Марсель Киттель (Marcel Kittel) сделав дубль на Вольте Альгарве-2016, выиграл спринт на 4-м этапе гонки. Это пятая победа немецкого гонщика команды Etixx-Quick Step с начала сезона. На финише в Тавире Киттель обошёл в спринте голландского гонщика команды Cannondale Ваутера Випперта (Wouter Wippert) и бельгийского гонщика команды Lotto Soudal Йенса Дебюссера (Jens Debusschere). Три года назад в этом португальском городе победу праздновал ещё один немецкий гонщик команды Etixx-Quick Step Тони Мартин, который после 4-го этапа сохранил лидерство в генеральной классификации.

Дубль Марселя Киттеля на этапах Вольты Альгарве-2016

 Image credits © Etixx - Quick-Step / Tim de Waele

Дубль Марселя Киттеля на этапах Вольты Альгарве-2016

 Photo: Szymon Gruchalski/verva-activejet.com

  Марсель Киттель: «Не могу найти слов, чтобы выразить мою радость. Мы отлично поработали сегодня и снова проявили фантастический командный дух. Мы все можем гордиться тем, чего достигли.

  Финал получился очень быстрым и хаотичным. Фабио Сабатини сильно рисковал, вывозя меня на хорошую позицию, не хватает слов, чтобы выразить степень моей благодарности ему. Он вывез меня вперёд за километр до финиша, провёл отличный развоз, открыл меня для спринта на последних 200 метрах. Сегодняшняя победа принадлежит всей команде, потому что ребята всё время приглядывали за мной, контролировали гонку, обеспечили мне безопасность».

Дубль Марселя Киттеля на этапах Вольты Альгарве-2016

 Image credits © Etixx - Quick-Step / Tim de Waele

 

  Тони Мартин: «Этап прошёл более менее спокойно, гонщики не нервничали, всё было под контролем до финальных 25 километров, когда вдруг начался хаос и многие гонщики упали. И на последних километрах пришлось нелегко, но мы хорошо отработали, финишировали в целости и сохранности, что не менее важно. Завтра будет тяжело, но я сделаю всё, что в моих силах, постараюсь остаться рядом с Герантом, хотя я уверен, что и другие гонщики будут атаковать. Но я рассчитываю на сильную команду, посмотрим, что получится».

 

Результаты 4-го этапа Вольты Альгарве-2016

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2019?

Комментарии

  • velodoctor
    Победитель Джиро д'Италия-201 ... (18)
    velodoctor-Фото

    Да, в твиттере пишут, что уже наверняка проект закрывается в конце сезона. И тут же слух что политт окажется в этиксе, вот это интересно, насколько он спрогрессирует в этой команде. Лучшие молодые горняки попадают в скай, лучшие молодые классики в этикс.

  • Zhanzhak
    Победитель Джиро д'Италия-201 ... (18)
    Zhanzhak-Фото
    Согласна. Фульсанг находится сейчас в «своей» команде, которая ему подходит. О чем он сам неоднократно говорил. И уходить он не хочет, его все устраивает, денег бы наши нашли. Многие здесь раскрываются, а с уходом почему то результатов не показывают. Жаль.

    ___________________
    Вчера был прокол команды в целом (Лёша не в счёт), но, капитан в порядке. Хотя в силе Инеоса разве, кто сомневался? Они вчера грамотно, все как по нотам сделали. Каждый выполняет свою работу, работоспособность и выносливость хорошо оплачивается их контрактами. Молодцы, что ещё сказать. Но, и призы раздавать еще рано, впереди 11 этапов.
  • Zhanzhak
    Победитель Джиро д'Италия-201 ... (18)
    Zhanzhak-Фото

    Угу. Даже не сомневаюсь.

     

     

    Но, заметьте, это не я сказала. 

  • Oha
    Герант Томас и Эган Берналь – ... (4)
    Oha-Фото
    Юрий! Да Порталь хорошо описал. "Получилась почти командная 30-км гонка....Если думать не только о генеральной классификации, а о влиянии на психологический настрой, то этот этап имеет огромное влияние. Когда идёшь на день отдыха с отставанием почти в две минуты, это очень плохо.... "
  • Boris
    Внимание! Внимание! Внимание! (63)
    Boris-Фото

    После 20 лет в интернете ни в какую "саморегуляцию" и "коллективный разум" не верю ))) Отвечать на хамство или терпеть его молча - совершенно не вариант. Равно как и читать чужую дискусскю, "вышедшую из берегов".
    И потому категорически не понимаю недовольства администрацией
    Поводы для несогласия у меня были, но в чужом монастыре живут по чужому уставу.
    А, если уж хочется попробовать "саморегулироваться", стоит вернуть кнопки дизлайк - чтобы по достижении определенного минуса посты скрывались автоматом.

  • sergejdriver
    Победитель Джиро д'Италия-201 ... (18)
    sergejdriver-Фото
    Конечно! Мы же все тут астанафобы!
  • Oha
    Жулиан Алафилипп в жёлтой майк ... (2)
    Oha-Фото
    Цитата: veloster
    Спрашивается, какого Вивиани так убивался, работая на разрыв пелотона?
    Чудак, вот и не хватило ему этих сил, которые там потратил. Неужели, там было мало народу выполнить эту работу? Что-то не заметил, чтобы другие спринтеры выходили вперед.
    Хочешь сделать хорошо - сделай сам! Чувствовал что может. И смог. Не хватило, пожалуй, пару миллиметров удачи. 25 очков на финише - это победа. +6 сек бонификации. Я не знаю на что тут жаловаться и в чем винить Вивиани...
  • Boris
    Внимание! Внимание! Внимание! (63)
    Boris-Фото
    И примерчики бы таких "продвинутых форумов" не помешали :-)
  • Серафим
    Внимание! Внимание! Внимание! (63)
    Серафим-Фото
    Ну все, клейте третью полосу, на глаза.
  • motte
    Победитель Джиро д'Италия-201 ... (18)
    motte-Фото

    Все просто, деньги и гарантия по контракту, мы живём сегодня.

    В скае большой кастинг намечается, а нового чистокровного бритиша взамен шкиперу нет, да, собственно, и шкипер ещё возьмёт 5 тдф, я верю в это.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE