Многодневная велогонка Тур Польши (Tour Pologne), входящая в велосипедный календарь Мирового тура (World-Tour) Международного Союза Велосипедистов (UCI) в 2017 году пройдёт в период с 29-го июля по 4-ое августа. Для участия в польской велогонке на старт выйдут участники 22 велосипедных команд, включая 18-ть велокоманд Мирового Тура и 4-е профессиональные континентальные велокоманды получившие специальные приглашения, так называемые "Дикие карты", от организаторов польской веломногодневки.


Учитывая опыт прошлых изданий велогонки Тур Польши, обслуживающий персонал велокоманд в этом году прибыл на старт велогонки в полном вооружении. Прежде всего речь идёт о велосипедных камерах. В Польше в это время года погода не стабильна, то печёт жаркое солнце, то льют изнуряющие своей продолжительностью дожди. Велосипедист, выходя на старт велогонки или же отправляясь на тренировку, должен быть уверен не только в своих силах, но и в технике, которую он использует. Отлично отрегулированный велосипед, колеса хорошо держащие велогонщика на асфальтном покрытии, дают не только гарантию безопасности, но и уверенность в хорошем результате.


Тур Польши-2017 будет состоять из семи этапов, общая протяжённость которых составит чуть более 1 300 километров. Организаторы подготовили 154 участникам польской многодневной велогонки этапы как для спринтеров, так и для горняков.


По замыслу организаторов Тура Польши-2017 четыре из семи этапов предназначены для спринтерских разборок - 1-й, 2-й, 4-й и 5-й этапы. Соответственно 3-й, 6-й и 7-й этапы пройдут по гористой местности. Решающим станет седьмой этап - горный этап с финишем на подъёме Буковина, расположенного на вершине горнолыжного курорта Буковина-Татшаньска.


Горнолыжный курорт Буковина Татшаньска раскинулся у подножья горного массива Татр, на высоте 860-1000 метров над уровнем моря. Находясь на территории Татшаньского Национального Парка, горнолыжный курорт, является излюбленным местом отдыха в любое время года.


Во время трансляции этапов Тура Польши-2017 мы будем иметь возможность наблюдать борьбу за титул победителя, а также наслаждаться великолепными пейзажами, сопровождающими участников велогонки.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (439)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

24 - 29 апреля 2018

Tour de Romandie

1 мая 2018

Eschborn-Frankfurt

4 - 27 мая 2018

Giro d'Italia


ОПРОС

Какая из Арденнских классик-2018 понравилась больше?

Комментарии

  • LLL
    Предварительные составы команд ... (44)
    LLL-Фото

    возможно мне все еще тоскливо без Контадора

     

    Вы правы. Альберто всегда был в центре событий, а точне провоцировал события. Мне тоже грустно.

    А по поводу Джиро, у меня двоякое отношение к гонке. Фрум оказался в непривычных для него условиях. Посмотрим как он себя поведет. Это привлекает, я о интересе. Но, в целом, кто ему противостоять будет?. Ну не верю я в Дюмулона, как в равного соперника Фруму. Может я и ошибаюсь, неизвестно ведь в какой форме подойдут гонщики к Джиро...

  • Александра
    Предварительные составы команд ... (44)
    Александра-Фото
    Вообще, да, все это было так или иначе озвучено. Но никак не избавиться от ощущения нехватки "тяжеловесов" в составах на Джиро. Не знаю, возможно мне все еще тоскливо без Контадора, или предубеждение против Фрума... Что-то царапает трудноуловимое.)
  • Николай Н.
    Тур Романдии-2018. Этап 2 (4)
    Николай Н.-Фото

    Во, трудяга Томас, столько отпахать и сохранить ещё 2 минуты. Просто молодец.

  • Earl57
    Предварительные составы команд ... (44)
    Earl57-Фото

    Цитата: Александра
    Думаете, тихий, но демонстративный игнор?

    Зачем искать заговор там, где его не было и нет?

    Кинтана еще летом прошлого года, сразу после Тура, заявил, что в 2018 году из ГТ поедет только Тур де Франс.

    Закарин сразу же после окончания Вуэльты объявил ТДФ своей главной целью.

    Порт, Уран, Барде вариант с Джиро вообще не рассматривали на этот год.

    Дэн Мартин сразу после подписания контракта с UAE заявил: Я поеду Тур, а Ару пусть едет Джиро.

    Нибали объяснял, еще в 2016 году, сразу после его подписания контракта с Бахрейном они договорились, что в первый год в команде он едет Джиро, а во второй - Тур де Франс.

    Ни для кого из них наличие или отсутствие Фрума / Дюмулена значения не имеют. Они все сосредоточены либо на своих собственных желаниях и целях, либо на требованиях руководства команды.

  • Bjoern
    Состав команды Mitchelton-SCOT ... (4)
    Bjoern-Фото

    Сомневаюсь, что Чавес тут капитанить будет

  • veloster
    Состав команды Mitchelton-SCOT ... (4)
    veloster-Фото

    Горный состав в сумме, лучший из всех команд. Но. Саймон едет первый раз на Джиро. А Чавито теперь всегда под большим вопросом, тем более на трех неделях.

  • veloster
    Состав команды Sunweb на Джиро ... (6)
    veloster-Фото
    Не. Это Сэм Оумен.
  • Earl57
    Состав команды Sunweb на Джиро ... (6)
    Earl57-Фото
    Дюмулен сказал, что не знает, поедет он Тур или нет. Решать это будут только после окончания Джиро, не раньше.
    Поэтому вполне естественно, что Санвеб разделил ресурсы на два грантура. Дюмулен на Джиро, Келдерман на Тур. Хороший шанс для Вилко.
  • Александра
    Предварительные составы команд ... (44)
    Александра-Фото
    Думаете, тихий, но демонстративный игнор?
  • Александра
    Состав команды Mitchelton-SCOT ... (4)
    Александра-Фото

    Всегда болею за Чавито. Совершенно не могу делать какие-то прогнозы, но очень надеюсь на то, что настроение, обстоятельства и результаты прошлого сезона остались в прошлом.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE