Лето – долгожданная пора, когда можно уехать от суеты городов на поиски приключений. Не обязательно отправляться за тридевять земель в заморские царства. Приключения и открытия ждут на каждом шагу – достаточно лишь поменять обстановку, надеть на плечи рюкзак, собрать палатку и снаряжение и отправиться на природу. 

 

А для того, чтобы туристический поход любой сложности оставил после себя только приятные воспоминания, чтобы ни одно из непредвиденных обстоятельств на природе не омрачило долгожданное путешествие, позаботились люди, знающие о походах почти всё.

 

«Манарага»  - компания по производству альпинистского снаряжения и экипировки для туризма за четверть века выросла из небольшого производства и маленького магазина в одну из самых крупных на Урале торгово-производственных компаний.

 

  Человек, который, например, решит летом поехать на велосипеде на природу, захватив с собой палатку и всё необходимое для жизни вдали от цивилизации, придя в интернет-магазин «Манарага» найдёт там всё необходимое.

 

  Если же первые шаги в турпоходах пройдены, и хочется нового уровня, то пора купить шоссейный велосипед и проверить себя в качестве велогонщика. Тем более, июль – время, когда даже те, кто не следит за велоспортом, вспоминают о велосипеде и интересной борьбе на велогонках, включив Тур де Франс, одну из самых знаменитых и красивых велогонок. В интернет-магазине "Манарага" можно найти даже прославленный велосипед Specialized.

 

  Часто желание идти в поход или найти для себя новое увлечение упирается в преграду в виде неуверенности в своих силах и незнания того, что лучше приобрести для похода, какая экипировка подойдёт, а какую можно не брать. Но в компании «Манарага» собрался коллектив, знающий о туризме не понаслышке. Все, кто работает в «Манараге», имеют огромный опыт не только личных походов, но и в организации крупных спортивных мероприятий  - соревнований по триатлону, северной ходьбе, скалолазанию и ледолазанию. «Манарага» является партнёром нескольких туристических клубов и детско-юношеской спортивной школы Олимпийского резерва. Люди, поддерживающие развитие лично, всегда подскажут начинающим, что именно необходимо приобрести как для простого семейного турпохода, так и для того, чтобы начать развиваться в спортивном плане и, возможно, стать спортсменом высокого уровня.

 

Велоспорт, скалолазание, альпинизм, экстремальные виды спорта, водный туризм – «Манарага» охватывает всё это и многое другое. Можно заняться своей физической формой и поддерживать её, купив пульсометр или монитор сердечного ритма, что очень важно для тех, кто лишь начинает следить за своим состоянием здоровья. Мониторы и кардиодатчики помогут составить точную картину того, в какой физической форме находится человек, и какие усилия являются для него на данный момент предельными.

 

Интернет-магазин «Манарага» - идеальное решение для всех, кто решил, что лето и поход – это необходимый элемент лучшего отдыха.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (513)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

16 - 21 октября 2018

Gree-Tour of Guangxi


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2018?

Комментарии

  • Сейтмеметов сейтхалил
    52-летний Андреа Тафи: "Собир ... (11)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Любительская до 23 лет, перевели неправильно имеются ввиду , аматоры ,по нашему туристы,
  • vitali
    52-летний Андреа Тафи: "Собир ... (11)
    vitali-Фото

    Говорится-же в материале, если в профи не получится, то поедет любительскую версию. Тогда, как говорится, всё в свою силу на данный момент..., и все для него реально.

    Будет интересно узнать его результат

  • старт-шоссе 82
    52-летний Андреа Тафи: "Собир ... (11)
    старт-шоссе 82-Фото

    Врятли дело дойдет до старта, это может быть какой нибудь хитрый маркетинговый ход. Если все честно ,то я лично это все равно не приветствую, все может довольно печально закончиться для него. 

  • uran
    Эквадорский гонщик Джонатан На ... (4)
    uran-Фото

    Пора создавать команду Quick Step SKY, такой дрим-тим получится))

  • velodoctor
    Тур Гуанси-2018. Этап 4 (2)
    velodoctor-Фото
    Серёга видать за новый контракт сражается.
  • ironharley
    Тадей Погачар, Руй и Иво Оливе ... (4)
    ironharley-Фото

    Погачар может вырасти в серьёзного гонца

  • rude_rider
    Тур Гуанси-2018. Этап 4 (2)
    rude_rider-Фото

    круто Джани..уделал штатных горняков)))

     

  • Крайний
    52-летний Андреа Тафи: "Собир ... (11)
    Крайний-Фото

    Нет конечно.
    Для начала надо будет "встать на учет" как говорится: UCI, WADA, подписать контракт с профессиональной командой.

    У Гладиатора свой бренд спортивной одежды - www.tafi-cyclingwear.com
    Хитрый и умный ход. Если всё получится и он выйдет на старт, представляете как взлетят продажи? Шумиха обеспечена. Лучшей рекламой даже если бренд напрямую не будет засвечен непосредственно на ПР, будет только высокое место в протоколе. А уж победа - бренд взлетит до небес.

  • Серафим
    52-летний Андреа Тафи: "Собир ... (11)
    Серафим-Фото

      Вообще красавчик, конечно. А по делу, можно ли в гонке профтура без команды, одиночником - нейтралом? Я не в курсе таких тонкостей, прецедентов не припомню.

  • Адриен
    Эдвард Тёнс досрочно расторг к ... (8)
    Адриен-Фото
    При чем здесь допинг ?! Спросил то, что спросил.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE