Dimension Data, компания, специализирующаяся на представлении услуг в сфере информационно-коммуникационных технологий, с 2016 года станет новым титульным спонсором африканской проконтинентальной велокоманды MTN-Qhubeka.

 

  В этом году единственная в пелотоне африканская проконтинентальная команда впервые приняла участие в Тур де Франс, добившись значительных результатов:

- эритрейский гонщик команды MTN-Qhubeka Даниэль Теклехайманот стал первым африканским гонщиком, надевавшим майку горного короля, которую удерживал на своих плечах 4 дня;

- Стивен Каммингс выиграл 14-й этап Тур де Франс, победу он одержал в День Нельсона Манделы;

- команда заняла 5-е место в командной классификации;

- благодаря проводимой командой кампании #велосипед меняет жизнь были собраны средства на приобретение школьникам Африки 4000 велосипедов.

 

  Глава команды Дуглас Райдер: «Мы невероятно рады, что компания Dimension Data стала нашим новым титульным спонсором. Это позволит нам продолжить поддерживать развитие велоспорта в Африке и оказывать помощь благотворительной организации Qhubeka. Велоспорт – спорт высоких технологий, которые мы использовали их, чтобы построить мост от гонок в Африке к успешному выступлению на соревнованиях мирового уровня. Партнёрство с Dimension Data ещё больше поддержит нас в этой области, поможет укрепить связи с нашими болельщиками по всему миру».

  Бретт Даусон, исполнительный директор группы Dimension data: «Мы гордимся тем, что стали титульным спонсором этой потрясающей африканской команды. Мы – организация глобальных технологий, и так как команда использует технологии как во время соревнований, так и вне их, у нас общая цель – привести команду и велоспорт Африки к новым высотам. Кроме того, мы хотим помогать развитию гонщиков из Африки, их переходу на профессиональный уровень, что даст им возможность участвовать в соревнованиях самого высокого уровня как в Африке, так по всему миру».

 

  Компания Dimension Data с этого года является официальным техническим партнёром ASO, владельцев и организаторов Тур де Франс. Dimension Data позволила болельщикам всего мира получать в реальном времени показатели гонщиков, участвующих в Тур де Франс. На протяжении 21 этапа датчики, установленные под седлом гонщиков, позволили записать более 5 миллионов показателей, которые были доступны болельщикам всего мира.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Теги к статье: MTN-Qhubeka Dimension Data

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE