Велогонки высокого уровня, уровня Мирового тура и Тура Европы UCI, требуют максимальной самоотдачи не только от велогонщиков, но и от технического персонала команд, от спортивных директоров и механиков. Весенние классики и летние многодневные гонки, Гран-туры проходят в тяжелейших условиях высокого нервного напряжения, поэтому от тех, кто сидит за рулём командной технички, автомобиля, следующего за гонщиками команд, требуется великолепное владение техникой вождения. Однако, и этого бывает недостаточно, если автомобиль технического сопровождения будет оснащён недостаточно хорошими шинами. Качественная летняя резина, такая, которую можно приобрести в интернет-магазине Rezina13 на сайте – https://rezina13.com.ua/shiny/letnie гарантия успешной поездки, а в спортивных соревнованиях – гарантия успеха велогонщика. Интернет-магазин Rezina13 предлагает шины и диски известных производителей Bridgestone, Pirelli, Fulda, и других, качество которых никогда не подведёт.

 

Международные  велогонки проводятся и в Украине. Каждый год Киев с нетерпением ждёт начала международных соревнований по велосипедному спорту на шоссе Race Horizon Park, которые получили категорию 1.2 UCI (Международного союза велосипедистов). В 2018 году велогонки Race Horizon Park пройдут в Киеве с 1 по 3 июня.

 

Представительство компании Rezina13 есть и в Киеве, поэтому достаточно выбрать подходящие именно вашему автомобилю качественные шины на сайте https://rezina13.com.ua/, и можно отправляться в путь, чтобы увидеть велогонку и знаменитых велосипедистов Мирового уровня своими глазами.

 

С хорошей летней резиной нет преград, поэтому вполне можно позволить себе поездку на одну из знаменитых бельгийских фламандских классик, где можно лично проехать по маршруту одной из гонок, будь то знаменитое шоссе Е3 Харельбеке или дороги Тура Фландрии или классики Двор дор Фландерен. Когда узкие фламандские просёлочные дороги будут пройдены хотя бы на своём автомобиле, то, глядя велогонку по телевизору, будет понятно, какие сложности встретят гонщиков на пути, насколько тяжёлыми являются запутанные бельгийские развязки и дороги, и какие усилия прилагают спортивные директора за рулём автомобилей технического сопровождения, чтобы следовать за гонкой и не терять контакт со своими гонщиками.

 

Запасные колёса – очень важный элемент в велогонках. Если техничка команды застрянет из-за прокола, то велогонщик не сможет получить быстрой помощи, как уже не раз бывало в гонках. Когда участнику престижной велогонки приходится несколько минут ждать технической помощи, лишь единицы потом могут вернуться в пелотон, который никогда не ждёт отставших. А если на кону победа или призовое место, то своевременная помощь от автомобиля команды ещё важнее.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (428)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

17 - 22 октября 2019

Gree-Tour of Guangxi

ОПРОС

Какой Гран-тур понравился больше?

Комментарии

  • motte
    Эган Берналь: «Возможность рас ... (4)
    motte-Фото

    Шкипер вчера сказал, что заручился поддержкой эгана на тдф 2020

    Лидером идёт шкипер и только шкипер

    Тдф 2020 уже начался для Ская

  • rude_rider
    Винченцо Нибали: «Смена команд ... (4)
    rude_rider-Фото

    не так уж и много осталось именитых старичков

    так что как всегда будем болеть за нибали иногда))

     

  • Gonza Golanov
    Эган Берналь: «Возможность рас ... (4)
    Gonza Golanov-Фото

    Только сейчас узнал, что означает название SiDi )))

  • Shalam s Urala
    Эган Берналь: «Возможность рас ... (4)
    Shalam s Urala-Фото

    в футболочке, без очков и шлема - совсем мальчишка )

  • Shalam s Urala
    Винченцо Нибали: «Смена команд ... (4)
    Shalam s Urala-Фото

    Цитата: Адриен
    проигрыш бывает достойным и красивым

    увы, не тот случай. тут зовут к сервантам, отказывают в рукопожатии

  • Адриен
    Винченцо Нибали: «Смена команд ... (4)
    Адриен-Фото

    Да, переходы в другие команды иногда стимулируют МОЛОДЫХ спортсменов, но для гонщиков не первой молодости  это на уровне ПЛАЦЕБО.  Если  и принесет успех, то все же несистемный и кратковременный.  ПРИЧИНЫ побед и поражений  надо искать В СЕБЕ, а не во вне ...  Тому же Вальверде подобные стимулы ни к чему, уверен, что и в другой команде он бы демонстрировал такой же уровень. Почему ? Лидер ! А это значит, что не он зависит от команды, а она от него!.. А с Нибали... Когда силы уже не те, побед становится меньше, а неуспехов - больше, тогда начинается поиск ВЫХОДА из черной полосы. Один из таковых - смена обстановки. Но вряд ли он прибавит сил и убавит лет... Я совершенно не злорадствую, и если ошибусь - буду искренне рад. Только как то неудобно смотреть на увядающего большого спортсмена, который не только не добивается ярких побед, но даже и просто ярких выступлений... Ведь и проигрыш бывает достойным и красивым, когда всем очевидно - есть еще порох в пороховницах.

  • Серж
    Микель Ланда завершил работу в ... (17)
    Серж-Фото

    не надо было из Астаны тогда уходить

  • VeloVelo
    Микель Ланда завершил работу в ... (17)
    VeloVelo-Фото
    Ланда одиночка, по мне так это очевидно.
    Он всегда делает только то, что хочет сам.
    На такого перца лейтенантов не найдешь.
  • VeloVelo
    Микель Ланда завершил работу в ... (17)
    VeloVelo-Фото

    Как раз амбиций у него не так уж и много.
    Один гонор, которого хватает для того, чтобы быть на виду.

    Ланда любит горы. Горы любят Ланду.
    Но, для генеральщика этого недостаточно.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE