Единственный в истории Бельгии гонщик, завоевавший в один год титул чемпиона своей страны как в разделке, так и в гонке на шоссе, Стийн Девольдер, как и предполагалось, займёт место Максима Монфора в сборной на чемпионате Мира.

 «Я еду на чемпионат Мира с большими амбициями, в противном случае я не желал бы проводить в самолёте 24 часа. Если я приеду в Австралию в той же форме, в какой выиграл чемпионат Бельгии, думаю, я смогу выступить на отличном уровне».Стийн Девольдер

 Стийн Девольдер, который сейчас едет Энеко Тур, говорит, что не впервые пропускает Вуэльту перед чемпионатом Мира. «В этом году у меня было много гонок, я не испытываю недостатка в накате».

 Если в разделке Девольдер будет отвечать только за себя, то в групповой гонке на шоссе все силы команды Бельгии будут отданы в распоряжение их безусловного капитана Филиппа Жильбера.

«Жильбер – наш абсолютный лидер, я буду работать на него. У нас очень сильная команда на чемпионат».

В будущем сезоне карьера Девольдера продолжится в Vacansoleil, он так и не смог найти общий язык в команде Quick Step и сожалеет, что бывшая команда не верила в него на 100%.

Sporza.be

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Elefantino

    19 августа 2010 20:23 | Регистрация: 24.06.2010

    ИМХО Спартака никому пока не свалить в разделке с 1-го места. А вот за 2-е и 3-е будет острая борьба - Мартин, Ларссон,Доджер, Заби, Гусев (надеюсь). Трасса без ровных кусков совершенно - вверх-вниз - вроде бы совершенно не под Девольдера. Да еще булыги нет lol

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE