Луис-Леон Санчес продлил контракт с казахстанской командой Astana  31-летний испанский гонщик Луис-Леон Санчес (Luis León Sánchez), который с этого сезона выступает в казахстанской команде Astana, продлил контракт ещё на два года (2016-2017). Санчес готовится к Вуэльте Испании-2015, где будет помогать бороться за победу лидерам команды, а также к Чемпионату мира-2015. Сейчас испанский гонщик лидирует в генеральной классификации Вуэльты Бургоса-2015.

 

  Луис-Леон Санчес: «Хочу улучшить свою форму благодаря Вуэльте Бургоса, чтобы к Вуэльте Испании выйти на её пик. Astana поедет на испанский Гран-тур с сильнейшим составом, на нас лежит ответственность борьбы за победу, я хочу вложить свою лепту. Нибали, Ару, Ланда – великолепные гонщики, мы будем бороться за победу и никак не меньше.

 

  Мне было легко подписать контракт и остаться в команде Astana. Я здесь счастлив. Генерального менеджера команды Александра Винокурова я знаю с тех времён, когда мы вместе выступали за Liberty Seguros. Надеюсь оправдать доверие, которое мне оказала команда».

 

 Также Луис-Леон Санчес готовится защищать цвета национальной сборной на Чемпионате мира по велоспорту-2015, который пройдёт в Ричмонде (США). Пока что испанский гонщик изучает трассу по видео.

 

  «В Баку на Европейских Играх (прим. VeloLIVE - где Луис-Леон Санчес взял золотую медаль в групповой гонке на шоссе) мы показали, что умеем выступать единой командой. Я уже изучал маршрут Ричмонда, просмотрел видео, которое мне прислала команда».

 

Трансферные новости пелотона-2015

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE