Профессиональными спортсменами становятся только упорные и преданные любимому виду спорта, долгий путь к победам начинается в детстве. Выиграть этап Тур де Франс мечтают многие дети, но не все приходят в профессионалы, так же, как и выиграть «Роллан Гаррос» могут мечтать тысячи, а ежедневно посвящать себя рутине тренировок, оттачивая мастерство, по силам единицам. Занятия теннисом для детей, так же, как и занятия велоспортом, которые начинаются в раннем возрасте, помогают определиться со специализацией ребёнка, начать делать первые шаги в спорте. Но когда ребёнок взрослеет и выбирает для себя дорогу спорта, детские занятия становятся для него базой. Одним из тех, кто идёт к своей мечте о победе на этапе Тур де Франс, является Даниэль Наварро. Испанский гонщик проехал Тур де Франс трижды в своей карьере, сейчас ему 30 лет, и лучшим результатом Наварро на Большой Петле стало 9-е место в общем зачёте в прошлом году. В прошлом году Наварро перешёл в команду Cofidis, но большую часть карьеры он провёл вместе с Альберто Контадором, выступая с ним бок-о-бок в командах Liberty, Astana и Saxo Bank. Сейчас контракт Наварро с французской командой Cofidis заканчивается, и испанский гонщик мечтает стать доместиком в одной из крупных команд: «Я приспосабливаюсь к любой ситуации, я всегда готов работать на лидера команды. Это правда, у меня сейчас есть предложения о работе, из них одно от команды Мирового тура. Я изучаю возможности. Я провёл много времени, работая на других, команда Saxo Bank хотела оставить меня в составе, но они урезали мне зарплату, поэтому я ушёл. Я чувствую себя счастливым, когда прохожу подъёмы в горах, делал это большую часть карьеры, если Альберто Контадор позовёт меня в команду, я соглашусь. Мне нравится с ним работать».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 129)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

15 - 20 января 2019

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2018?

Комментарии

  • Адриен
    Официальное заявление команды ... (7)
    Адриен-Фото
    С огнем играете, НЕуважаемый. Просто так злорадства по поводу чужих проблем со здоровьем не проходят...Тем более , человек этот вам дорогу не переходил, просто сказать или написать ГАДОСТЬ, видимо, доставляет удовольствие. Можете - по молодости,глупости и малой жизненной опытности - считать это предрассудком... Но скоро убедитесь,что все возвращается бумерангом. Недаром говорят, что умные учатся на чужих ошибках, а дураки - на своих.
  • AvA
    Команды, получившие лицензии U ... (4)
    AvA-Фото

    Цитата: Walther
    квиков

    Декёнинк

  • Walther
    Команды, получившие лицензии U ... (4)
    Walther-Фото
    Как всё-таки читается новое название квиков?
  • Rokka
    Лицензии проконтинентальных ко ... (1)
    Rokka-Фото
    Порто стали проконти, это здорово, первая португальская команда за последние годы. Wilier - Triestina стали Tharcor, благодаря новому спонсору из Ирландии, но прописка осталась итальянской.
  • Rokka
    Команды, получившие лицензии U ... (4)
    Rokka-Фото

    TFS мне кажется произошло от слияния Trek Factory и Segafredo, DDD скорее всего Dimension Data Deloitte, от названия ко-спонсора, GFC видимо Groupama Francaise. А вот CCC - CPT это конечно странно.

    Директ Энержи и Кофидис так и не получили про тур лицензию, хотя заслуживают порой больше чем многие команды из этого списка

    LottoNL-Jumbo со следующего года Jumbo-Visma
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Команды, получившие лицензии U ... (4)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Интересные аббревиатуры, например у sky так и написано sky а у uae написано uad , о чем к чему? Ну ладно после надписи uad название страны uae но team dimension data -DDD???? - откуда? В чем логика?Trek segafredo- TFS ,почему не TSF ???? CCC - CPT это типо CCC pro team?a FDJ - GFC????если некоторые вещи понятны то некоторые вообще не укладываются ни в какую логику.
  • velodoctor
    Команда Katusha-Alpecin выбрал ... (6)
    velodoctor-Фото

    В Германии популяность велоспорта растет снова, все больше спонсоров от туда. 

  • rude_rider
    Команда Katusha-Alpecin выбрал ... (6)
    rude_rider-Фото

    а почему бы и нет...

     джамбо на мерсы

    вот теперь арабы должны на как минимум порше пересесть..иначе никак

  • AzaKonta
    Официальное заявление команды ... (7)
    AzaKonta-Фото
    Цитата: Student
    а у Ромы Киреева, что обнаружили?
    Ironman у него обнаружили ?
  • rude_rider
    Официальное заявление команды ... (7)
    rude_rider-Фото
    канечно же ты прав студент. это они заметают следы.
    парень неожидано выиграл пачку этапов га ГТ и теперь чтоб скрыть запрещенку придумали историю.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE