Ларри Уорбасс (Aqua Blue Sport) одерживает первую в карьере победу, выиграв из одиночного отрыва 4-й этап Тура Швейцарии-2017

 

 

  26-летний американский гонщик проконтинентальной команды Aqua Blue Sport Ларри Уорбасс (Larry Warbasse) одержал первую профессиональную победу, выиграв 4-й этап Тура Швейцарии-2017.

 

Ларри Уорбасс – победитель 4-го этапа Тура Швейцарии-2017

 

Ларри Уорбасс – победитель 4-го этапа Тура Швейцарии-2017

 

Ларри Уорбасс – победитель 4-го этапа Тура Швейцарии-2017

 

  Ларри Уорбасс отобрался в отрыв дня, из которого за 10 км до финиша на финальном подъёме остался один, и продолжил бороться  до финиша в одиночном отрыве.  За 8 км до финиша он опережал группу генеральщиков почти на 3 минуты. Американский гонщик команды Aqua Blue Sport  удержал преимущество до финиша, опередив ближайших соперников – Дамиано Карузо (BMC), Стевена Крёйсвейка (LottoNL-Jumbo) и Симона Шпилака (Katusha-Alpecin) на 40 секунд.

 

  За спиной Уорбасса борьбу вели претенденты на общий зачёт. В голову пелотона за 7,5 км вышли Руй Кошта (UAE Team Emirates), Доменико Поццовиво (AG2R), Дамиано Карузо (BMC). Когда Уорбассу до финиша оставалось 5,5 км, из группы генеральщиков атаковали Дамиано Карузо (BMC), Доменико Поццовиво (AG2R) и Стевен Крёйсвейк (LottoNL-Jumbo), за которыми поехали Симон Шпилак (Katusha-Alpecin) и Матиас Франк (AG2R), а Руй Кошта (UAE Team Emirates) и Йон Исагирре (Bahrain-Merida) выпали. Затем атаковал Крёйсвейк, на рывок которого отреагировал Симон Шпилак. Следующую атаку предпринял Доменико Поццовиво.

 

  Атака Матиаса Франка (AG2R) была нейтрализована на последнем километре и группа в составе Карузо, Крёйсвейка, Шпилака, Поццовиво и Франка начала борьбу за второе место на этапе.

 

  Быстрее всех на финише оказался Дамиано Карузо (BMC), который стал 2-м и надел майку лидера общего зачёта, где теперь опережает Стевена Крёйсвейка на 15 секунд. Тройку лучших генеральной классификации замыкает Доменико Поццовиво, уступающий Карузо 24 секунды.

 

Колумбийский гонщик команды Astana Мигель Лопес, поехавший в погоню за группой генеральщиков не смог добрать их, но финишировал в топ-10 на этапе.

 

Российский гонщик команды Katusha-Alpecin Матвей Мамыкин финишировал 14-м.

 

Результаты 4 этапа Тура Швейцарии-2017

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 621)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2019?

Комментарии

  • VeloVelo
    Кетоновая диета гонщиков Jumbo ... (3)
    VeloVelo-Фото

    Очередной новомодный вброс дабы заработать на лохах )

    Вспоминается старый лозунг "что ты сделал для победы"?!

    Сегодня актуально другое "что ты сделал для бабла?!"

    Это даже не смешно, это какое-то другое чувство.

  • Alya
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (9)
    Alya-Фото

    Офф-топ. у кого есть аккаунт на cyclingtorrents.nl? Как туда вообще попасть?

  • Alya
    Внимание! Внимание! Внимание! (70)
    Alya-Фото
    Скажем так, я бы подписалась платно на портал на русском языке о велоспорте.
    Спасибо большое админам этого сайта за их многолетний труд.
    Жаль, что поклонников велоспорта все меньше. При том, что велосипедистов все больше.
  • Alya
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (71)
    Alya-Фото

    Котята))) забавно)

  • Alya
    Герант Томас и Эган Берналь – ... (8)
    Alya-Фото

    Инеос - heart

    Обгоняйцы в этом году ездили смотреть на два этапа Тура. Но Мурат болеет за Фрума, а его увы не было). Придется еще ехать)

  • Alya
    Внимание! Внимание! Внимание! (70)
    Alya-Фото

    Хотелось бы чтобы админы не банили молча. А то мне было весьма неприятно обнаружить, что меня цезурят, а потмо и вовсе забанили.
    Обычно когда банят - пишут за что. 
    А то напишиешь что курдюков  вовсе не лучший в мире комментатор - сообщение пропадает. Скажешь, что фраза неграмотная - опять пропадет сообщение. А потом зайдешь и вообще соообщение о твоем бане в малораспростарненной кодировке)

  • Zhanzhak
    Внимание! Внимание! Внимание! (70)
    Zhanzhak-Фото

    Если и возвращать дизлайки, то тогда с уведомлением на почту (Кто поставил +-), как раньше у вас было. Хоть будет понятно это по делу или выражение анитапатии. А у каждого они здесь свои. 

    А вообще я за модерацию. Народ здесь разновозрастной с разным видением. 

     

     

    Это всего лишь предложение. Мы здесь гости, решать вам. 

  • AleDe
    Победитель Джиро д'Италия-201 ... (21)
    AleDe-Фото
    Вы слабо информированы. Мовистар не останется без хороших гонщиков. Фульсан - довесок, будет в основном на однодневных гонках стараться, ибо уже возраст. А так у Мовиков есть молодой и очень талантливый Солер, и будет Мас. Думаю, у них и еще есть запасы.
  • Konstantin41
    Внимание! Внимание! Внимание! (70)
    Konstantin41-Фото

    Давно надо было уже начать банить пожизненно, ну или хотя бы на год там.  Эти смешные баны на день, на три дня и т.д...  С нашими людьми по-доброму нельзя, они это воспринимают как слабость. 

     

    Кстати, сверху люди высказали много умных идей. И про ликвидацию анонимности, и про возращение дизлайков (минусов). Да, мы все помним, что были особо одарённые личности, которые просто так ставили дизлайки всем подряд без исключений, и что часто дизлайк(или минус) ставили на основании своего отношения к автору комментария, а не из-за написанного в конкретном случае, но с другой стороны это отношение к автору комментария ведь не возникало на пустом месте. У меня, например, тоже есть неприязнь к одному посетителю данного сайта. А вообще, самым лучшим решением было бы сделать кнопку: не показывать сообщения такого-то пользователя, своеобразный чёрный список каждого. Тогда и система банов и наказаний в принципе была бы не нужна. 

     

    P.s. кстати, хороший вопрос был задан про критику Курдюкова. Не раз видел как в лайв-чате и в комментариях удаляются сообщения или части сообщений про него, хотя раньше вроде такого не было. Не можете пояснить, с чем это связано?

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE