Лето – долгожданная пора, когда можно уехать от суеты городов на поиски приключений. Не обязательно отправляться за тридевять земель в заморские царства. Приключения и открытия ждут на каждом шагу – достаточно лишь поменять обстановку, надеть на плечи рюкзак, собрать палатку и снаряжение и отправиться на природу. 

 

А для того, чтобы туристический поход любой сложности оставил после себя только приятные воспоминания, чтобы ни одно из непредвиденных обстоятельств на природе не омрачило долгожданное путешествие, позаботились люди, знающие о походах почти всё.

 

«Манарага»  - компания по производству альпинистского снаряжения и экипировки для туризма за четверть века выросла из небольшого производства и маленького магазина в одну из самых крупных на Урале торгово-производственных компаний.

 

  Человек, который, например, решит летом поехать на велосипеде на природу, захватив с собой палатку и всё необходимое для жизни вдали от цивилизации, придя в интернет-магазин «Манарага» найдёт там всё необходимое.

 

  Если же первые шаги в турпоходах пройдены, и хочется нового уровня, то пора купить шоссейный велосипед и проверить себя в качестве велогонщика. Тем более, июль – время, когда даже те, кто не следит за велоспортом, вспоминают о велосипеде и интересной борьбе на велогонках, включив Тур де Франс, одну из самых знаменитых и красивых велогонок. В интернет-магазине "Манарага" можно найти даже прославленный велосипед Specialized.

 

  Часто желание идти в поход или найти для себя новое увлечение упирается в преграду в виде неуверенности в своих силах и незнания того, что лучше приобрести для похода, какая экипировка подойдёт, а какую можно не брать. Но в компании «Манарага» собрался коллектив, знающий о туризме не понаслышке. Все, кто работает в «Манараге», имеют огромный опыт не только личных походов, но и в организации крупных спортивных мероприятий  - соревнований по триатлону, северной ходьбе, скалолазанию и ледолазанию. «Манарага» является партнёром нескольких туристических клубов и детско-юношеской спортивной школы Олимпийского резерва. Люди, поддерживающие развитие лично, всегда подскажут начинающим, что именно необходимо приобрести как для простого семейного турпохода, так и для того, чтобы начать развиваться в спортивном плане и, возможно, стать спортсменом высокого уровня.

 

Велоспорт, скалолазание, альпинизм, экстремальные виды спорта, водный туризм – «Манарага» охватывает всё это и многое другое. Можно заняться своей физической формой и поддерживать её, купив пульсометр или монитор сердечного ритма, что очень важно для тех, кто лишь начинает следить за своим состоянием здоровья. Мониторы и кардиодатчики помогут составить точную картину того, в какой физической форме находится человек, и какие усилия являются для него на данный момент предельными.

 

Интернет-магазин «Манарага» - идеальное решение для всех, кто решил, что лето и поход – это необходимый элемент лучшего отдыха.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (987)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

17 - 22 октября 2019

Gree-Tour of Guangxi

ОПРОС

Какой Гран-тур понравился больше?

Комментарии

  • Александра
    Микель Ланда завершил работу в ... (18)
    Александра-Фото

    Вот я тоже думаю, что Астана  - лучшая команда для Ланды. Но там сделали ставку на Ару, в итоге проиграли все. Гадать, конечно, смысла нет, но похоже, что это было очень недальновидно.

  • kwwk
    Эган Берналь: «Возможность рас ... (10)
    kwwk-Фото
    НУ у Инеос разброд и шатания не возможны, там политика партии превыше всего.
  • Astanaforever
    Адам Хансен продлил контракт с ... (2)
    Astanaforever-Фото
    Взяли в команду только из за глубокого уважения к нему. Есть звезды, а есть просто пахари работяги. Так вот Адам вот такой пахарь. Молодец че сказать. ..
  • Shega
    Эган Берналь: «Возможность рас ... (10)
    Shega-Фото
    Восстанавливалась после травмы, как известно. Что не помешало им,"безголовым", однако, взять ТДФ) Ну... может быть, менее эффектно. Без их фирменного заезда на финиш практически в полном составе, когда остальные едва переводят дух) Расчет и железная дисциплина - великое дело!
  • BaTman
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (19)
    BaTman-Фото

     Жаль что мало разделок. Хотелось увидеть интересные сражения в разделке пока выступает Фрум, Герайнт. Роглич, Томас, Денис столько интересных личностей способных показать борьбу как на разделке так и в гору, а маршрут сугубо горный причём не самые высокие финиши. 

      Непонятно ??‍??

  • SSS
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (19)
    SSS-Фото
    Лопес-это днище на разделке. Из десятки вылетит на предпоследнем этапе!
  • uran
    Эган Берналь: «Возможность рас ... (10)
    uran-Фото
    Цитата: Ice
    Несколько сильных гонщиков?)))) У мувиков эта политика лишь раз успех принесла, а так все больше разброд и шатание - каждый одеяльце на себя, грегари путаются, кому помогать и устают намного больше, так как помогать приходится много и часто. Но с иерархией Инеоса таких проблем быть не должно, у дракона по-любому будет главная голова, которую остальные не будут кусать за шею при каждом удобном случае. 
    И кто же был "голова" на тдф 2019?
  • Krakk
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (19)
    Krakk-Фото
    Да уж.. Вот говорят, что организаторы Тура делают все, чтобы подогнать его под французских гонщиков,и сами Прюдомм и к этого особо не скрывают. Казалось бы, маршрут следующего года должны строить под Пино, облегчаю ему борьбу с "Иниосом", а что нужно Пино, чтобы победить "Иниос"? Только горы, как можно более тяжелые, запредельное количество финишей в гору. А что на деле? Три с половиной горных финиша, один из которых умудрились засунуть в самое начало гонки. А на 3-й неделе, где и гонщики-претенденты, и болельщики ждут каскада финишных подъемов, всего один достойный этап в начале недели (Лоз) и "горная" разделка с 30 км равнины из 36 под занавес. Похоже, ребята совсем кокнулись и решили запилить маршрут под Алафилиппа. Пино, значит, улыбался? Из соображений вежливости и приличия, а сам возьмет и пойдет на Джиро. И так же, надеюсь, поступят все топ-горняки. При условии, конечно, что тамошний маршрут в этот раз не подкачает, возможности устроить горный праздник имеются. Ждем.
  • Бакеша
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (19)
    Бакеша-Фото
    В этот раз Астана наверно отправить на Тур Лопеса ?
  • Ice
    Адам Хансен продлил контракт с ... (2)
    Ice-Фото

    Трудяга, железный Хансен. Звезд с неба не хватал, зато сделал то, что под силу единицам. Спортсмен до мозга костей, влюбленный в велоспорт.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE