Dimension Data, компания, специализирующаяся на представлении услуг в сфере информационно-коммуникационных технологий, с 2016 года станет новым титульным спонсором африканской проконтинентальной велокоманды MTN-Qhubeka.

 

  В этом году единственная в пелотоне африканская проконтинентальная команда впервые приняла участие в Тур де Франс, добившись значительных результатов:

- эритрейский гонщик команды MTN-Qhubeka Даниэль Теклехайманот стал первым африканским гонщиком, надевавшим майку горного короля, которую удерживал на своих плечах 4 дня;

- Стивен Каммингс выиграл 14-й этап Тур де Франс, победу он одержал в День Нельсона Манделы;

- команда заняла 5-е место в командной классификации;

- благодаря проводимой командой кампании #велосипед меняет жизнь были собраны средства на приобретение школьникам Африки 4000 велосипедов.

 

  Глава команды Дуглас Райдер: «Мы невероятно рады, что компания Dimension Data стала нашим новым титульным спонсором. Это позволит нам продолжить поддерживать развитие велоспорта в Африке и оказывать помощь благотворительной организации Qhubeka. Велоспорт – спорт высоких технологий, которые мы использовали их, чтобы построить мост от гонок в Африке к успешному выступлению на соревнованиях мирового уровня. Партнёрство с Dimension Data ещё больше поддержит нас в этой области, поможет укрепить связи с нашими болельщиками по всему миру».

  Бретт Даусон, исполнительный директор группы Dimension data: «Мы гордимся тем, что стали титульным спонсором этой потрясающей африканской команды. Мы – организация глобальных технологий, и так как команда использует технологии как во время соревнований, так и вне их, у нас общая цель – привести команду и велоспорт Африки к новым высотам. Кроме того, мы хотим помогать развитию гонщиков из Африки, их переходу на профессиональный уровень, что даст им возможность участвовать в соревнованиях самого высокого уровня как в Африке, так по всему миру».

 

  Компания Dimension Data с этого года является официальным техническим партнёром ASO, владельцев и организаторов Тур де Франс. Dimension Data позволила болельщикам всего мира получать в реальном времени показатели гонщиков, участвующих в Тур де Франс. На протяжении 21 этапа датчики, установленные под седлом гонщиков, позволили записать более 5 миллионов показателей, которые были доступны болельщикам всего мира.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Теги к статье: MTN-Qhubeka Dimension Data

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

20 - 24 июля 2021

Tour de Wallonie

24 июля 2021

Olympic Games Road Race

28 июля 2021

Olympic Games - ITT

3 - 7 августа 2021

Vuelta a Burgos

5 - 8 августа 2021

Arctic Race of Norway

9 - 15 августа 2021

Tour de Pologne

13 - 22 августа 2021

Tour de l'Avenir

14 августа - 5 сентября 2021

La Vuelta ciclista a Espana

ОПРОС

Понравился ли вам Тур де Франс-2021?

Комментарии

  • oblivion
    Олимпийские игры-2020. Результ ... (60)
    oblivion-Фото
    Цитата: M-07
    И ожидаемо никто из них ничего не получает. Пересмотрел момент отъезда Макналти и Карапаса: Шахманн впереди группы едет, не торопится никуда, Уран тоже мог, но не захотел, остальные не горели желанием самим добирать, Погачара и подиум, судя по поведению, устраивал. Ну вот уехали соперники, на что вы надеетесь, ничего не делая, выиграть спринт у ван Арта и Погачара в борьбе за третье место (не факт ведь, что они хоть кого-то догонят, неизвестно в тот момент, что Макналти отстанет)? Ну это очень глупо. Не понимаю, и много раз такого поведения не понимал в велоспорте.
    А вы гонялись когда нибудь сами? Если гонялись, то должны знать это чувство, когда ты надергался уже и тут из под тебя кто-то выстреливает. Тебя сразу же сковывает и ты начинаешь оглядываться на других. И главное, через секунд 15-20 ты отдышался, но уже поздно. Может в этом случае было и не так, но это очень распространеное явление, когда все идут против всех
  • Бакеша
    Ричард Карапас: «Не мог повери ... (1)
    Бакеша-Фото
    Просто молодец!
  • ostap89
    Ричард Карапас – олимпийский ч ... (57)
    ostap89-Фото

    Цитата: shoooster
    А Гранд тур и Олимпиаду кто-нибудь до этого выигрывал

    Улирих, но все знают его как победителя ТДФ а не ОИ)))

  • Arciv
    Ричард Карапас – олимпийский ч ... (57)
    Arciv-Фото
    Я тоже считаю,что ОИ в велоспорте это далеко не первое звание! Как и во многих видах спорт! Это больше для атлетов,фехтовальщиков! Тех,кто к ним готовятся от Олимпиады к Олимпиаде! Често говоря,я даже и не смотрел гонку))) Я не говорю,что это плохое звание,Олимпиада крутая вещь и за ней следят миллионы! Просто для велоспорта это не главная победа,как мне кажется! Так же как и для футбола,хоккея,баскетбола,тенниса!
  • shoooster
    Ричард Карапас – олимпийский ч ... (57)
    shoooster-Фото
    А Гранд тур и Олимпиаду кто-нибудь до этого выигрывал
  • Vit_Saratov
    Олимпийские игры-2020. Результ ... (60)
    Vit_Saratov-Фото
    В Топ-30 все звёзды
  • RVL
    Ричард Карапас – олимпийский ч ... (57)
    RVL-Фото
    Они вообще ничего не выигрывали.
    Народная любовь!
  • AmaAma
    Вторая подряд победа Тадея Пог ... (6)
    AmaAma-Фото

    Часть интервью Погачара: "я не собираюсь в Тур по Испании. Прямо сейчас я хочу насладиться медалью, Туром, вернуться домой  и насладиться всем, чего я достиг за эти недели". 

     

  • Александра
    Ричард Карапас – олимпийский ч ... (57)
    Александра-Фото

    И заметьте, никто из них не выигрывал олимпиаду.))) В стрельбе.))

  • nightbuster33
    Олимпийские игры-2020. Результ ... (60)
    nightbuster33-Фото

    Представители команд Азербайжана,Испании,Казахстана и России не смогли добратся до второго пункта питания и отдать питание гонщикам. Данная ситуация произошла по вине организаторов- об этом инценденте сообщил руководитель команды России.Я тоже заметил это и подумал,может сами гонщики Казахстана не хотят брать питание?Когда увидел, что нет ни одного гонщика из Астаны кроме одного Фульсанга впереди пелетона подумал, может они  уже сыты французской гонкой,а как тогда Власов? После такой гонки на голодный желудок,надолго в памяти остается болезненный осадок,который искоренить из памяити будет очень трудно.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE