Виталий Буц чемпион Украины по велоспорту-шоссе


  В июне, во всех странах мира, проходят национальные чемпионаты по шоссейному велоспорту. В 2017 году чемпионат по велоспорту-шоссе в Украине проходил в Буковеле. В ходе соревнований по групповым велогонкам не обошлось без завалов, но велосипедисты смогли продолжить борьбу благодаря своевременно оказанной медицинской помощи. Кинезио тейп в Украине теперь может приобрести каждый желающий. Удивительные свойства специального пластыря помогут продолжить спортивную активность, даже, если была получена травма.


   На сегодняшний день самой сильнейшей украинской велокомандой является континентальная велокоманда Kolss. Свой статус сильнейших в украинском пелотоне велогонщики из велокоманды Kolss намеривались подтвердить и в этом году. Выходя на старт групповой велогонки, проводимой в рамках национального чемпионата по шоссейному велоспорту, велогонщики велокоманды Kolss и не думали, что их успех будет настолько триумфальным.


   Сразу пять велосипедистов, выступающих в цветах формы велокоманды Kolss, оказались в первой десятке лучших на финише велогонки. Победителем групповой велогонки стал велогонщик из Киева Виталий Буц, капитан велокоманды Kolss. Это уже второй титул чемпиона Украины по шоссейному велоспорту в списке достижений Виталия Буц. Впервые Буц надел майку чемпиона Украины по велоспорту в групповой гонке три года назад, в 2014 году. После финиша, уставший, но счастливый Виталий Буц в обращении к прессе сказал: "Сегодня была очень сложная трасса. В отличии от предыдущего года, мы проехали дистанцию велогонки на один круг меньше. Я считаю это правильным решением. Проехать девять кругов по восемнадцать километров - этого вполне достаточно, для того, чтобы определить сильнейшего в гонке. Групповая гонка стартовала, и сразу же сформировался отрыв. Мне почти сразу удалось переложиться к беглецам. Мы слаженно работали до самого финиша. Никаких договорённостей между нами не было. Тот, кто чувствовал себя лучше на последних километрах, у кого оставалось больше сил, тот и должен был выиграть. Этим человеком оказался я".


   В групповой велогонке среди мужчин также участвовал представитель Донецкой области Анатолий Будяк, представляющий велосипедную команду ISD. Юный велосипедист занял пятое место, проиграв лидеру велогонки три минуты и пятьдесят две секунды. Анатолий Будяк считается велосипедистом андером - гонщиком до 23 лет. За два дня до групповой велогонки среди мужчин, Анатолий Будяк проехал групповую гонку среди андеров, в которой завоевал серебряную медаль, проиграв всего лишь одну секунду победителю велогонки киевлянину Владиславу Солтасюк (представляющего велокоманду Kolss).

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (499)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

15 - 20 января 2019

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2018?

Комментарии

  • ЧОРНЫЙ
    Официальное заявление команды ... (9)
    ЧОРНЫЙ-Фото
    Двигайся вперёд Бахтияр!) И «не кисни»
  • Адриен
    Официальное заявление команды ... (9)
    Адриен-Фото
    С огнем играете, НЕуважаемый. Просто так злорадства по поводу чужих проблем со здоровьем не проходят...Тем более , человек этот вам дорогу не переходил, просто сказать или написать ГАДОСТЬ, видимо, доставляет удовольствие. Можете - по молодости,глупости и малой жизненной опытности - считать это предрассудком... Но скоро убедитесь,что все возвращается бумерангом. Недаром говорят, что умные учатся на чужих ошибках, а дураки - на своих.
  • AvA
    Команды, получившие лицензии U ... (4)
    AvA-Фото

    Цитата: Walther
    квиков

    Декёнинк

  • Walther
    Команды, получившие лицензии U ... (4)
    Walther-Фото
    Как всё-таки читается новое название квиков?
  • Rokka
    Лицензии проконтинентальных ко ... (1)
    Rokka-Фото
    Порто стали проконти, это здорово, первая португальская команда за последние годы. Wilier - Triestina стали Tharcor, благодаря новому спонсору из Ирландии, но прописка осталась итальянской.
  • Rokka
    Команды, получившие лицензии U ... (4)
    Rokka-Фото

    TFS мне кажется произошло от слияния Trek Factory и Segafredo, DDD скорее всего Dimension Data Deloitte, от названия ко-спонсора, GFC видимо Groupama Francaise. А вот CCC - CPT это конечно странно.

    Директ Энержи и Кофидис так и не получили про тур лицензию, хотя заслуживают порой больше чем многие команды из этого списка

    LottoNL-Jumbo со следующего года Jumbo-Visma
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Команды, получившие лицензии U ... (4)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Интересные аббревиатуры, например у sky так и написано sky а у uae написано uad , о чем к чему? Ну ладно после надписи uad название страны uae но team dimension data -DDD???? - откуда? В чем логика?Trek segafredo- TFS ,почему не TSF ???? CCC - CPT это типо CCC pro team?a FDJ - GFC????если некоторые вещи понятны то некоторые вообще не укладываются ни в какую логику.
  • velodoctor
    Команда Katusha-Alpecin выбрал ... (6)
    velodoctor-Фото

    В Германии популяность велоспорта растет снова, все больше спонсоров от туда. 

  • rude_rider
    Команда Katusha-Alpecin выбрал ... (6)
    rude_rider-Фото

    а почему бы и нет...

     джамбо на мерсы

    вот теперь арабы должны на как минимум порше пересесть..иначе никак

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE