Велогонщики «Astana Pro Team» встретились с воспитанниками детского дома и юными спортсменами

 

   Сегодня в рамках презентации команды «Astana Pro Team», приуроченной к 25-летию Независимости Республики Казахстан, велогонщики «Астаны» решили порадовать своих юных поклонников из детского дома и спортивной школы столицы благотворительным визитом.

 

  Первая встреча прошла в Детском доме Акимата г.Астаны. Дети  очень тепло встретили гостей: они подготовили небольшой концерт, чтобы поздравить свою любимую команду с десятилетним юбилеем.

 

Велогонщики «Astana Pro Team» встретились с воспитанниками детского дома и юными спортсменамиВелогонщики «Astana Pro Team» встретились с воспитанниками детского дома и юными спортсменами

 

   Во время концерта Генеральный менеджер «Астаны» Дмитрий Фофонов и велогонщики поблагодарили ребят за радушный прием и вручили им подарки в виде спортивной одежды, мячей и сувениров.

 

  «Для нас это большая честь – участвовать в подобных акциях, нести социальную ответственность. Возможно, встреча с гонщиками нашей команды даст кому-то из ребят толчок заниматься велоспортом. Мы, как послы спорта, считаем важным продвижение здорового образа жизни и приобщение детей к занятиям спортом», - отметил Спортивный директор команды «Астана» Дмитрий Фофонов в своем выступлении.

 

  Концерт завершился фотосессией на память, после чего спортсмены вместе с воспитателями Детского дома организовали для детей праздничное чаепитие, чтобы «вкусно» отметить предстоящее событие и пообщаться.

 

Велогонщики «Astana Pro Team» встретились с воспитанниками детского дома и юными спортсменамиВелогонщики «Astana Pro Team» встретились с воспитанниками детского дома и юными спортсменами

 

  Гонщик «Астаны», победитель «Вуэльты-2015» - Фабио Ару отметил, что поездка в Детский дом и общение с детьми его очень порадовало: «В глазах детей я увидел много радости и мне, как велогонщику «Астаны», очень приятно наблюдать все это. В канун дня Независимости Казахстана мне бы хотелось поздравить всех жителей страны с этим большим праздником».

 

  Следующим пунктом назначения в программе был визит в Специализированную детско-юношескую спортивную школу олимпийского резерва №1 Астаны, где состоялась автограф–сессия для юных спортсменов и болельщиков. Гонщики «Астаны» поговорили с детьми в теплой неформальной обстановке. Ребятам представилась возможность задать интересующие вопросы, большинство из которых касалось тем учебы в школе, первых успехов велогонщиков, а также в целом впечатлений от работы в казахстанской команде.

 

   «Для меня это уже седьмой сезон здесь, и все эти годы выступления за «Астану» доставляют мне удовольствие. Для меня «Астана» — особенная команда, поскольку мы представляем страну Казахстан, и это накладывает на нас особенную ответственность. Но, в то же время, — это здорово», - рассказал гонщик Паоло Тиралонго.  


    На вопрос о секретах успеха велогонщики дали разные ответы. Если для Дмитрия Груздева очень важно прислушиваться к советам тренера, то для Фабио Ару негласным правилом победы является истинная страсть к велоспорту.

 

Велогонщики «Astana Pro Team» встретились с воспитанниками детского дома и юными спортсменамиВелогонщики «Astana Pro Team» встретились с воспитанниками детского дома и юными спортсменами

 

    В завершение встречи дети получили заветные автографы и сделали фотографии с кумирами. В честь значимого события – презентации команды и предстоящего 25-го юбилея Независимости Казахстана, гости сделали детям сюрприз в виде двух велостанков и спортивного инвентаря, которые поспособствуют еще большему развитию велоспорта в школе.

 

   Известные спортсмены «Астаны» в преддверии декабрьских праздников пожелали своим юным поклонникам заниматься спортом, быть здоровыми и всегда добиваться своих целей.

 

   В этом году организаторы ежегодной презентации велокоманды «Astana Pro Team» изменили формат презентации, сделав акцент, помимо прочих, на актуальном вопросе социальной защиты и поддержки детей, так как спорт является неким «социальным лифтом», где каждый имеет шанс проявить себя и стремиться к достойному будущему.

 

Пресс-релиз Президентского клуба Astana

Фотографии предоставлены пресс-службой Президентского клуба Astana

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2019?

Комментарии

  • SportSpirit
    Тибо Пино – победитель 14 этап ... (2)
    SportSpirit-Фото

    Сhapeau, Thibaut! 

     

    Мне прям эстетическое удовольствие доставляет совместная езда дуэта Пино-Годю, особенно в горахangel А когда в результате победа - двойной кайф)

     

    По их общению "на прессу" и в соц.сетях видно, что ребята эмоционально на одной волне и в гонке естественным образом понимают друг друга без слов. 

     

     

  • Sezar
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (12)
    Sezar-Фото

    Напрашивается атака в стиле Шлека на Изоаре в 2011.

  • EL-Fenomeno
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (12)
    EL-Fenomeno-Фото

    Команда Джамбо-Висма просто удивляет и в тоже время радует - вот чего (какой поддержки) не хватало Рогличу на Джиро. Так что не удивлюсь, елси Кройшвайка завтра развезут и голландец двинет. Но первым наверное попробует атаку Мартин (тот что Дэн), а может и Кинтана) Мувики в неопределённом состоянии. Вроде сила есть, а на деле не так всё гладко как хотелось бы.

    Отрыв будет большим и даже большущим, учитывая, что в понедельник день отдыха. Но если пелотон будет контролировать ход гонки возможна победа кого то из генеральщиков снова.

    Цитата: aleks.andr
    ...а вот атаки на 3-й горе должны у генералов быть

    Такой Мур очень обнадёживает, но вот спуск к последней горе слишком длинный. Еси кто из капитанов и со_капитанов отстанет, скорей всего доберут потом. Но опять таки по ситуации. Кто там будет на тот момент впереди, какой будет темп (там и сям) сколько человек (кто именно) останется в отрыве.

    14-ё этап был отличным, думаю 15-й получится не хуже, а то и лучше.

  • ingvarfrey
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (60)
    ingvarfrey-Фото
    Тур умер! Да здравствует политика. Конечно, сейчас на туре никто ничего не вскроет, жужу ведь, но лет через 10 все вскроется и мы узнаем, под чем едет алафилип. Повторится история Лэнса.
  • marketbk
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (60)
    marketbk-Фото
    Цитата: DV
    Надеюсь,что все по-честному. Не хотелось бы через пару лет узначть причину успеха однодневщика на ГТ
    Тоже не хотелось узнать про эквадорца чего- нибудь крамольного)))
  • Gottliche_Recht
    Тибо Пино – победитель 14 этап ... (2)
    Gottliche_Recht-Фото
    Если еще Райхенбах и Молар смогут подключится к развозу, то у Тибо будет самая внушительная горная поддержка. Как бы хотелось, чтобы ему вернулось в этом году за все неудачи, преследовавшие его.
  • aleks.andr
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (12)
    aleks.andr-Фото

    Ильнура взяла на тур за этапами, как по мне, надо было пропускать тур. А этапов для победы у него осталось три, завтра, 19 и 20. Нибали должен брать 18 этап, финиш на спуске с галибье. кому как не ему.  Завтра интересно будет посмотреть на Геранта. Ну и может хоть сейчас пора атаковать Кинтане, до подиума думаю не дотянуть, ну хоть показать то себя должен.

  • velodoctor
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (12)
    velodoctor-Фото

    Слишком много сильных гонщиков, не думаю что в  отрыве у Ильнура будут шансы. Одно дело от Майки или Понтано уезжать, другое от Нибали Йетса и прочих. Но пробовать надо, пока Катюша-Альпецин безлика на этом туре. 

  • DV
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (60)
    DV-Фото
    Надеюсь,что все по-честному. Не хотелось бы через пару лет узначть причину успеха однодневщика на ГТ
  • aleks.andr
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (12)
    aleks.andr-Фото
    Согласен. Ему на третьей горе 3км продержаться. Градиенты слишком высокие 18-16%. Продержиться, тогда я думаю на последней много не проиграет(если проиграет))) а вот атаки на 3-й горе должны у генералов быть

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE