Проконтинентальная команда Southeast объявила о приходе в команду второго титульного спонсора – Министерство спорта Венесуэлы, в 2016 году команда будет называться Southeast – Venezuela. Также была представлена новая велоформа команды, в качестве модели предстал новобранец Southeast – Venezuela 34-летний итальянский гонщик Филиппо Поццато (Filippo Pozzato).

  Поццато подписал с командой 2-летний контракт, вернувшись под руководство Анжело Читракки, который помог ему в 2012, взяв в команду Farnese Vini-Neri-Sottoli.

 

Филиппо Поццато подписал контракт с командой Southeast - Venezuela

 

  Филиппо Поццато: «Мне надо было больше думать о работе, чем разговаривать. Прошлые два сезона прошли плохо, но если бы я думал, что не смогу быть конкурентоспособным, я бы тихо завершил карьеру и начал заниматься другими вещами. Вместо этого я подписал контракт на два сезона, я здесь, и мотивирован как никогда прежде. Не думаю, что переход на проконтинентальный уровень – это шаг вниз. Самое важное – иметь возможность участвовать в гонках, которые мне интересны, в этом смысле мы уверены. Думаю, эта команда имеет потенциал для развития, и развития значительного».

 

  Анжело Читракка, генеральный менеджер команды Southeast – Venezuela: «Филиппо всего 34 года, гонщики и в более старшем возрасте побеждали в классиках, не думаю, что возраст является проблемой. Мы собираемся брать его на все классики, он может выиграть Фландрию или Рубэ.

  Если честно, вопрос не только в победах. После Винченцо Нибали и Фабио Ару, победителей Гран-туров, Филиппо – гонщик номер 1 по интересу к нему средств массовой информации в Италии. То, что он в нашей команде, стоит дополнительных средств, потому что он привлечёт внимание к нашей команде как никто другой».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. WED

    5 января 2016 18:00 | Регистрация: 18.07.2015

    Это Поццато на фото?  shok
    Господи! Кто это его так??!!

  2. Panama_Lewis

    5 января 2016 18:22 | Регистрация: 1.04.2015

    Лучше б Пиппо как грегари куда-нибудь пошел. Еще летом о его переходе в Tinkoff практически как о свершившимся факте говорили. Теперь уже жалею, что не срослось. Сагану ведь, кроме Гатто, так никого толкового в команду и не взяли. 

  3. WED

    5 января 2016 23:04 | Регистрация: 18.07.2015

    Цитата: Panama_Lewis
    Лучше б Пиппо... ...куда-нибудь пошел...
    Та я тоже так думаю. Чем идти в такую команду. Правда, Panama_Lewis?

  4. Адриен

    6 января 2016 00:40 | Регистрация: 17.05.2015

    ""После Винченцо Нибали и Фабио Ару, победителей Гран-туров, Филиппо – гонщик номер 1 по интересу к нему средств массовой информации"" - Занятная классификация - самый-самый - после этого, этого и этого ...

  5. ТОЛСТЫЙ МАЧО

    6 января 2016 05:46 | Регистрация: 11.07.2015

    не смогу быть конкурентоспособным
    аминь)
     
     
    яйца табак перегар и щетина(с)
     
    бабы,вино,помада и тени

    "мы должны жить, как гореть. иначе не успеем. иначе, жизнь кончится"

    «Стоит человеку выделиться из массы других, как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем, нужно быть посредственностью».
  6. Student

    6 января 2016 14:34 | Регистрация: 1.10.2012

    Наконец от него лямпре избавилась, фактически три сезона фигней страдал и твиттерил. После 2012 года и вспомнить нечего.

  7. error

    6 января 2016 20:34 | Регистрация: 20.05.2010

    Пиппо конечно креативный гонец как на трассе так и вне.. но походу в звезду слился.. обратно пути нет.. ниодной команде не пожелаю деньги на ветер

  8. marketbk

    7 января 2016 00:27 | Регистрация: 24.12.2010

    Цитата: Student
    Наконец от него лямпре избавилась, фактически три сезона фигней страдал и твиттерил. После 2012 года и вспомнить нечего.
     
     "А я говорил: бабы и кабаки до цугундера доведут" (С) "Место встречи изменить нельзя"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

2 - 9 июня 2024

Criterium du Dauphine

9 - 16 июня 2024

Tour de Suisse

29 июня - 21 июля 2024

Tour de France

29 июня - 21 июля 2024

Маршрут Тур де Франс-2024

17 августа - 8 сентября 2024

Маршрут Вуэльты Испании-2024

ОПРОС

Понравилась ли Вам Джиро д'Италия-2024?

Комментарии

  • nightbuster33
    Мигель Анхель Лопес дисквалифи ... (5)
    nightbuster33-Фото

    Не дождавшись признания в употреблении и раскаивания влепили по полной. Дела связанные с Гражданской гвардией Испании-это уголовные дела,на которые Лопез не потянул иначе получил бы срок. Испанская антидопинговая организация усмотрела сход с итальянской многодневки с употреблением допинга.Нет результатов анализа после схода.И работала ли эта ИАО на итальянской гонке или надзор осуществляла  Ит.АО. И за что сняли руководителя ИАО(куча  темных дел) и заменили его на бывшую руководительницу Мин.здрав.Испании. Это, заведенное дело два года камнем висело на шее ИАО. Не выявив конкретных явных доказательств(два года искали) вынесли вердикт:если не признался,значит ВИНОВЕН.Только признание могло облегчить его участь в назидание другим. Наверное вздохнули с облегчением.НАКОНЕЦ-ТО.

  • EL-Fenomeno
    Мигель Анхель Лопес дисквалифи ... (5)
    EL-Fenomeno-Фото

    Совсем недавно, в начале мая или в конце апреля СМИ писАли, что суд якобы признал Лопеса невиновным, более того Вино, т.е. его АСТАНА ещё должны были уплатить этакую финансовую "неустойку" колумбийцу, за его "простой" в 2022 (после Джиро). А тут на те - "получите и распишитесь" - влупили МАЛу по полной. И если Кинтана в свое время по похожей причине (допинга) как то устоял, но аж в этом году вернулся по настоящему и на этой Джиро показал себя почти прежнего, та для Мигелито наверное это финиш (апеляцию подавать не будет?).
    А вдруг сейчас Лопез от злости и безвыходи начнёт сдавать всех и вся по разным мутным доп.делам..?..и не только в Астане  Мести от него не будет, а)

  • Astanaforever
    Мигель Анхель Лопес дисквалифи ... (5)
    Astanaforever-Фото
    Дисциплинарное разбирательство было начато после расследования, проведённого Международным агентством по тестированию (ITA) на основе доказательств, полученных от Гражданской гвардии Испании и Испанской антидопинговой организации (CELAD) //////////////////// No comments. Поняли откуда ноги растут? То то.
  • Astanaforever
    Мигель Анхель Лопес дисквалифи ... (5)
    Astanaforever-Фото
    Бессовестные лицемеры. Судилище по понятием и рангу. Что положено Юпитеру, не положено быку. Старый ,злобный Унсуэ сделал свое грязное, черное дело, не простив Супермену тот роковой этап. Имея влияния в в мире велоспорта UCI и антидопингового комитета WADA, таким образом расправился с Мигелем в темную. Где результаты проб применения этого менотропина? А их просто нет..Все строится на одних показаниях лживых свидетелей, в отличие от взятого с поличными тех же Фрумма и Кинтаны и многих других именитых велогонщиков. Но они неприкасаемые. Все в мире профессионального спорта прогнило изнутри.. Позор.
  • Крайний
    Мигель Анхель Лопес дисквалифи ... (5)
    Крайний-Фото

    Мда, бесславный конец хорошего горняка.

  • RVL
    Менеджер UAE Team Emirates о п ... (10)
    RVL-Фото
    А что снимать? Пога только на победу.
  • RVL
    Ваут ван Арт: «После Тура Норв ... (9)
    RVL-Фото

    И учётом интересов спонсоров и команды именно такую. Про этапы на туре я не уверен...интересы не вва сильнее. А главное сам вва не силен. По Вуэльте думаю может и да. Но ее состав не совсем сформирован, а голодных ртов к концу сезона будет много

  • error
    Ваут ван Арт: «После Тура Норв ... (9)
    error-Фото
    А какую цель видите для себя вы с учетом возможностей Ваута и интересов спонсоров и команды? однодневок нет. Недельки только для готовности. Этапы на Туре и Вуэльте + помощь генеральщикам команды это максимум полезности Ваута команде.
  • error
    Ваут ван Арт: «После Тура Норв ... (9)
    error-Фото
    А оно все такое. Диалектика называется. Главно как раз не бежать наверствовать упущенное и что то форсировать, а делать свое дело как умеешь ( а он умеет) и все придет.
  • Cyrill
    Менеджер UAE Team Emirates о п ... (10)
    Cyrill-Фото
    Если для Эмиратов место на подиуме на Туре - это в любом случае - успех, то вопрос снят ?

Велоспорт ВКонтакте

Телеграм VeloLIVE

Одноклассники