Dimension Data, компания, специализирующаяся на представлении услуг в сфере информационно-коммуникационных технологий, с 2016 года станет новым титульным спонсором африканской проконтинентальной велокоманды MTN-Qhubeka.

 

  В этом году единственная в пелотоне африканская проконтинентальная команда впервые приняла участие в Тур де Франс, добившись значительных результатов:

- эритрейский гонщик команды MTN-Qhubeka Даниэль Теклехайманот стал первым африканским гонщиком, надевавшим майку горного короля, которую удерживал на своих плечах 4 дня;

- Стивен Каммингс выиграл 14-й этап Тур де Франс, победу он одержал в День Нельсона Манделы;

- команда заняла 5-е место в командной классификации;

- благодаря проводимой командой кампании #велосипед меняет жизнь были собраны средства на приобретение школьникам Африки 4000 велосипедов.

 

  Глава команды Дуглас Райдер: «Мы невероятно рады, что компания Dimension Data стала нашим новым титульным спонсором. Это позволит нам продолжить поддерживать развитие велоспорта в Африке и оказывать помощь благотворительной организации Qhubeka. Велоспорт – спорт высоких технологий, которые мы использовали их, чтобы построить мост от гонок в Африке к успешному выступлению на соревнованиях мирового уровня. Партнёрство с Dimension Data ещё больше поддержит нас в этой области, поможет укрепить связи с нашими болельщиками по всему миру».

  Бретт Даусон, исполнительный директор группы Dimension data: «Мы гордимся тем, что стали титульным спонсором этой потрясающей африканской команды. Мы – организация глобальных технологий, и так как команда использует технологии как во время соревнований, так и вне их, у нас общая цель – привести команду и велоспорт Африки к новым высотам. Кроме того, мы хотим помогать развитию гонщиков из Африки, их переходу на профессиональный уровень, что даст им возможность участвовать в соревнованиях самого высокого уровня как в Африке, так по всему миру».

 

  Компания Dimension Data с этого года является официальным техническим партнёром ASO, владельцев и организаторов Тур де Франс. Dimension Data позволила болельщикам всего мира получать в реальном времени показатели гонщиков, участвующих в Тур де Франс. На протяжении 21 этапа датчики, установленные под седлом гонщиков, позволили записать более 5 миллионов показателей, которые были доступны болельщикам всего мира.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Теги к статье: MTN-Qhubeka Dimension Data

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Победителем Тур де Франс-2019 будет гонщик, который участвовал в:

Комментарии

  • Astanaforever
    Тур де Франс-2019: Цифры и чис ... (12)
    Astanaforever-Фото
    Джи не возьмет тур. Если тока Берналь. Не его уровень. Какие он показывал результаты после тура? Ноль. Просто в прошлом году подфортила ему фортуна.Никто на него внимание не обращал всерьез. Тактику скрытых капитанов эту переняли в этом году мувики с Карапазом. Прошло. Всем командам на заметку. Работает.)))
  • 0x5F375A86
    Эган Берналь – победитель Тура ... (12)
    0x5F375A86-Фото
    Фрум тоже не сразу поехал тур забирать, как и Томас собственно. Есть гонщики, которые раскрываются в очень юном возрасте, как Берналь, есть те, кто как Фрум - ближе к 30ти, есть все основания полагать что Павел из таких.
    Брейлсфорд не дурак и не первый день в велоспорте, он знает как развивать гонщиков и чего от них ждать.
  • Бакеша
    Тур Швейцарии-2019. Этап 9 (4)
    Бакеша-Фото
    Ару накатывается
  • motte
    Тур де Франс-2019: Цифры и чис ... (12)
    motte-Фото
    Джи не шкипер, это раз
    Берналь в интервью сказал, что идет в помощь джи это два
    План а и б есть это три
    Потянет ли джи это четыре
    Вступит берналь или нет это пять
    И соперники равны джи это шесть
    Вот этим и будет интересен тур-:)
  • rude_rider
    Эган Берналь – победитель Тура ... (12)
    rude_rider-Фото

    Капитаном на недельке Сиваков был и будет еще

    а вот на ГТ то там уже другие силы действуют.

    Ездиит же Квято и не ноет,так же как и Берналь, Соса, в свое время Уран,Порт,Фрум тот же , Томас по жизни грегарил на ГТ..

  • dendav
    Эган Берналь – победитель Тура ... (12)
    dendav-Фото
    Знаете, вот какая штука. У наших гонщиков в последнее время всегда одна и та же судьба - они всегда подают надежды, им поют дифирамбы и рассказывают какие они перспективные, вот только надо чуть-чуть подождать. Условный Попович выигрывает майку лучшего молодого на Туре, затем ему рассказывают что нужно еще немножко набраться опыта и повозить за собой бигов, а потом бац и конец карьеры. Очень не хотелось бы, чтобы Сиваков превратился в Василия Кириенко, которого все любят и уважают, но который из-за нагрузок и дисциплины никогда и ничего не выиграет всерьёз.
  • cmap_nep
    Эган Берналь – победитель Тура ... (12)
    cmap_nep-Фото
    При чём тут Сиваков? Зачем тут о Сивакове?
    Заходите на ветку La Route d’Occitanie - La Depeche du Midi-2019, где он без особого успеха учавствовал, пропустив перед собой двух таких же молодых скаевцев.
    Его готовят на замену Васе, KNEES Christian, STANNARD Ian, PUCCIO Salvatore - такой же большой и тяжёлый... локомотив.
  • Kitsune-taichou
    Тур де Франс-2019: Цифры и чис ... (12)
    Kitsune-taichou-Фото
    инеос будет возить. а поедет ли джи как фрум? в прошлом году его не ожидали. в этом - на нем все давление.
  • RexDroid
    Тур де Франс-2019: Цифры и чис ... (12)
    RexDroid-Фото
    Цитата: motte
    И грустно без шкипера, но ему выздоровления , а вот теперь тур обещает быть наинтереснейшим. 
    Инеос не будет возить Джи как Фрума? да полноте. повторение прошлогоднего. "А" и "Б" сидели на трубе. "А" упало, кто остался на трубе? ответ: "И" + "Б"
  • Серафим
    Тур де Франс-2019: Цифры и чис ... (12)
    Серафим-Фото
    На третьей неделе без этапа "дружбы" 6 гоночных дней. И, значит 12 этапов в основном на третьей неделе. Неплохая арифметика.
    А Карти собирался на каникулы после Швейцарии.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE