Лето – долгожданная пора, когда можно уехать от суеты городов на поиски приключений. Не обязательно отправляться за тридевять земель в заморские царства. Приключения и открытия ждут на каждом шагу – достаточно лишь поменять обстановку, надеть на плечи рюкзак, собрать палатку и снаряжение и отправиться на природу. 

 

А для того, чтобы туристический поход любой сложности оставил после себя только приятные воспоминания, чтобы ни одно из непредвиденных обстоятельств на природе не омрачило долгожданное путешествие, позаботились люди, знающие о походах почти всё.

 

«Манарага»  - компания по производству альпинистского снаряжения и экипировки для туризма за четверть века выросла из небольшого производства и маленького магазина в одну из самых крупных на Урале торгово-производственных компаний.

 

  Человек, который, например, решит летом поехать на велосипеде на природу, захватив с собой палатку и всё необходимое для жизни вдали от цивилизации, придя в интернет-магазин «Манарага» найдёт там всё необходимое.

 

  Если же первые шаги в турпоходах пройдены, и хочется нового уровня, то пора купить шоссейный велосипед и проверить себя в качестве велогонщика. Тем более, июль – время, когда даже те, кто не следит за велоспортом, вспоминают о велосипеде и интересной борьбе на велогонках, включив Тур де Франс, одну из самых знаменитых и красивых велогонок. В интернет-магазине "Манарага" можно найти даже прославленный велосипед Specialized.

 

  Часто желание идти в поход или найти для себя новое увлечение упирается в преграду в виде неуверенности в своих силах и незнания того, что лучше приобрести для похода, какая экипировка подойдёт, а какую можно не брать. Но в компании «Манарага» собрался коллектив, знающий о туризме не понаслышке. Все, кто работает в «Манараге», имеют огромный опыт не только личных походов, но и в организации крупных спортивных мероприятий  - соревнований по триатлону, северной ходьбе, скалолазанию и ледолазанию. «Манарага» является партнёром нескольких туристических клубов и детско-юношеской спортивной школы Олимпийского резерва. Люди, поддерживающие развитие лично, всегда подскажут начинающим, что именно необходимо приобрести как для простого семейного турпохода, так и для того, чтобы начать развиваться в спортивном плане и, возможно, стать спортсменом высокого уровня.

 

Велоспорт, скалолазание, альпинизм, экстремальные виды спорта, водный туризм – «Манарага» охватывает всё это и многое другое. Можно заняться своей физической формой и поддерживать её, купив пульсометр или монитор сердечного ритма, что очень важно для тех, кто лишь начинает следить за своим состоянием здоровья. Мониторы и кардиодатчики помогут составить точную картину того, в какой физической форме находится человек, и какие усилия являются для него на данный момент предельными.

 

Интернет-магазин «Манарага» - идеальное решение для всех, кто решил, что лето и поход – это необходимый элемент лучшего отдыха.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (2 693)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

1 - 24 июля 2022

Tour de France

23 -27 июля 2022

Ethias-Tour de Wallonie

27 - 28 июля 2022

Vuelta a Castilla y Leon

30 июля - 5 августа 2022

Tour de Pologne

30 июля 2022

Donostia San Sebastian Klasikoa

2 - 6 августа 2022

Vuelta a Burgos

ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2022?

Комментарии

  • shekn
    Тур де Франс-2022, превью этап ... (19)
    shekn-Фото
    Короче, вангую: ВВА, Ганна, МВДП, Роглич
  • velodoctor
    Тур де Франс-2022, превью этап ... (19)
    velodoctor-Фото

    Все гонщики разные, в повороты входят на разной скорости, кто-то рискует, а кто-то не уверен в сцеплении настолько и боится. Кто-то лучше разгоняется, всё же они (повороты) должны сыграть какую-то роль в результате.
    А если пойдет дождь, то тогда возможно будет лотерея риска.

  • Gorn9k
    Стартовый протокол 1-го этапа ... (3)
    Gorn9k-Фото

    Между 17 00 и 18 00 СЕТ ветер поменяется со встречного на встречно-боковой (на большинстве трассы) и усилится.
    Дождь передают с 19 00 СЕТ.
    Так что не удивлюсь, если результаты у стратующих между 17 30 и 18 30 СЕТ будут относительно лучше других

  • EL-Fenomeno
    Тур де Франс-2022: Гороховая м ... (9)
    EL-Fenomeno-Фото

    Тибо Пино ещё в мая заявил что будет бороться за горох - удачи ему (буду за него и Барде).

    К всем претендентам что "засветились" в фаворитах на польку-дот майку добавлю: Сторера (аки "тёмная лошадка"), Карузо, Годю, Мартинес (если в генерале не получится), а ещё: Мартина, Кямну и возможно даже Фульсанг(а)...почему бы и нет.

    12 этап - самый "урожайный" этап на горные очки на Тур де Франс-2022 - максимум для одного велогонщика составит 60 очков.

    На Джиро только за гору 1-й категории можно было взять 40 очков, а тут самый "урожайный" этап "аж" 60 negative Когда уже орги пересмотрят свое отношение к начислению этих самых очков в горный зачёт Тура. Ну как так, гора высшей категори и только 20 баллов первому, Могли бы хоть на Галибье, как Чима Коппи сувенир Анри Дегранжа, дать 30 или даже 40 очков первому покорителю...  

     

  • Velolife
    Тур де Франс-2022, превью этап ... (19)
    Velolife-Фото
    Думаю, что с Курдюковым всё в порядке. Но нет Евроспорта-ТВ, и нет Курдюкова. Печально!
  • Velolife
    Тур де Франс-2022, превью этап ... (19)
    Velolife-Фото
    надо постоянно крутить педали. колени разгибаются, сгибаются. ноги как поршни. без остановки. велосипед как авто на механике. на треке проезжают ещё больше. в этом-то и прикол.
  • Astanaforever
    Стартовый протокол 1-го этапа ... (3)
    Astanaforever-Фото
    Интересное я увидел в протоколе. Астана как хитро тусанула карты . Димон Груздев будет стартовать за Рогличем и будет катить в графике Приможа.А вот остальные следом как Барде, Томас и Погачар уже будут ориентироваться по графику Димона. Только вот потянут они или нет , это другой вопрос. Алга Груздь.!!!))))
  • kwwk
    Стартовый протокол 1-го этапа ... (3)
    kwwk-Фото

    Одним словом все самое интересное в первой половине протокола.

  • Esperus2006
    Составы команд на Тур де Франс ... (49)
    Esperus2006-Фото
    Цитата: nightbuster33
    Не знаю,что больше повлияло,результат анализа на КОВИД или что-то другое,но считаю правильным решение заменить Баттистеллу на одного из двух запасных(Бод,Рябушенко) и что выбор пал на второго,более опытного в таких гонках-Рябушенко.Бод уже участвовал в итальянском Г-Туре,а Баттистелла будет иметь возможность выступить на Вуэльте,где вырисовывается состав с новыми именами в таких гонках,если конечно смогут выступить там Круз,Лопез,а почему бы нет и В.Нибали.
    Ковид. Не вижу позитива в замене Батистеллы, он мог бы за этапы бороться. А так состав очень слаб, вообще ничего от Астаны не жду, рад буду ошибиться. Так бы из элиты не вылететь случайно. Одна надежда на Лёшу осталась. Круз вообще нулевой в этом сезоне, вряд ли к Вуэльта чудо произойдет. Лопеса тоже толком в деле не видели
  • Гонщик
    Тур де Франс-2022, превью этап ... (19)
    Гонщик-Фото

    Цитата: SportSpirit
    Тоже жду, что повороты решат. Главное, чтобы все вписались.

    А Матье при подготовке подогнали очередной высокотехнологичный костюмчик, который едет почти сам) 
    Решит зверинная сила, повороты ерундовые, не серпантин, так что Гана или Арт. 

     

Велоспорт ВКонтакте

Телеграм VeloLIVE

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE