Многодневная велогонка Тур Польши (Tour Pologne), входящая в велосипедный календарь Мирового тура (World-Tour) Международного Союза Велосипедистов (UCI) в 2017 году пройдёт в период с 29-го июля по 4-ое августа. Для участия в польской велогонке на старт выйдут участники 22 велосипедных команд, включая 18-ть велокоманд Мирового Тура и 4-е профессиональные континентальные велокоманды получившие специальные приглашения, так называемые "Дикие карты", от организаторов польской веломногодневки.


Учитывая опыт прошлых изданий велогонки Тур Польши, обслуживающий персонал велокоманд в этом году прибыл на старт велогонки в полном вооружении. Прежде всего речь идёт о велосипедных камерах. В Польше в это время года погода не стабильна, то печёт жаркое солнце, то льют изнуряющие своей продолжительностью дожди. Велосипедист, выходя на старт велогонки или же отправляясь на тренировку, должен быть уверен не только в своих силах, но и в технике, которую он использует. Отлично отрегулированный велосипед, колеса хорошо держащие велогонщика на асфальтном покрытии, дают не только гарантию безопасности, но и уверенность в хорошем результате.


Тур Польши-2017 будет состоять из семи этапов, общая протяжённость которых составит чуть более 1 300 километров. Организаторы подготовили 154 участникам польской многодневной велогонки этапы как для спринтеров, так и для горняков.


По замыслу организаторов Тура Польши-2017 четыре из семи этапов предназначены для спринтерских разборок - 1-й, 2-й, 4-й и 5-й этапы. Соответственно 3-й, 6-й и 7-й этапы пройдут по гористой местности. Решающим станет седьмой этап - горный этап с финишем на подъёме Буковина, расположенного на вершине горнолыжного курорта Буковина-Татшаньска.


Горнолыжный курорт Буковина Татшаньска раскинулся у подножья горного массива Татр, на высоте 860-1000 метров над уровнем моря. Находясь на территории Татшаньского Национального Парка, горнолыжный курорт, является излюбленным местом отдыха в любое время года.


Во время трансляции этапов Тура Польши-2017 мы будем иметь возможность наблюдать борьбу за титул победителя, а также наслаждаться великолепными пейзажами, сопровождающими участников велогонки.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (302)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

13 - 21 января 2018

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • ДимаЛел
    VeloLIVE на презентации велоко ... (7)
    ДимаЛел-Фото
    как там в Эстонии не знаю. Видел, как он говорил по английски и итальянски, по-русски он сказал, что он немного читает и понимает.
  • Крайний
    Ответ Криса Фрума и Дэйва Брэй ... (3)
    Крайний-Фото

    Препарат разрешен для применения спортсменами в количестве не более 1600 мкгр. в сутки. Но астма Криса не самое интересное. Препарат вызывает расширение коронарных артерий. Учитывая что миокарду много не бывает... Ну вы поняли, очень удобно.

     

    Видать переборщили в Скай. 

     

     

  • Vsemogu8
    Крис Фрум, астма, сальбутамол, ... (5)
    Vsemogu8-Фото

    вот оно как, наконец-то официально попался, теперь даже если отвертится все будут всё знать, раньше то только подозрения были и в какой-то новой "технологии" доступной только для Скай..теперь всё.

  • f16
    Ответ Криса Фрума и Дэйва Брэй ... (3)
    f16-Фото
    У них в скай аптека работает хорошо, на всяк случай припасена справка от врача
  • rude_rider
    Ответ Криса Фрума и Дэйва Брэй ... (3)
    rude_rider-Фото

    вот от секрет успехов в команде скай

     

    нужно всем срочно впрыскивать себе с баллончика и теврдить везде что у него астма

    так все делают кроме наших канечно наши все по старинке раз попадаться так на чем то тяжлом типа эпо

  • rude_rider
    Крис Фрум, астма, сальбутамол, ... (5)
    rude_rider-Фото

    да ерунда.откупятся

     

    Вигго вона вытащили и тут так же

     

     

  • Brodyazhnik
    Крис Фрум, астма, сальбутамол, ... (5)
    Brodyazhnik-Фото

    Пальчиком хоть погрозят? Или поленятся? Это ж не мельдоний.

  • hodorik
    Крис Фрум, астма, сальбутамол, ... (5)
    hodorik-Фото

    Глуппо бы было им и не использовать )))да сколько угодно .

  • CRUZE16042003
    Крис Фрум, астма, сальбутамол, ... (5)
    CRUZE16042003-Фото

    Почему таких спортсменов допускают вообще до стартов,они должны участвовать в чемпионатах среди астматиков!

  • Earl57
    Винченцо Нибали не примет учас ... (6)
    Earl57-Фото

    Цитата: Yuriy 17
    Считаю, что спонсоры Bahrain-Merida шибко желают видеть Нибали в майке своей команды в группе лидеров именно на Тур де Франс.

    Генменеджер Бахрейн-Мериды уже месяца три говорит о том, что руководство команды (т.е. принц) хотят чтобы Нибали ехал Тур де Франс.

    Йон Изагирре в своем интервью сказал, что еще В ОКТЯБРЕ на встрече команды решили, что он и Нибали поедут Тур.

    Сам Нибали уже с полгода талдычит о Льеж-Бастонь-Льеж и чемпионате мира, для него это важнее и интереснее любого грантура. Есть же люди, которые хотят то, чего у них еще нет...

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE