Российская велосипедная команда «Тинькофф-Саксо» объявляет о продлении контрактов на сезон-2016 с шестью гонщиками. Это россияне Иван Ровный и Николай Трусов, а также австралиец Джей Маккарти, датчанин Йеспер Хансен, поляк Павел Полянски и словак Михаэль Коларж.

 

- Вместе с 14-ю гонщиками, уже имевшими контракты на сезон-2016 (в их числе россиянин Павел Брутт – прим. «Тинькофф-Саксо»), эти шесть спортсменов заслужили свое право на выступление за «Тинькофф-Саксо» в будущем сезоне, - говорит главный спортивный директор команды Стив де Йонг. - Мы заметили прогресс молодых гонщиков, а их более опытные коллеги вполне соответствовали нашим ожиданиям. Вся эта шестерка будет играть заметную роль в помощи нашим лидерам - Альберто Контадору, Петеру Сагану и Рафалу Майке.

 

Николай Трусов, 30 лет. Для него это будет третий сезон в «Тинькофф-Саксо». Российский гонщик - важная составляющая спринтерского поезда команды. Опыт позволяет спортсмену из Санкт-Петербурга прекрасно выбирать позицию в массовом спринте и вывозить на нее лидера.

 Фото предоставлено пресс-службой российской команды "Тинькофф-Саксо"

 

Иван Ровный, 27 лет. Оказывает поддержку лидерам в горах. Являлся заметной частью команды на победных гранд-турах, в том числе на «Джиро-2015», завершившемся триумфом Альберто Контадора.

 

Йеспер Хансен, 24 года. Для него это будет третий сезон в «Тинькофф-Саксо». Молодой горовосходитель выиграл королевский этап «Тура Норвегии», а вместе с ним и генеральную классификацию этой престижной гонки.

 

Михаэль Коларж, 22 года. Спринтер широкого профиля несколько раз попадал в десятки сильнейших на этапах самых престижных гонок, а также отметился победой на этапе «Тура Словакии».

 

Павел Полянски, 25 лет. Пришел в команду в августе 2013 в качестве стажера, но стал полноценным профи. Показал себя неоценимым помощником лидерам российского коллектива.

 

Джей Маккарти, 22 года. Присоединился к «Тинькофф-Саксо» еще в 2013 году. И сезон за сезоном неуклонно прогрессировал. 2016-й будет его четвертым сезоном в составе российской команды. Его умение отлично ездить в горах принесло Джею подиум многодневной гонки «Тур Турции».

 

О новых приобретениях команда «Тинькофф-Саксо» объявит во второй половине августа.

 

 

 

Пресс-служба

российской команды «Тинькофф-Саксо»

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

29 июля 2017

Классика Сан-Себастьяна

29 июля - 4 августа 2017

Тур Польши

30 июля 2017

Prudential RideLondon-Surrey Classic

1 - 5 августа 2017

Вуэльта Бургоса

7 - 13 августа 2017

BinckBank Tour (Энеко Тур)


ОПРОС

Понравился ли Вам Тур де Франс-2017?

Комментарии

  • Адриен
    Дэн Мартин пропускает Классику ... (4)
    Адриен-Фото
    Что-то кнопки "ответить", "цитата" не работают.
  • Адриен
    Париж-Рубэ-2010. Превью (15)
    Адриен-Фото
    Неплохо.
  • Gottliche_Recht
    Роман Барде, Пьер Латур, Оливе ... (7)
    Gottliche_Recht-Фото
    Хм, два подиума подряд на ТДФ для французов - это как минимум репутационный и маркетинговый ход для команды. К тому же, по примеру Кинтаны, даже самый горняцкий горняк может при желании подтянуть разделку до удовлетворительного уровня. Кроме того есть прогрессирующий Насен, который будет закрывать для АЖДЗР первую половину сезона, давая возможность нормально готовится главной обойме к ТДФ. Да и Латур, который вроде и разделку умеет ехать и в горах неплох - это тоже ставка на ГТ, например, Вуэльты или Джиро. По моему, очень неплохое будущее у команды. В той же ФДЖ нет такой глубины.
  • Ayrton
    Роман Барде, Пьер Латур, Оливе ... (7)
    Ayrton-Фото
    Так написано в заголовке - на 3 года, получается до 20-го включительно.
  • rude_rider
    Роман Барде, Пьер Латур, Оливе ... (7)
    rude_rider-Фото
    Gottliche_Recht это вы так пошутили???)))) Барде конкретно так сдувается на разделке и в горах не особо так отыгрывает какая перспектива вообще не понятно на выигрыш тура..быть всегда где то рядом как например Уран смысл? или тот же Пурито.. и так уж и разделки подсократили а все равно горняки не в почете.
  • Yuriy 17
    Дэн Мартин пропускает Классику ... (4)
    Yuriy 17-Фото
    Дэн Мартин просто образец спортсмена! Атаки Мартина на Туре весьма волновали зрителей гонки и дарили хорошие эмоции. Дэн это не плачущий Киттель, хотя за его удивительные по красоте спринты на Тур де Франс ему можно почти все.
  • VeloVelo
    Тур Польши-2017. Маршрут (2)
    VeloVelo-Фото
    Интересный маршрут.
  • VeloVelo
    Роман Барде, Пьер Латур, Оливе ... (7)
    VeloVelo-Фото
    До 20-го года или включительно 20-й год?

    Непонятно. Уже не в первый раз.
  • VeloVelo
    Дэн Мартин пропускает Классику ... (4)
    VeloVelo-Фото
    Дэну 31 год.

    О трещине в двух позвонках не стоит беспокоится? Это как?! )
  • Gottliche_Recht
    Роман Барде, Пьер Латур, Оливе ... (7)
    Gottliche_Recht-Фото

    А ведь неплохая команда намечается. Теперь у Скай и Мовистара есть достойный по силе соперник в долгосрочной перспективе.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE