Матти Брешель переходит в команду Джонатана Воутерса

 

  33-летний датский велогонщик Матти Брешель (Matti Breschel) подписал контракт с компанией Slipstream Sports. В команде Cannondale Брешель выступал в 2016 году, а в этом сезоне был гонщиком команды Astana. В 2018 году Матти Брешель возвращается в команду Джонатана Воутерса.

 

  За 14-летнюю карьеру Матти Брешель одержал 21 победу, в последний раз – в 2015 году. В этом сезоне он не принимал участия в Гран-турах, а его лучшим результатом на классиках стало 12-е место на Dwars Door Vlaanderen.

 

Матти Брешель подписал контракт со Slipstream Sports

 

  Джонатан Воутерс, генеральный менеджер компании Slipstream Sports: «В первый год работы с нами Матти не смог выступать на своём обычном уровне. Он болел большую часть весны, затем упал и сошёл с Тур де Франс. У него огромный талант, мы уверены, что его опыт и сила необходимы нашей молодой команде».

 

  Матти Брешель: «Я очень счастлив, потому что мне не хотелось её покидать, было грустно, когда я ушёл, а теперь рад, что у меня появился шанс вернуться. В 2018 году состав команды будет намного сильнее, особенно на классиках. Я буду помогать Сепу Ванмарке, он умеет отфинишировать. Борьба за победу – серьёзная для него задача, но думаю, мы все поможем ему.

 

  Я бы хотел начать побеждать снова, даже одной победы было бы достаточно. Было бы великолепно выиграть одну крупную классику, или войти в победный состав команды на Гран-туре. Я понимаю, что ожидания высоки, но я очень решительно настроен. В этой команде много сильных гонщиков. Я считаю, что в следующем году мы сможем показать что-то значительное».  

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Теги к статье: Матти Брешель Matti Breschel

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. sashaney

    25 октября 2017 23:50 | Регистрация: 19.09.2014

    Потрясающий тип Воутерс. Теперь, когда нашлись денежки, будет подписывать любых людей умеющих крутить педали. Многим с лудшими результатами (а какими результатами может хвастаться Брешель?) было в таком отказано когда деньги были. Или он теперь нанимает за еду? Впрочем, он и раньше этим не брезговал.

  2. Zhanzhak

    26 октября 2017 00:42 | Регистрация: 14.12.2015

    Да уж.. интересно, его силой в Астану подписывали? Недоумение вызывает фраза : «я не хотел уходить и мне было грустно, когда я ушёл...»  или это перевод такой? В любом случае, пожелаю ему удачи! Теперь нет повода для грусти. 

  3. Cycling_fan

    26 октября 2017 02:13 | Регистрация: 26.08.2017

    Гонец то неплохой. 2 раза был призером ЧМ. Может быть удастся ему ещё показать себя.

  4. Student

    26 октября 2017 21:16 | Регистрация: 1.10.2012

    Цитата: Zhanzhak
    Да уж.. интересно, его силой в Астану подписывали? Недоумение вызывает фраза : «я не хотел уходить и мне было грустно, когда я ушёл...»  или это перевод такой? В любом случае, пожелаю ему удачи! Теперь нет повода для грусти. 
    Читаешь между строк, он не хотел уходить, а не переходить в Астану.

    1. Shega

      27 октября 2017 02:47 | Регистрация: 16.09.2013

      Да почему же "между строк"... Фраза действительно странная. "...мне не хотелось её покидать, было грустно, когда я ушёл" Если не хотел уходить, то зачем ушел? И варианта два: или попросили уйти, или заставили подписать контракт с Астаной. А если ушел из-за более высокой зарплаты, то как-то некорректно так отзываться о команде, которую сам же и предпочел, ибо между строк читается "мне там было хуже, чем в команде Джонатана Воутерса".
      А , может быть, мы просто привыкли, что уходя из команды, гонщики благодарят её, оставляя за кадром все сложности.

  5. VeloVelo

    27 октября 2017 02:40 | Регистрация: 4.07.2013

    Student, я вот читал-читал, но, так нифигаинепонял твою мысль.
    А можно то же самое на русском языке? Что хотел сказать-то? )

  6. Rokka

    27 октября 2017 05:50 | Регистрация: 23.01.2016

    Цитата: Student
    Цитата: Zhanzhak
    Да уж.. интересно, его силой в Астану подписывали? Недоумение вызывает фраза : «я не хотел уходить и мне было грустно, когда я ушёл...»  или это перевод такой? В любом случае, пожелаю ему удачи! Теперь нет повода для грусти. 
    Читаешь между строк, он не хотел уходить, а не переходить в Астану.
    А может это вы, уважаемый, читаете между строк в поисках любой зацепки дабы похаять Астану? В интервью так и сказано что он не хотел уходить, а не переходить в Астану. Как же это смешно смотрится когда некоторым прям не лень везде писать о ужасной Астане, Катюше в прошлом, или других командах

  7. Sm1T

    27 октября 2017 07:06 | Регистрация: 1.01.2012

    Вообще то он про это и написал:) А вам везде мерещатся хаятели астаны :)

    1. Адриен

      27 октября 2017 13:27 | Регистрация: 17.05.2015

      Что писал ? Что уходить из Cannondal не хотел, в то же время переходить в Астану - хотел ?... Никто не предлагает и не навязывает всем быть поклонниками казахстанской команды, наличие ее НЕдоброжелателей - вполне ОБЪЯСНИМО. Поэтому давайте не будем про хаятелей,которые только мерещатся, а на самом деле их будто бы нет. И вы читаете комментарии и я их читаю - есть те, которые готовы использовать любой повод для "щипка" Астаны. А это, кстати, очень даже неплохо. Если у кого-то нет недоброжелателей, значит он - СЕРЕНЬКАЯ МЫШКА, и не добился в жизни ничего существенного...

  8. sashaney

    27 октября 2017 17:24 | Регистрация: 19.09.2014

    Что не понятного то? Его кинул с контрактом Воутерс. Причём сделал это в своей неподражаемой манере не говоря ни да, ни нет до последнего. Дошло дело до того, что Мати сам звонил в Астану и предлагал свои услуги: "I just called up Fofonov and asked for a contract."
    А фраза из этого интервью вот: "I never really wanted to leave the team. I was a bit sad when I’m left, and I’m glad to have the opportunity to return."

    1. Shega

      27 октября 2017 17:36 | Регистрация: 16.09.2013

      Спасибо большое! Вот теперь всё понятно. И фраза ясна и объяснима.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

13 - 19 августа 2018

Binck Bank Tour

25 августа - 16 сентября 2018

Vuelta ciclista a Espana


ОПРОС

Понравился ли вам Тур де Франс-2018?

Комментарии

  • Earl57
    Ян Тратник подписал контракт с ... (8)
    Earl57-Фото
    А я думала, что там генеральным менеджером Брент Коупленд, который южноафриканец. И что итальянцев там больше, чем словенцев. Вон Нибали недавно с гордостью сказал: "у нас здесь маленькая Италия".
    То есть если гонщики Бахрейна будут побеждать, значит их не проверяют. Потому что побеждать они не должны... Ну, ну...
    А можно огласить полный список тех, кого должны подписывать команды с деньгами и кому разрешено побеждать, потому что они нужного возраста и нужной национальности?
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Команда «Астана» подписывает к ... (6)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    А чем победитель валедаосты не угодил?
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Ян Тратник подписал контракт с ... (8)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Поживем увидим и это не кто то и что то а это чемпиона Европы никто в протур не позвал ,и только должен был словен найти богатого кошелька что бы создать команду , поэтому и собирают всех словенов. А вот в вопросе проверяют или нет , есть ли какой то преференции для Бахрейна ,это мы посмотрим на следующий год. Может и быть правда что он подписался на то что бы отдавать часть от зарплаты . поживем увидим.
  • kimi
    Команда «Астана» подписывает к ... (6)
    kimi-Фото
    мне думается, что вилелла нормальный и полезный гонщик, как и хирт. а вот по двум другим персонажам пока нет четкого понимания, какова их роль и польза
  • Earl57
    Ян Тратник подписал контракт с ... (8)
    Earl57-Фото
    То есть кто-то что-то говорил, но нигде ни разу пойман не был. И никаких санкций не было. Только слухи.
    А что, Бахрейн тоже никто не проверяет?
  • Бакеша
    Команда «Астана» подписывает к ... (6)
    Бакеша-Фото
    Понабрали, честное слово

    Минали, Виллела, Хансен, Хирт и т.д.
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Ян Тратник подписал контракт с ... (8)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Мальчика когда то Лефевр попер ,он в любителях был монстром будучи первогодкой выиграл либерационе в Риме сам 10 кругов ехал !!!! Через несколько дней ехали Реджиони он и её вложил , хоть и было мало этапов. Его подписывает омегафарма, и через пол года там начались проблемы ,гонок не ездил до финиша не доезжал, после контракта лишился ,там во внутрикомандных тестах были отклонения в биопаспорте, ну слух ходил что и поймали его , в команде с сумкойхолодильником с медпрепаратами, в итоге отправили его домой. Патрик решил не выносить сор из избы . И вы знаете он вернулся опять в любители ,( континентальный клуб) и кааааак поехал)))))) если бы кто то видел каааак он выиграл чемпионат Европы в тот год. Стол там скорости под 60 км были и он сам 40 км ехал и сколько не строились голландцы и итальянцы но так его и не догнали .И лицо такое раздутое было как у Сантамброджио на Джиро ,кто знает тот поймет))))) по поводу словенской диаспоры , и персонал и правая рука шейха все словены , база вторая ,регистрация транспорта и банковская словенские,были по крайней мере. В лямпре тоже так было там правда папа тренер подтянул сына. Короче по поводу Яна , он в ССС так летал , потому что контроль на биопаспорт во втором дивизионе три -четыре раза в год. А в протуре все анализы вносятся в одну базу и сравниваются. Так что если он там встанет ,что скорее всего, как Боле и Кумп, то будет жаль что не взяли другого гонщика молодого,если же не встанет а полетит ,то тогда пятно ляжет на команду и нибса ,
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Команда «Астана» подписывает к ... (6)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Нет не сын , покойный ЧТ из Тосканы ,а этот из Ломбардии, на границе с Пьемонтом. Астана сделает такой же флоп как с Минали и Вилеллой ,думаю пустышка.
  • Cepik
    Команда «Астана» подписывает к ... (6)
    Cepik-Фото
    Это не сын Франко Баллеирини, погибшего тренера сборной Италии?
  • rude_rider
    Команда «Астана» подписывает к ... (6)
    rude_rider-Фото
    Норм..вот теперь бы от балласта избавится. Пару старичков убрать.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE