Профессиональными спортсменами становятся только упорные и преданные любимому виду спорта, долгий путь к победам начинается в детстве. Выиграть этап Тур де Франс мечтают многие дети, но не все приходят в профессионалы, так же, как и выиграть «Роллан Гаррос» могут мечтать тысячи, а ежедневно посвящать себя рутине тренировок, оттачивая мастерство, по силам единицам. Занятия теннисом для детей, так же, как и занятия велоспортом, которые начинаются в раннем возрасте, помогают определиться со специализацией ребёнка, начать делать первые шаги в спорте. Но когда ребёнок взрослеет и выбирает для себя дорогу спорта, детские занятия становятся для него базой. Одним из тех, кто идёт к своей мечте о победе на этапе Тур де Франс, является Даниэль Наварро. Испанский гонщик проехал Тур де Франс трижды в своей карьере, сейчас ему 30 лет, и лучшим результатом Наварро на Большой Петле стало 9-е место в общем зачёте в прошлом году. В прошлом году Наварро перешёл в команду Cofidis, но большую часть карьеры он провёл вместе с Альберто Контадором, выступая с ним бок-о-бок в командах Liberty, Astana и Saxo Bank. Сейчас контракт Наварро с французской командой Cofidis заканчивается, и испанский гонщик мечтает стать доместиком в одной из крупных команд: «Я приспосабливаюсь к любой ситуации, я всегда готов работать на лидера команды. Это правда, у меня сейчас есть предложения о работе, из них одно от команды Мирового тура. Я изучаю возможности. Я провёл много времени, работая на других, команда Saxo Bank хотела оставить меня в составе, но они урезали мне зарплату, поэтому я ушёл. Я чувствую себя счастливым, когда прохожу подъёмы в горах, делал это большую часть карьеры, если Альберто Контадор позовёт меня в команду, я соглашусь. Мне нравится с ним работать».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (702)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

29 июля 2017

Классика Сан-Себастьяна

29 июля - 4 августа 2017

Тур Польши

30 июля 2017

Prudential RideLondon-Surrey Classic

1 - 5 августа 2017

Вуэльта Бургоса

7 - 13 августа 2017

BinckBank Tour (Энеко Тур)


ОПРОС

Понравился ли Вам Тур де Франс-2017?

Комментарии

  • sab
    Приглашения на классику Ломбар ... (1)
    sab-Фото
    Люблю классику "опавших листьев". Газпромовцам стоит себя показать. Удачи ребятам
  • Адриен
    Дэн Мартин пропускает Классику ... (4)
    Адриен-Фото
    Что-то кнопки "ответить", "цитата" не работают.
  • Адриен
    Париж-Рубэ-2010. Превью (15)
    Адриен-Фото
    Неплохо.
  • Gottliche_Recht
    Роман Барде, Пьер Латур, Оливе ... (7)
    Gottliche_Recht-Фото
    Хм, два подиума подряд на ТДФ для французов - это как минимум репутационный и маркетинговый ход для команды. К тому же, по примеру Кинтаны, даже самый горняцкий горняк может при желании подтянуть разделку до удовлетворительного уровня. Кроме того есть прогрессирующий Насен, который будет закрывать для АЖДЗР первую половину сезона, давая возможность нормально готовится главной обойме к ТДФ. Да и Латур, который вроде и разделку умеет ехать и в горах неплох - это тоже ставка на ГТ, например, Вуэльты или Джиро. По моему, очень неплохое будущее у команды. В той же ФДЖ нет такой глубины.
  • Ayrton
    Роман Барде, Пьер Латур, Оливе ... (7)
    Ayrton-Фото
    Так написано в заголовке - на 3 года, получается до 20-го включительно.
  • rude_rider
    Роман Барде, Пьер Латур, Оливе ... (7)
    rude_rider-Фото
    Gottliche_Recht это вы так пошутили???)))) Барде конкретно так сдувается на разделке и в горах не особо так отыгрывает какая перспектива вообще не понятно на выигрыш тура..быть всегда где то рядом как например Уран смысл? или тот же Пурито.. и так уж и разделки подсократили а все равно горняки не в почете.
  • Yuriy 17
    Дэн Мартин пропускает Классику ... (4)
    Yuriy 17-Фото
    Дэн Мартин просто образец спортсмена! Атаки Мартина на Туре весьма волновали зрителей гонки и дарили хорошие эмоции. Дэн это не плачущий Киттель, хотя за его удивительные по красоте спринты на Тур де Франс ему можно почти все.
  • VeloVelo
    Тур Польши-2017. Маршрут (2)
    VeloVelo-Фото
    Интересный маршрут.
  • VeloVelo
    Роман Барде, Пьер Латур, Оливе ... (7)
    VeloVelo-Фото
    До 20-го года или включительно 20-й год?

    Непонятно. Уже не в первый раз.
  • VeloVelo
    Дэн Мартин пропускает Классику ... (4)
    VeloVelo-Фото
    Дэну 31 год.

    О трещине в двух позвонках не стоит беспокоится? Это как?! )

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE