Максимилиано Ричезе приносит команде Quick-Step Floors четвёртую победу на Туре Сан-Хуан-2017

 

 

  Максимилиано Ричезе (Maximiliano Richeze) принёс команде Quick-Step Floors четвёртую победу на Туре Сан-Хуан-2017, на этот раз из отрыва.

185,7-километровый этап был сокращён на 17 км из-за жары. Но к тому времени, как организаторы приняли это решение, большой отрыв впереди опережал пелотон на 6 минут.

 

  Максимилиано Ричезе, победитель этапов Тура Сан-Хуан 2005 и 2007 года, находился в отрыве дня, куда отобрались 10 гонщиков. На финальных 60 км атакой он расколол отрыв. На рывок Ричезе ответили лишь двое – Оливьеро Тройя (UAE Abu Dhabi) и Герман Никола Тивани (Unieuro Trevigiani). Втроём они с каждым километром всё дальше уезжали от бывших попутчиков по отрыву и в итоге разыграли финиш.

 

  Тивани пытался неожиданной атакой уехать от соперников за 3 км до финиша, но Максимилиано Ричезе не терял бдительности и быстро отреагировал. У трио было достаточно времени в запасе, чтобы поиграть в кошки-мышки, но в итоге 22-летний итальянский гонщик Оливьеро Тройя и 21-летний аргентинский гонщик Герман Николас Тивани не смогли обойти более опытного 33-летнего аргентинского гонщика Максимилиано Ричезе.

 

  Бауке Моллема (Trek-Segafredo) благополучно финишировал в группе, сохранив на своих плечах майку лидера Тура Сан-Хуан-2017 перед финальным этапом.

 

 

Максимилиано Ричезе приносит команде Quick-Step Floors четвёртую победу на Туре Сан-Хуан-2017Максимилиано Ричезе приносит команде Quick-Step Floors четвёртую победу на Туре Сан-Хуан-2017

Максимилиано Ричезе приносит команде Quick-Step Floors четвёртую победу на Туре Сан-Хуан-2017Максимилиано Ричезе приносит команде Quick-Step Floors четвёртую победу на Туре Сан-Хуан-2017

 Photo © Quick-Step Floors Cycling Team/ Tim De Waele - ©Tim De Waele

 

 

Максимилиано Ричезе о 6-м этапе Тура Сан-Хуан-2017

 

  «Для меня огромная радость – выиграть здесь, через год, после того, как я надевал майку лидера на Туре Сан-Луиса. Хочу поблагодарить команду за то, что верили в меня. Моей задачей было работать на Фернандо и Тома, поэтому то, что мне  предоставили шанс, много для меня значит.

 

  Это важный день не только потому, что этап до Difunta Correa (прим. VeloLIVE – этап финишировал вблизи святилища местной святой (в переводе «Погибшая  Коррея), которая не канонизирована католической церковью, но является почитаемой жителями Аргентины, к ней обращаются с просьбой о помощи, а когда желание исполнено, жители несут к святилищу подарки) много значит для аргентинских болельщиков, но и потому, что здесь присутствуют мои братья, мама и папа, которые пришли на финиш. Совершенно особенное чувство, когда можешь порадоваться победе с семьёй».

 

 

Результаты 6-го этапа Тура Сан-Хуан-2017

 

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Тукаев

    29 января 2017 11:54 | Регистрация: 3.11.2016

    Господа или Дамы. Где можно посмотреть составы на Тур Дубай? На их сайте не нашёл. Может плохо искал?



    Спасибо нашёл. Судя по всему ни Катюша ни Газпром там не едут, они на Valencia будут. Хорошо что и ту и другую гонки Евроспорт покажет

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

17 - 24 сентября 2017

Чемпионат мира

30 сентября - 1 октября 2017

Тур Алматы

3 октября 2017

Tre Valli Varesine

5 октября 2017

Милан - Турин

7 октября 2017

Ломбардия

10 - 15 октября 2017

Тур Турции

19 - 24 октября 2017

Тур Гуанси


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE