Открытие велодрома в Рио-де-Жанейро переносится  Организаторы Олимпийских Игр-2016 в Рио-де-Жанейро не успевают открыть велодром к назначенной дате. Поэтому тестовое соревнование, назначенное на середину марта, было перенесено на середину апреля. Задержка связана с установкой полотна трека, которое по новым срокам запланировано на февраль.

 

  Международный союз велосипедистов (UCI) выразил обеспокоенность этим шагом организаторов, отметив, что гонщики построили свои тренировочные графики, ориентируясь на то, что тестовые соревнования пройдут в марте:

  «Естественно, мы обеспокоены, что сроки окончания строительства велодрома в Рио перенесены ещё дальше, и, как следствие, перенесены тестовые соревнования.

  Наш приоритет – это гонщики, чьи тренировки и расписание подготовки сосредоточены на Олимпийских Играх, тестовых соревнованиях и гонках мирового календаря. Ключевым моментом должна быть совместная работа сторон по обеспечению велогонщикам наилучших условий как перед Олимпийскими Играми, так и во время них, а также гарантия, что поддержка соревнований будет находиться на мировом уровне».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

13 - 21 января 2018

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE