26-летний итальянский гонщик Фабио Феллине (Fabio Felline) продлил контракт с командой Trek-Segafredo до конца 2018 года. Он пришёл в команду в 2014 году, за это время одержал три победы – выиграв разделку Критериума Интернациональ, этап на Туре Страны Басков, а также в классике Гран-при Фурми.

  Также Фабио Феллине занимал места в десятке сильнейших на Страде Бьянке, Brabantse Pijl, в общем зачёте Энеко Тура и Вуэльты Мурсии. В этом году Фабио Феллине поднялся на вторую ступень подиума Тура Польши, а также стал победителем очковой классификации Вуэльты Испании.

 

  Фабио Феллине: «Я очень счастлив продолжить карьеру в команде Trek-Segafredo, потому что в ней я нашёл по-настоящему важных для меня людей – коллег и товарищей по команде. Если всё идёт хорошо, если отлично чувствуешь себя в команде, то и свою работу выполняешь спокойно и без проблем. Падение на Амстел Голд Рэйс сделало сезон неопределённым, но команда не забыла обо мне. И аспект человеческих отношений, который проявила команда, имеет для меня огромное значение.

  В начале этого сезона я ставил перед собой цель сделать шаг вперёд как гонщик. Но, конечно, мой прогресс в профессиональном плане был резко прерван тем падением в апреле, после которого я два месяца не мог вернуться на велосипед. С другой стороны, когда вспоминаю об этом сейчас, с момента моего возвращения на Туре Польши примерно на половине гонок Мирового тура я был в первых рядах, и поэтому я счастлив. Конечно, сезон получился неполным, но я хочу продолжать развиваться дальше».

 

  Лука Гуэрчилена, генеральный менеджер команды: «Фабио проявил себя настоящим профессионалом с самого начала. Но должен признать, что я очень и очень горжусь тем, как он повёл себя после ужасного падения, случившегося с ним в этом году на Амстел Голд Рэйс. Он полностью сфокусировался на восстановлении, много работал, чтобы вернуться на велосипед. Он прошёл долгий и трудный путь, но когда он занял 2-е место на Туре Польши, мы сразу поняли, что он вернулся! То, как он завоевал и защищал зелёную майку на Вуэльте Испании, говорит о нём как о гонщике мирового класса. Он занимал места в топ-3 на разных рельефах, доказав, что способен превзойти сам себя и многих удивить.

  Нет необходимости говорить, что мы очень рады продлить контракт с Фабио на следующие два сезона. С тем прогрессом, который он показывает, я жду, что в ближайшие годы он покажет нам великолепные результаты».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. chel

    26 сентября 2016 18:19 | Регистрация: 6.07.2014

    Истинный универсал, умеет все.

    Но не Саган.locny

  2. motte

    26 сентября 2016 22:46 | Регистрация: 4.07.2011

    Отличная новость!

  3. ТОЛСТЫЙ МАЧО

    27 сентября 2016 05:38 | Регистрация: 11.07.2015

    неплохая компания собирается в Треке.

    "мы должны жить, как гореть. иначе не успеем. иначе, жизнь кончится"

    «Стоит человеку выделиться из массы других, как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем, нужно быть посредственностью».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

21 - 27 февраля 2021

UAE Tour

27 февраля 2021

Omloop Het Nieuwsblad Elite

27 февраля 2021

Royal Bernard Drome Classic

28 февраля 2021

Faun-Ardeche Classic

28 февраля 2021

Kuurne - Bruxelles - Kuurne

2 марта 2021

Le Samyn

3 марта 2021

Trofeo Laigueglia

6 марта 2021

Strade Bianche

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2020 году понравился больше?

Комментарии

  • Mike790
    Тур ОАЭ-2021. Этап 5 (12)
    Mike790-Фото
    Цитата: Earl57
    Цитата: Mike790
    Интересно, что с Иваном Сосой , аж 20мин проиграл на этапе. Вроде Альп-д’Юэз взял недавно.

    С Сосой тоже самое что и с Ганной. Они долго работали впереди пелотона, догоняя отрыв, потом сдали смену Ривере с Мартинесом и отошли назад.
    Аа, спс. То не смотрел гонку
  • Earl57
    Тур ОАЭ-2021. Этап 5 (12)
    Earl57-Фото

    Цитата: Mike790
    Интересно, что с Иваном Сосой , аж 20мин проиграл на этапе. Вроде Альп-д’Юэз взял недавно.

    С Сосой тоже самое что и с Ганной. Они долго работали впереди пелотона, догоняя отрыв, потом сдали смену Ривере с Мартинесом и отошли назад.

  • Mike790
    Тур ОАЭ-2021. Этап 5 (12)
    Mike790-Фото

    Интересно, что с Иваном Сосой , аж 20мин проиграл на этапе. Вроде Альп-д’Юэз взял недавно.

  • motte
    Тур ОАЭ-2021. Этап 5 (12)
    motte-Фото
    Спасибо, Оль, но вот верю я в него.
  • Sezar
    Джиро д’Италия-2021. Цитаты по ... (1)
    Sezar-Фото

    Ой, не знай. Думаю выиграть на этой Джиро Ремко будет тяжелее чем было бы на прошлогодней ДЖ. Разделок в 2 раза меньше, горы либо оч крутые, либо очень высокие, соперники-не прошлогодний 3 эшелон, а реально специалисты таких гор. Да и подготовка будет недозакончена. Но безумству храбрых..

  • Sezar
    Тур ОАЭ-2021. Этап 5 (12)
    Sezar-Фото

    Ну Фрум и глобально не торопится, будет до 40 воевать за 5 титул. Почему бы и нет, одного такого Криса мы уже видали, этот явно круче. Потому считаю, что нормально проехал. Реально молодца.

  • RVL
    Тур ОАЭ-2021. Этап 5 (12)
    RVL-Фото

    Фрум выпал за 3.7 км до финиша
    Вальверде за 1.7.
    Генералам не под Джиро, нет смысла быть в хорошей  форме.

  • Woterman 1980
    Тур ОАЭ-2021. Этап 5 (12)
    Woterman 1980-Фото
    Да поедет ваш Фрумыч, до ТДФ ещё очень далеко. Курдюков же вчера говорил, что Фрум никогда не форсирует подготовку, а тем более сейчас, после длительного перерыва
  • SportSpirit
    Сэм Беннетт – победитель 4 эта ... (1)
    SportSpirit-Фото

    Понравилось, как отработал этот спринт молодой Деккер. Выбор времени спурта, позиции (нужное колесо - Беннета), аккуратность траектории. Показалось, что он даже давал по тормозам, когда Беннет смещался перед ним влево.  

     

    1998 г.р., открытие Тура ОАЭ. 

  • Earl57
    Тур ОАЭ-2021. Этап 5 (12)
    Earl57-Фото

    Цитата: motte
    Шкипер в работе,  Класс 

    Ужасно не хочется вас разочаровывать, но это было скорее "увы" чем "класс". Сердобольный арабский комментатор едва не расплакался от огорчения, когда увидел как рано Фрум стал отставать от большущей группы.

    Если Фрум говорит, что чувствует себя все лучше и лучше, то это смотря с чем, и главное, с кем сравнивать. С собой прошлогодним, то да, прогресс очевиден. С другими гонщиками, даже его поколения, все очень и очень печально... Уж на что у без малого 41-летнего Вальверде сейчас формы нет вообще, так и он продержался до 3 км до финиша, когда начались атаки из пелотона. Шкипер же выпал из группы примерно на середине подъема, когда градиент был 5%. Это за 10 км до финиша.

    Не смотрите на время спринтеров, они готовятся к двум последним этапам и берегут каждую крупицу своих сил.

     

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE