Ваут Пулс о целях на первую часть сезона 2019 года

 

 

  31-летний нидерландский гонщик команды Sky Ваут Пулс (Wout Poels) впервые в карьере начнёт сезон с Тура Даун Андер, где будет капитаном команды. Он приехал в Австралию заранее, за две недели до старта, вместе со своими товарищами по команде Диланом ван Барле и Павлом Сиваковым.

 

  А главной целью первой части сезона для Ваута Пулса вновь будут Арденнские классики, на которых после победы на Льеж-Бастонь-Льеж в 2016 году он не мог выступать в стопроцентной готовности. В 2017 голландскому гонщику пришлось отказаться от Арденнских классик и защиты титула из-за травмы колена, а в 2018 году он сломал ключицу во время Париж-Ниццы и Амстел Голд Рэйс стала его первой гонкой после восстановления.

 

Ваут Пулс: «Для меня важно хорошо выступить на Арденнских классиках»

 

 

  Ваут Пулс: «Обычно мы приезжаем за два дня до старта гонки, но с Австралией разница во времени, плюс здесь сейчас в разгаре лето. Поэтому имело смысл приехать за две недели до начала гонки особенно при такой погоде, когда важна акклиматизация. Сейчас, например, здесь +32 и влажно, поэтому мы сильно потеем.

 

  Никогда раньше не участвовал в Туре Даун Андер, но всегда думал, что было бы интересно проехать эту гонку. Мысль об этом пришла в прошлом году, поговорил с Тимом Керрисоном. Думаю, хорошо начать сезон с такой цели.

 

  Никогда не знаешь, что ожидать от первой гонки сезона, но я очень много тренировался. Вся зима прошла по плану. Надеюсь, мы сможем что-то показать на Туре Даун Андер, это цель команды. Посмотрим».

 

Ваут Пулс: «Для меня важно хорошо выступить на Арденнских классиках»

 

 После Тура Даун Андер и гонки Cadel Evans Great Ocean Ваут Пулс вернётс в Европу и, вероятнее всего, стартует на Вуэльте Альгарве и Тиррено-Адритико, после чего начнёт подготовку к штурму Арденнских классик.

 

  «Я люблю Арденны. Хотя в прошлом году было нелегко возвращаться после перелома ключицы. У меня всегда несколько ключевых целей сезона. Хотелось бы хорошо выступить на Арденнских классиках, для меня это важно. Но я также надеюсь показать результаты на всех гонках, где стартую.

 

  Конечно, мне бы хотелось снова пройти отбор в состав команды Sky на Тур де Франс-2019, помочь там ребятам. Но постараюсь выступать хорошо везде.

 

  Некоторые любят ставить одну чёткую цель. Но я никогда так не делал. Новый год, новый сезон – я должен крушить везде!»

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Теги к статье: Ваут Пулс Wout Poels Sky

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2019?

Комментарии

  • VeloVelo
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (62)
    VeloVelo-Фото

    Юрий, Спасибо за привет)
    Я рад, кстати, что ошибся.
    Нравится мне этот гонщик.

    Но, по-прежнему, настаиваю, что Жужу не будет даже в десятке по итогам ТДФ.

  • M-07
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (62)
    M-07-Фото
    Будто кто-то там ездит чистым, ага, конечно. Ловят кого-то больше для имитации борьбы, ну и неугодных. Побеждают те, кому немного больше остальных позволяют.
  • SportSpirit
    Тибо Пино – победитель 14 этап ... (2)
    SportSpirit-Фото

    Сhapeau, Thibaut! 

     

    Мне прям эстетическое удовольствие доставляет совместная езда дуэта Пино-Годю, особенно в горахangel А когда в результате победа - двойной кайф)

     

    По их общению "на прессу" и в соц.сетях видно, что ребята эмоционально на одной волне и в гонке естественным образом понимают друг друга без слов. 

     

     

  • Sezar
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (12)
    Sezar-Фото

    Напрашивается атака в стиле Шлека на Изоаре в 2011.

  • EL-Fenomeno
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (12)
    EL-Fenomeno-Фото

    Команда Джамбо-Висма просто удивляет и в тоже время радует - вот чего (какой поддержки) не хватало Рогличу на Джиро. Так что не удивлюсь, елси Кройшвайка завтра развезут и голландец двинет. Но первым наверное попробует атаку Мартин (тот что Дэн), а может и Кинтана) Мувики в неопределённом состоянии. Вроде сила есть, а на деле не так всё гладко как хотелось бы.

    Отрыв будет большим и даже большущим, учитывая, что в понедельник день отдыха. Но если пелотон будет контролировать ход гонки возможна победа кого то из генеральщиков снова.

    Цитата: aleks.andr
    ...а вот атаки на 3-й горе должны у генералов быть

    Такой Мур очень обнадёживает, но вот спуск к последней горе слишком длинный. Еси кто из капитанов и со_капитанов отстанет, скорей всего доберут потом. Но опять таки по ситуации. Кто там будет на тот момент впереди, какой будет темп (там и сям) сколько человек (кто именно) останется в отрыве.

    14-ё этап был отличным, думаю 15-й получится не хуже, а то и лучше.

  • ingvarfrey
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (62)
    ingvarfrey-Фото
    Тур умер! Да здравствует политика. Конечно, сейчас на туре никто ничего не вскроет, жужу ведь, но лет через 10 все вскроется и мы узнаем, под чем едет алафилип. Повторится история Лэнса.
  • marketbk
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (62)
    marketbk-Фото
    Цитата: DV
    Надеюсь,что все по-честному. Не хотелось бы через пару лет узначть причину успеха однодневщика на ГТ
    Тоже не хотелось узнать про эквадорца чего- нибудь крамольного)))
  • Gottliche_Recht
    Тибо Пино – победитель 14 этап ... (2)
    Gottliche_Recht-Фото
    Если еще Райхенбах и Молар смогут подключится к развозу, то у Тибо будет самая внушительная горная поддержка. Как бы хотелось, чтобы ему вернулось в этом году за все неудачи, преследовавшие его.
  • aleks.andr
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (12)
    aleks.andr-Фото

    Ильнура взяла на тур за этапами, как по мне, надо было пропускать тур. А этапов для победы у него осталось три, завтра, 19 и 20. Нибали должен брать 18 этап, финиш на спуске с галибье. кому как не ему.  Завтра интересно будет посмотреть на Геранта. Ну и может хоть сейчас пора атаковать Кинтане, до подиума думаю не дотянуть, ну хоть показать то себя должен.

  • velodoctor
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (12)
    velodoctor-Фото

    Слишком много сильных гонщиков, не думаю что в  отрыве у Ильнура будут шансы. Одно дело от Майки или Понтано уезжать, другое от Нибали Йетса и прочих. Но пробовать надо, пока Катюша-Альпецин безлика на этом туре. 

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE