Дилан ван Барле подписал двухлетний контракт с командой Sky

 

 

 

  25-летний голландский велогонщик Дилан ван Барле (Dylan van Baarle) подписал двухлетний контракт с британской командой Sky, куда переходит после пяти лет работы в команде Cannondale (Garmin).

 

  Первоначально Дилан ван Барле намеревался продолжать работу в команде Джонатана Воутерса, продлив контракт с Cannondale-Drapac на 2 года. Но затем, когда команда оказалась на грани закрытия, и Воутерс дал гонщикам своей команды свободу в поиске новой команды, Дилан ван Барле заключил контракт с командой Sky.

 

  В списке достижений Дилана ван Барле победа в общем зачёте многодневной гонки Тур Британии в 2014 году, 3-е место на классике Dwars door Vlaanderen в 2015, 4-е место на Туре Фландрии в этом году.

 

Дилан ван Барле перешёл в велокоманду Sky

 

 

  Дилан ван Барле: «С нетерпением жду предстоящие два года в команде Sky. Выступление в Sky для меня – сбывшаяся мечта, думаю, это следующий шаг в моей карьере. Последние 4 года гонщики команды Sky были моими соперниками, но понятно, что это, наверное, лучшая велокоманда в пелотоне. А теперь я присоединюсь к ней, и думаю, хорошо впишусь в неё. Мне хочется поскорее начать работать.

 

  Надеюсь в следующем году показать хорошие результаты на классиках, но также думаю, что смогу бороться за высокие места в общем зачёте на недельных гонках. Я хорошо прохожу разделку, так что на ближайшие несколько лет эта дисциплина также является моей целью, хочу показать, что я не только гонщик для классик, но могу развиваться в качестве гонщика на недельные гонки. И в команде Sky мне помогут двигаться в этом направлении.

 

  4-е место на Туре Фландрии, которое я занял в этом сезоне, меня очень мотивирует. И не только потому, что я был так близко к подиуму, но также потому, что в прошлом году финишировал на этой гонке 6-м, а значит, видно, что я прогрессирую. Хочу продолжать в этом же духе. Моя главная цель -  подиум на крупных классиках, таких, как Фландрия или Рубэ».

 

 

  Сервус Кнавен, спортивный директор команды Sky: «Дилан – талантливый молодой гонщик. Он стремился перейти в команду Sky, хочет продолжать развиваться. Он сильный гонщик для классик, дороги Нидерландов и Бельгии для него родные. В этом году он стал 4-м на Туре Фландрии, и в гонке он всегда находился впереди. Он вырос на этих тяжёлых гонках, думаю, он будет очень сильным гонщиком в нашем составе на классики.

Несколько лет назад он также стал победителем Тура Британии, что показывает его универсальность. Он также прекрасно едет разделку, трижды проехал Тур де Франс. Определённо, он сильный гонщик.

 

  На таких недельных гонках как Тур Британии или Тур Баварии он может показать очень высокий результат. Его талант проявился ещё тогда, когда он был андером, он был чемпионом своей страны.

  Этот парень любит гонки, мы часто видели, как он атакует, не боится активно вести гонку».

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

22 - 29 сентября 2019

Yorkshire 2019 UCI Road World Championships

ОПРОС

Какой Гран-тур понравился больше?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE