Начался выпуск высокоэффективной универсальной смазки для цепи
Велосипедная прогулка скрасит вечер и положительно скажется на здоровье. Куда бы вы ни поехали, вас ожидает простор и встречный вечер. Но как уберечь велосипед от поломки, его основные механизмы – цепь и звездочки – от грязи, влаги и коррозии? Используйте смазку для велосипедных цепей.

Начался выпуск высокоэффективной универсальной смазки для цепи
МС 1800 - новейшей разработки специалистов «ВМПАВТО». Благодаря особому составу и аэрозольной основе, смазка МС 1800 очищает цепь от ржавчины и грязи, смазывает и создает пылевлагозащитный слой. Обладает отличной проникающей и смазывающей способностью, устойчива к воде, защищает цепь от последующих загрязнений. Уменьшает трение и обеспечивает продолжительный срок ее службы, за счет чего экономит Ваше время и деньги на замене цепи и изношенных звезд. Смазка МС 1800 протестирована в экстремальных условиях на всех типах велосипедов. Не оказывает влияние на резиновые уплотнители и другие детали. 

 

Благодаря особому составу и аэрозольной основесмазка МС 1800 очищает цепь от ржавчины и грязи, смазывает и создает пылевлагозащитный слой всего одним нажатием на распылитель. Проста в использовании - вы потратите не более 30 секунд, а руки остаются чистыми. Смазка обладает отличной проникающей и смазывающей способностью, устойчива к воде, защищает цепь от последующих загрязнений. Уменьшает трение и обеспечивает продолжительный срок ее службы, за счет чего экономит Ваше время и деньги на замене цепи и изношенных звезд. Смазка МС 1800 протестирована в экстремальных условиях на всех типах велосипедов. Безопасна для резиновых уплотнителей и остальной механики. Рассмотрим подробней одно из преимуществ МС 1800 – водоотталкивающее свойство.

 

Эффект очистителя МС 1800

Как мы знаем, влажная среда вызывает коррозию велосипедной цепи. Кроме того, вода смешивается с пылью, образует шлифующую пасту, которая проникает в звенья и приводит к порче подшипников, из-за чего зазоры между звеньев увеличиваются и звенья перестают попадать на зубья звезд. В этот момент  начинают изнашиваться и звезды кассеты – самый дорогой узел велосипеда и, зачастую, без возможности ремонта – только полная замена, подразумевающая большие финансовые затраты.

Но теперь доступно простое решение – используйте новую аэрозольную смазку МС 1800. Она проста в применении: распылите над цепью, а все остальное аэрозольная смазка МС 1800 сделает сама. Ее состав не позволит влаге задерживаться на поверхности цепи. Влага каплями скатится и не оставит после себя следов, предотвратив цепь от коррозии. Кроме того, дорожная пыль и грязь с бездорожья Вам больше не страшны – смазка препятствует налипанию твердых частиц. Ресурс цепи и увеличивается в несколько раз, уберегая вас от неожиданных поломок и денежных затрат на ремонт.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 592)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

16 - 21 февраля 2019

Tour of Oman

20 - 24 февраля 2019

Vuelta a Andalucia

20 - 24 февраля 2019

Volta ao Algarve

24 февраля - 2 марта 2019

UAE Tour

2 марта 2019

Omloop Het Nieuwsblad

3 марта 2019

Kuurne-Bruxelles-Kuurne


ОПРОС

Будете ли вы следить за гонкой Тур Объединённых Арабских Эмиратов-2019?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE