талантливым спортсменом, его главная специализация - это горные гонки. В свои первые два сезона в профессиональном велоспорте Алексею пришлось непросто - много гоночных дней, первый опыт участия в гранд-туре, травмы, но ему удалось показать себя трудолюбивым и целеустремленным спортсменом, он сумел закрепиться в команде. Мы уже обсудили программу на оставшуюся часть сезона и построили некоторые планы на будущее, Алексей настроен бескомпромиссно работать на результат, ну а команда окажет ему всестороннюю поддержку».

 

В последние пару месяцев Сергей Шилов находится в прекрасной форме, в его активе победы на двух представительных однодневных гонках в Италии и Испании, а также стабильное выступление на чемпионате страны в Воронеже – бронза в групповой гонке и четвертое место в индивидуальной гонке на время. Сергей не скрывает своей радости в связи с заключением контракта с единственной российской проконтинентальной командой: «Я давно стремился к переходу на более высокий уровень, поэтому очень доволен, что появилась возможность подписать контракт с Gazprom – RusVelo. У меня достаточно много призовых мест на приличных гонках в Испании, но желание соревноваться с лучшими должны быть у любого спортсмена. Хотелось бы выразить благодарность руководству команды, думаю, что я смогу быстро влиться в новый коллектив и быть для него полезным. Cделаю все возможное, чтобы воспользоваться представившимся шансом и продемонстрировать свои лучшие качества».

 

Пресс-служба команды Gazprom-RusVelo

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. bob.velo17

    3 августа 2017 08:39 | Регистрация: 21.01.2017

    Ну посмотрим,что из этого выйдет,придеться немного подождать.Посмотрим.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

13 - 21 января 2018

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • marketbk
    Альберто Лосада объявил о заве ... (2)
    marketbk-Фото

    Зрелища??? В исполнении Лосада??? Улыбнулся!

    За семь!!! лет в Катюше 2-3 гонки в сезоне кажется 2016 года ,вот и все чем запомнился, лично для меня сей гонец.

  • Sezar
    Луис Мейнтьес планирует впервы ... (2)
    Sezar-Фото

    Серьезный, недооцененный, пока не особо меченый чел. Интересно.

  • ROSt
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (11)
    ROSt-Фото

    Цитата: Адриен
     Дурацкая охота на ведьм - какие-то пакеты, передачи, явки, пароли... Должны быть ЯВНЫЕ доказательства употребления допинга, основанные не на показаниях и доносах, а на обеъктивных медицинских данных. Мало ли что там врачу команды передали ? Может быть для ЛИЧНОГО "потребления"? Спортсмен то при чем ?.. Другое дело,если после проверки сданного спортсменом биоматериала результат положительный - тогда необходимо широкое расследование,и не антидопинговыми службами, а следственными органами - кто посоветовал, где достал, кто вколол. И жесточайшее наказание , вплоть до уголовного... И, естественно, никаких "медицинских" исключений, болен - бери отпуск и лечись, неизлечим - доброго пути в ОТДЕЛЬНУЮ лигу.

    150% acute

  • Yuriy 17
    Луис Мейнтьес планирует впервы ... (2)
    Yuriy 17-Фото

    Конечно, для Луис Мейнтьеса Джиро, а затем Вуэльта, это правильный выбор.

    Ведь там есть шансы на подиум в общем зачете.

    А на Тур де Франс он пока может рассчитывать только на место во второй половине десятки.

     

  • Student
    Роман Барде в 2018 году впервы ... (1)
    Student-Фото
    Как будто это ему поможет на Туре.
  • Marodior
    Альберто Лосада объявил о заве ... (2)
    Marodior-Фото

    Спасибо за работу и за зрелище Альберто!

    Удачи в будущих начинаниях и спортивной деятельности.

  • protur
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (11)
    protur-Фото

     А вот, что думают британские болельщики…

    (Никнеймы не стал копировать, обозначил как 1,2,3,4) и таких мнений полно!

    1…the whole Sky jiffy bag scheme still is unresolved and stinks; many unanswered questions, from sir brad, the team , the team doctor, dave B, on and on. no one knows or remembers anything, no records, it looks very suspicious, but since there is no hard proof , they get away with whatever they were doing, but it makes them all look sneaky and devious. no one should believe anything any of them says. sir brad will never bring legal action because then he and all the others will have to testify under oath, tell the truth or lie, either way much more info about this whole mess would come to light, and he most likely doesn't want that.

     

    2.What I take away from this is that because of terrible record keeping, (and why would you keep accurate records if you were doping is my thinking and give people a smoking gun) you can possibly get away with some very serious doping yet they can never clear their name either. And on it goes...

     

    3.What a crock of shite, pretty obvious it was triamcinolone not fluimicil. Wiggo and Brailsford are dirty.

     

    4.Just like RUSADA... let me guess, in brext time i would be too ‘expensive’ to reveal everything.

     

     Подробности на http://www.cyclingnews.com

    Christhage must be destroyed!

  • Yuriy 17
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (11)
    Yuriy 17-Фото

    Цитата: Адриен
    Дурацкая охота на ведьм - какие-то пакеты, передачи, явки, пароли... Должны быть ЯВНЫЕ доказательства употребления допинга

    Брэдли Уиггинсу было разрешено использовать допинг (триамцинолона ацетонид) в виде инъекций 26 июня 2012 года.
    А 30 июня 2012 Уиггинс стартовал на Тур де Франс, в котором он победил в общем зачете.

    Это ЯВНЫЕ доказательства употребления допинга.

  • 0x5F375A86
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (11)
    0x5F375A86-Фото

    Цитата: Camel
    Цитата: Gonza Golanov
    Заявление настоящего джентльмена?

     
    А у меня один вопрос к "настоящему джентльмену": если бы не Фрум в 2012-м и не категорический запрет ему бросать "джентльмена", смог ли бы он стать первым английским гонщиком-победителем Тура?

    А если бы вовсе без команды? А если ноги отрезать? А то с ногами каждый дурак может, а ты пойти без них попробуй.

  • Camel
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (11)
    Camel-Фото

    Цитата: Gonza Golanov
    Заявление настоящего джентльмена?

     

    А у меня один вопрос к "настоящему джентльмену": если бы не Фрум в 2012-м и не категорический запрет ему бросать "джентльмена", смог ли бы он стать первым английским гонщиком-победителем Тура?

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE