Николай Трусов и Иван Ровный в команде Tinkoff-Saxo     Российские гонщики Иван Ровный (Ivan Rovny) и Николай Трусов (Nikolay Trusov) подписали двухлетние контракты с командой Тиньков-Саксо (Tinkoff-Saxo). Оба гонщика ранее уже работали с Олегом Тиньковым (Oleg Tinkov) в команде Tinkoff Restaurants. "Я считаю, Иван и Николай станут полноценными членами нашей команды. Оба гонщика были на командном сборе в Испании, я думаю, они отличные ребята. Этот сезон Иван провел в континентальной команде. Он заслуживает шанса выступать в команде World Tour уровня, и я ожидаю от него помощи на горных этапах, и на многодневных гонках, таких как Джиро д'Италия (Giro d'Italia). Николай высокий и сильный парень, я вижу его гонщиком на классические гонки, а также в составе спринтерского поезда. Я с нетерпением жду начала работы с этими ребятами", - говорит менеджер команды Tinkoff-Saxo Бьярне Риис (Bjarne Riis).
     26-летний российский велогонщик Иван Ровный сезон 2013 года провел в итальянской команде Ceramica Flaminia-Fondriest, ранее выступал в командах Катюша и Radioshack: "Я рад, что мне выпал шанс оказаться в такой большой команде. Я считаю, у нас есть лучшие велосипеды и оборудование, отличная команда персонала, менеджеров и спортивных директоров, готовых работать с нами. И, зная Олега Тинькова, я считаю, эту команду ждет успех."
     28-летний российский гонщик Николай Трусов перешел в команду Tinkoff-Saxo из континентальной команды Team De Rijke-Shanks. "В течение двух лет я не выступал в World Tour, разумеется, подписав контракт с Tinkoff-Saxo, я прибываю в полном восторге. Для меня это отличный шанс вернуться в большие гонки, и после первого тренировочного сбора с командой  я убежден - у нас есть и условия, и ресурсы необходимые для достижения главной цели команды - стать лучшей командой в ближайшие годы. Я смотрю вперед и жду начала сезона", - говорит Николай Трусов на официальном сайте команды Tinkoff-Saxo.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Grg788

    20 декабря 2013 18:41 | Регистрация: 27.12.2012

    Молодец Тиньков. И очень рад за наших ребят. Есть за кого болеть в новом году!

  2. motte

    21 декабря 2013 02:14 | Регистрация: 4.07.2011

    Надо отдать должное г-ну Тинькову в том, что "выдернул" двух молодых питерцев в высший эшелон....это сильно!

  3. Student

    21 декабря 2013 13:09 | Регистрация: 1.10.2012

    motte,
    Я фигею, они и так были в нём, но нечего не показали. И какие нахрен молодые????

  4. marketbk

    21 декабря 2013 13:55 | Регистрация: 24.12.2010

    Student,

    Я тоже фигею. с Вашего фигения. Давайте перечислять сколько итальянцев,французов, бельгийцев и тд. были, и есть в ВТ и ничего не показывали и не показывают.
    Смотрю зуд у Вас какой-то на гонцов бывшего СССР. Нехорошо это как-то))

  5. voodoo724

    21 декабря 2013 15:59 | Регистрация: 22.04.2013

    Очень рад за ребят.

    Веселит только
    2.12.2013
    Господин Тиньков заявлял о (Бьярне Риис):
    Ничего не изменится. Я не собираюсь диктовать ему, каких гонщиков покупать, это его дело. С моей стороны было бы глупо работать с лучшим спортивным менеджером мира и не слушать его мнения. "
    wink wink wink

  6. ezhachok

    21 декабря 2013 21:50 | Регистрация: 24.08.2011

    Риис попал..наф они ему надо..но за спортсменов рад, такой шанс��

  7. sixpack

    22 декабря 2013 00:00 | Регистрация: 20.11.2012

    И чем так попал Риис? От Трусова чудес уж точно не ждут. А мужыг бальшой, фактурный - будет закрывать кэпов от ветра, как Козончук Меньшова всю жысть закрывал, вполне польза. За треком я не особо слежу, но в мэдисоне он выступал (не сказать, чтобы совсем безуспешно) с раздельщиком Игнатьевым - качества на спринтерский поезд должны иметься. Про Ровного
    и говорить нечего.

    Я вот не думаю, что Тиньков взял в команду стопроцентный балласт - не в его обычаях :-) Мужикам удачи, можно только порадоваться повышению в классе. А злопыхающим двоечникам: "Get lost!"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE