Лето – долгожданная пора, когда можно уехать от суеты городов на поиски приключений. Не обязательно отправляться за тридевять земель в заморские царства. Приключения и открытия ждут на каждом шагу – достаточно лишь поменять обстановку, надеть на плечи рюкзак, собрать палатку и снаряжение и отправиться на природу. 

 

А для того, чтобы туристический поход любой сложности оставил после себя только приятные воспоминания, чтобы ни одно из непредвиденных обстоятельств на природе не омрачило долгожданное путешествие, позаботились люди, знающие о походах почти всё.

 

«Манарага»  - компания по производству альпинистского снаряжения и экипировки для туризма за четверть века выросла из небольшого производства и маленького магазина в одну из самых крупных на Урале торгово-производственных компаний.

 

  Человек, который, например, решит летом поехать на велосипеде на природу, захватив с собой палатку и всё необходимое для жизни вдали от цивилизации, придя в интернет-магазин «Манарага» найдёт там всё необходимое.

 

  Если же первые шаги в турпоходах пройдены, и хочется нового уровня, то пора купить шоссейный велосипед и проверить себя в качестве велогонщика. Тем более, июль – время, когда даже те, кто не следит за велоспортом, вспоминают о велосипеде и интересной борьбе на велогонках, включив Тур де Франс, одну из самых знаменитых и красивых велогонок. В интернет-магазине "Манарага" можно найти даже прославленный велосипед Specialized.

 

  Часто желание идти в поход или найти для себя новое увлечение упирается в преграду в виде неуверенности в своих силах и незнания того, что лучше приобрести для похода, какая экипировка подойдёт, а какую можно не брать. Но в компании «Манарага» собрался коллектив, знающий о туризме не понаслышке. Все, кто работает в «Манараге», имеют огромный опыт не только личных походов, но и в организации крупных спортивных мероприятий  - соревнований по триатлону, северной ходьбе, скалолазанию и ледолазанию. «Манарага» является партнёром нескольких туристических клубов и детско-юношеской спортивной школы Олимпийского резерва. Люди, поддерживающие развитие лично, всегда подскажут начинающим, что именно необходимо приобрести как для простого семейного турпохода, так и для того, чтобы начать развиваться в спортивном плане и, возможно, стать спортсменом высокого уровня.

 

Велоспорт, скалолазание, альпинизм, экстремальные виды спорта, водный туризм – «Манарага» охватывает всё это и многое другое. Можно заняться своей физической формой и поддерживать её, купив пульсометр или монитор сердечного ритма, что очень важно для тех, кто лишь начинает следить за своим состоянием здоровья. Мониторы и кардиодатчики помогут составить точную картину того, в какой физической форме находится человек, и какие усилия являются для него на данный момент предельными.

 

Интернет-магазин «Манарага» - идеальное решение для всех, кто решил, что лето и поход – это необходимый элемент лучшего отдыха.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (295)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

16 - 21 января 2018

Santos Tour Down Under

21 - 28 января 2018

Vuelta a San Juan

28 января 2018

Cadel Evans Great Ocean Road Race

31 января - 4 февраля 2018

Herald Sun Tour

31 января - 4 февраля 2018

Volta a la Comunitat Valenciana

31 января - 4 февраля 2018

Etoile de Besseges

6 - 10 февраля 2018

Dubai Tour

6 - 11 февраля 2018

Colombia Oro y Paz


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • Stack
    Тур Даун Андер-2018. Этап 5 (7)
    Stack-Фото
    Поскольку разделок нет, то при одинаковом итоговом времени лучший определится по меньшей сумме мест на этапах. Здесь у Импи существенное преимущество.
  • velodoctor
    Приглашения на Джиро д'Италия ... (3)
    velodoctor-Фото

    В том году очень слабый сезон был у русвело. 

  • VeloVelo
    Приглашения на Джиро д'Италия ... (3)
    VeloVelo-Фото

    Печально за Газпром.

     

  • EL-Fenomeno
    Тур Даун Андер-2018. Этап 5 (7)
    EL-Fenomeno-Фото

    Импи какой красюк. А чемпион 20 в истории ТДА может решиться на...бонификации последнего этапа. А если так и останетсья кого тогда признают №1 итогового общего зачёта: Порта или Импи ?

  • AlGalgalim
    Приглашения на Джиро д'Италия ... (3)
    AlGalgalim-Фото
    Рад за Академию :-)
  • kwwk
    Тур Даун Андер-2018. Этап 5 (7)
    kwwk-Фото
    Просто Скай отправил к черту на кулички тех, кого не жаль
  • velodoctor
    Тур Даун Андер-2018. Этап 5 (7)
    velodoctor-Фото
    Да все еще вкатываются, плюс там жара адская стоит многие жаловались.
  • jerzyk
    Тур Даун Андер-2018. Этап 5 (7)
    jerzyk-Фото

    У Ская или горючее кончилось или боятся еще попалиться из-за Фрума! :)

     

  • Earl57
    Тур Даун Андер-2018. Этап 5 (7)
    Earl57-Фото

    Цитата: motte
    О как! Порт в своем стиле
    А молодой то новобранец ская, колумбиец и лучший среди молодых этого тура и в генерале в шестерочку заехал...но еще один этапчик впереди, а молодой и одаренный Пьер Латур на пятки наступает, отставая на 4 сек в зачете молодых.
     

    Колумбиец в одиночку борется за место под солнцем. Если практически у всех команд в первой группе два-три представителя, то Берналь всегда один выживает. На 4-м этапе молодой скаевец Джонатан Диббен был единственным, кто не вписался в лимит времени. И это на этапе протяженностью 128 км. И только за счет успешного выступления Берналя на 5-м этапе Скай в командном зачете отодвинулся с предпоследнего 18-го места на 17-е. И то за счет того, что у Лотто судаль с горняками ну совсем плохо.

    Командно Бахрейн никому шансов не дает. Триумвират лидеров из Поццовиво и братьев Изагирре отлично сработались и всегда в числе первых. В итоге оба брата в десятке генерала, и Поццовиво недалеко по времени.

  • motte
    Тур Даун Андер-2018. Этап 5 (7)
    motte-Фото

    О как! Порт в своем стиле

    А молодой то новобранец ская, колумбиец и лучший среди молодых этого тура и в генерале в шестерочку заехал...но еще один этапчик впереди, а молодой и одаренный Пьер Латур на пятки наступает, отставая на 4 сек в зачете молодых.

     

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE