26-летний итальянский гонщик Фабио Феллине (Fabio Felline) продлил контракт с командой Trek-Segafredo до конца 2018 года. Он пришёл в команду в 2014 году, за это время одержал три победы – выиграв разделку Критериума Интернациональ, этап на Туре Страны Басков, а также в классике Гран-при Фурми.

  Также Фабио Феллине занимал места в десятке сильнейших на Страде Бьянке, Brabantse Pijl, в общем зачёте Энеко Тура и Вуэльты Мурсии. В этом году Фабио Феллине поднялся на вторую ступень подиума Тура Польши, а также стал победителем очковой классификации Вуэльты Испании.

 

  Фабио Феллине: «Я очень счастлив продолжить карьеру в команде Trek-Segafredo, потому что в ней я нашёл по-настоящему важных для меня людей – коллег и товарищей по команде. Если всё идёт хорошо, если отлично чувствуешь себя в команде, то и свою работу выполняешь спокойно и без проблем. Падение на Амстел Голд Рэйс сделало сезон неопределённым, но команда не забыла обо мне. И аспект человеческих отношений, который проявила команда, имеет для меня огромное значение.

  В начале этого сезона я ставил перед собой цель сделать шаг вперёд как гонщик. Но, конечно, мой прогресс в профессиональном плане был резко прерван тем падением в апреле, после которого я два месяца не мог вернуться на велосипед. С другой стороны, когда вспоминаю об этом сейчас, с момента моего возвращения на Туре Польши примерно на половине гонок Мирового тура я был в первых рядах, и поэтому я счастлив. Конечно, сезон получился неполным, но я хочу продолжать развиваться дальше».

 

  Лука Гуэрчилена, генеральный менеджер команды: «Фабио проявил себя настоящим профессионалом с самого начала. Но должен признать, что я очень и очень горжусь тем, как он повёл себя после ужасного падения, случившегося с ним в этом году на Амстел Голд Рэйс. Он полностью сфокусировался на восстановлении, много работал, чтобы вернуться на велосипед. Он прошёл долгий и трудный путь, но когда он занял 2-е место на Туре Польши, мы сразу поняли, что он вернулся! То, как он завоевал и защищал зелёную майку на Вуэльте Испании, говорит о нём как о гонщике мирового класса. Он занимал места в топ-3 на разных рельефах, доказав, что способен превзойти сам себя и многих удивить.

  Нет необходимости говорить, что мы очень рады продлить контракт с Фабио на следующие два сезона. С тем прогрессом, который он показывает, я жду, что в ближайшие годы он покажет нам великолепные результаты».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. chel

    26 сентября 2016 18:19 | Регистрация: 6.07.2014

    Истинный универсал, умеет все.

    Но не Саган.locny

  2. motte

    26 сентября 2016 22:46 | Регистрация: 4.07.2011

    Отличная новость!

  3. ТОЛСТЫЙ МАЧО

    27 сентября 2016 05:38 | Регистрация: 11.07.2015

    неплохая компания собирается в Треке.

    "мы должны жить, как гореть. иначе не успеем. иначе, жизнь кончится"

    «Стоит человеку выделиться из массы других, как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем, нужно быть посредственностью».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

7 - 29 июля 2018

Tour de France


ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2018?

Комментарии

  • Sezar
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (60)
    Sezar-Фото

    Цитата: Сейтмеметов сейтхалил
    Я все таки надеюсь на Дюмулена. Теоретически должен выйти на кондицию лучше чем на джиро.Плюс Нибс . ну и тур только начинается.

    А почему он должен выйти на лучшип кондиции че  на Джиро? Тяжелая гонка, недовосстановление, спад формы...

  • Бакеша
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (19)
    Бакеша-Фото
    Цитата: смотрю вело давно
    кроме скай реалаьно горный поезд может построит Астана, Мувики и Бахрейн, Мувики этого не будут делать потому что там 3 капитана и 2-3 лейтенанта которые так же должны силы береч на будущие батали ну и Астана и Бахрейн не будет этого делать потому что Фульсанг и Нибали пока что идут минимальными потериями а остальные команды могут рыпатся но Скай съедят их вместе с г*вном и не подавятся, ожидаю колхоз и сильный отрыв.
    Астане бы Фрайле выпустить за этапчиком. 
    Плюсую)
  • velodoctor
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (19)
    velodoctor-Фото

    Этап отличный, но опять же будет скай тащить всех до последнего. Что-то слабо верится что мувистар или еще кто смогут из под них атаковать, хотя б км за 3 хотелось бы увидеть активность, а лучше чтоб фрум сам атаковал пораньше и пошли на выживание остальные. 

  • Kitsune-taichou
    Грег Ван Авермат удержал жёлту ... (5)
    Kitsune-taichou-Фото
    так ведь кто его знает... кениец какой-то, вырос среди львов и носорогов, у меня вон даже есть его фотка с гепардом. от него всего можно ожидать :)
  • shekn
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (19)
    shekn-Фото

    Думаю сегодня мы увидим Тома впереди.Есть резон атаковать и Геранту.Гора подходит им обоим.

  • SVS
    Ригоберто Уран: «Мы не сдаёмся ... (3)
    SVS-Фото

    ИМХО - молодец! Не сдаваться - это правильно.

    Если доктора не находят критических проблем - можно продолжать, и попытаться взять какой-нибудь из оставшихся этапов.

    В генерале, ИМХО, как ни жаль, но уже не светит :-(..

  • SVS
    Грег Ван Авермат удержал жёлту ... (5)
    SVS-Фото
    Так он ещё и каннибал (в ужасе :-))!
    Теперь понятно, почему его в пелотоне так бояцца :-)..
  • EL-Fenomeno
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (19)
    EL-Fenomeno-Фото

    Ну чес. слово не хочется на таком этапе колхоза. Все расборки оставлять на Пиренеи или хотя бы к Альп дю Эс, ну это не серьёзно. Да, мы все понимаем, что ещё 3 недял впереди, но "проверку паспортов" нужно "проверять" именно в Альпах

    Цитата: tiuteamd
    Если бы  первая гора была в середине...

    Если бы первая гора была финишной, а то первые и последние километры Ля Роззьера(( ну куда там атаковать в 4-5 процентов. Может кто рискнёт на спуске с Розелена (все-таки длиннющий он), а потом будет/будут оддерживаться на последней горе а может даже прибавит (елси будет силёнки ещё) 

  • Kitsune-taichou
    Грег Ван Авермат удержал жёлту ... (5)
    Kitsune-taichou-Фото
    есть мнение, что фрум его съест :D
  • Earl57
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (60)
    Earl57-Фото
    До Елисейских полей еще доехать надо.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE