Многодневная велогонка Тур Польши (Tour Pologne), входящая в велосипедный календарь Мирового тура (World-Tour) Международного Союза Велосипедистов (UCI) в 2017 году пройдёт в период с 29-го июля по 4-ое августа. Для участия в польской велогонке на старт выйдут участники 22 велосипедных команд, включая 18-ть велокоманд Мирового Тура и 4-е профессиональные континентальные велокоманды получившие специальные приглашения, так называемые "Дикие карты", от организаторов польской веломногодневки.


Учитывая опыт прошлых изданий велогонки Тур Польши, обслуживающий персонал велокоманд в этом году прибыл на старт велогонки в полном вооружении. Прежде всего речь идёт о https://realvelo.ru/velokamery/. В Польше в это время года погода не стабильна, то печёт жаркое солнце, то льют изнуряющие своей продолжительностью дожди. Велосипедист, выходя на старт велогонки или же отправляясь на тренировку, должен быть уверен не только в своих силах, но и в технике, которую он использует. Отлично отрегулированный велосипед, колеса хорошо держащие велогонщика на асфальтном покрытии, дают не только гарантию безопасности, но и уверенность в хорошем результате.


Тур Польши-2017 будет состоять из семи этапов, общая протяжённость которых составит чуть более 1 300 километров. Организаторы подготовили 154 участникам польской многодневной велогонки этапы как для спринтеров, так и для горняков.


По замыслу организаторов Тура Польши-2017 четыре из семи этапов предназначены для спринтерских разборок - 1-й, 2-й, 4-й и 5-й этапы. Соответственно 3-й, 6-й и 7-й этапы пройдут по гористой местности. Решающим станет седьмой этап - горный этап с финишем на подъёме Буковина, расположенного на вершине горнолыжного курорта Буковина-Татшаньска.


Горнолыжный курорт Буковина Татшаньска раскинулся у подножья горного массива Татр, на высоте 860-1000 метров над уровнем моря. Находясь на территории Татшаньского Национального Парка, горнолыжный курорт, является излюбленным местом отдыха в любое время года.


Во время трансляции этапов Тура Польши-2017 мы будем иметь возможность наблюдать борьбу за титул победителя, а также наслаждаться великолепными пейзажами, сопровождающими участников велогонки.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 204)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Юбилей

Ближайшие старты

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • Гонщик
    Эган Берналь: “Крис Фрум, Гера ... (4)
    Гонщик-Фото

    Цитата: Адриен
    Вот "выстреливает" из группы, допустим, Фрум (Берналь, Тоиас). ЧТО ДЕЛАТЬ БЕРНАЛЮ (ФРУМУ, ТОМАСУ) ?! У него куча сил, он ЗНАЕТ, что может добрать, обогнать, выиграть... Без определенного ЗАРАНЕЕ приоритетного капитана всё же не обойтись - как не крути... А на нескольких стульях усидеть невозможно - как и добыть нескольких зайцев...
    Фруму достаточно высидеть на колесе у Берналя , далее навезти в разделке , рвать и уезжать не обязательно , но позволит ли Роглич и др будем посмотреть  .

  • Camel
    Эган Берналь: “Крис Фрум, Гера ... (4)
    Camel-Фото

    Цитата: Astanaforever
    ...Зря Берналь прет так. Молодой, зеленый.

    Ну какой же он "зеленый"? 23 года. Пора задуматься о месте в техничке. Тут уже 19-ти и 20-летние подпирают.

  • Astanaforever
    Эган Берналь: “Крис Фрум, Гера ... (4)
    Astanaforever-Фото
    Тактика двух капитанов неэффективна, не говоря уж о трех. Просто смотреть итог выступлений Мувистар, Астаны. Каждый должен знать свое место и свою роль. А три звезды как не крути в душе испытывает злобу на тех двоих. Вроде ЭГО еще никто не отменял. Фрум не проглотит. Томас не сглотнет. Зря Берналь прет так. Молодой, зеленый.
  • Адриен
    Эган Берналь: “Крис Фрум, Гера ... (4)
    Адриен-Фото

    Вот "выстреливает" из группы, допустим, Фрум (Берналь, Тоиас). ЧТО ДЕЛАТЬ БЕРНАЛЮ (ФРУМУ, ТОМАСУ) ?! У него куча сил, он ЗНАЕТ, что может добрать, обогнать, выиграть... Без определенного ЗАРАНЕЕ приоритетного капитана всё же не обойтись - как не крути... А на нескольких стульях усидеть невозможно - как и добыть нескольких зайцев...

  • rude_rider
    Флориан Сенешаль – победитель ... (1)
    rude_rider-Фото

    ну что этим продолжаем сезон или как?

  • Ice
    Виктор Кампенартс продолжает э ... (21)
    Ice-Фото

    Цитата: Camel
    Цитата: Earl57
    Ну так это же не Саган так делает. А ровесник Ремко. Которому 20 лет. И он тоже может побеждать. На юниорском Рубэ. На андреровском Рубэ. На чемпионате мира. И не только на шоссе, но и в велокроссе и МТБ.
    И Ремко его не интересует. Он озвучил свою цель на ближайшие пару лет - догнать и перегнать Матье Ван дер Пула.

    А какая разница, кто именно так делает. Эвенпулу нужно совершенно другое. И пока его ровесник скачет козлом на велосипеде, Ремко в 18 лет становится чемпионом Бельгии, ЧМ в групповой и индивидуальной гонках. Юниор. А в 19 лет - чемпион Европы и 2-й на ЧМ. Зачем ему скакать на велосипеде?

    Ольга все правильно сказала ниже))) Пока один хвалит себя, за другим спонсоры толпами уже строятся, чувствуете разницу?)) Клопу не стать Вандерпулей хотя бы из-за того, что он при всем своем таланте ограничен шоссе, Матье уникум, и как бы разным Ремко не хотелось, им не стать легендой едва ли с начала карьеры)))

  • Ice
    Мори Вансевенан – новый велог ... (1)
    Ice-Фото

    Интересное приобретение для квиков. Многообещающий молодой горняк - немного не их профиль, как по мне)))

  • uran
    Виктор Кампенартс продолжает э ... (21)
    uran-Фото

    Эра "лилипутов" настает. Эвенепул Пидкок Погачар ниже среднестатистического, а в пелотоне самые амбициозные и перспективные. Эти ребята в гору будут сбрасывать всех, а на прямиках оставшихся горняков.

  • paindoc
    Виктор Кампенартс продолжает э ... (21)
    paindoc-Фото
    а началось все с этого: Виктор Кампенартс пробует воздействие маски, сокращающей поступление кислорода
  • Серафим
    Перед дебютом на Джиро д’Итали ... (7)
    Серафим-Фото
    Хотелось бы уточнить - 7 зеленых маек у Сагана.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE