Лето – долгожданная пора, когда можно уехать от суеты городов на поиски приключений. Не обязательно отправляться за тридевять земель в заморские царства. Приключения и открытия ждут на каждом шагу – достаточно лишь поменять обстановку, надеть на плечи рюкзак, собрать палатку и снаряжение и отправиться на природу. 

 

А для того, чтобы туристический поход любой сложности оставил после себя только приятные воспоминания, чтобы ни одно из непредвиденных обстоятельств на природе не омрачило долгожданное путешествие, позаботились люди, знающие о походах почти всё.

 

«Манарага»  - компания по производству альпинистского снаряжения и экипировки для туризма за четверть века выросла из небольшого производства и маленького магазина в одну из самых крупных на Урале торгово-производственных компаний.

 

  Человек, который, например, решит летом поехать на велосипеде на природу, захватив с собой палатку и всё необходимое для жизни вдали от цивилизации, придя в интернет-магазин «Манарага» найдёт там всё необходимое.

 

  Если же первые шаги в турпоходах пройдены, и хочется нового уровня, то пора купить шоссейный велосипед и проверить себя в качестве велогонщика. Тем более, июль – время, когда даже те, кто не следит за велоспортом, вспоминают о велосипеде и интересной борьбе на велогонках, включив Тур де Франс, одну из самых знаменитых и красивых велогонок. В интернет-магазине "Манарага" можно найти даже прославленный велосипед Specialized.

 

  Часто желание идти в поход или найти для себя новое увлечение упирается в преграду в виде неуверенности в своих силах и незнания того, что лучше приобрести для похода, какая экипировка подойдёт, а какую можно не брать. Но в компании «Манарага» собрался коллектив, знающий о туризме не понаслышке. Все, кто работает в «Манараге», имеют огромный опыт не только личных походов, но и в организации крупных спортивных мероприятий  - соревнований по триатлону, северной ходьбе, скалолазанию и ледолазанию. «Манарага» является партнёром нескольких туристических клубов и детско-юношеской спортивной школы Олимпийского резерва. Люди, поддерживающие развитие лично, всегда подскажут начинающим, что именно необходимо приобрести как для простого семейного турпохода, так и для того, чтобы начать развиваться в спортивном плане и, возможно, стать спортсменом высокого уровня.

 

Велоспорт, скалолазание, альпинизм, экстремальные виды спорта, водный туризм – «Манарага» охватывает всё это и многое другое. Можно заняться своей физической формой и поддерживать её, купив пульсометр или монитор сердечного ритма, что очень важно для тех, кто лишь начинает следить за своим состоянием здоровья. Мониторы и кардиодатчики помогут составить точную картину того, в какой физической форме находится человек, и какие усилия являются для него на данный момент предельными.

 

Интернет-магазин «Манарага» - идеальное решение для всех, кто решил, что лето и поход – это необходимый элемент лучшего отдыха.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 689)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Юбилей

Ближайшие старты

3 - 25 октября 2020

Giro d'Italia

20 октября - 8 ноября 2020

La Vuelta ciclista a Espana

ОПРОС

Кто станет победителем Вуэльты Испании-2020?

Комментарии

  • zhekinson
    Вуэльта Испании-2020, превью э ... (5)
    zhekinson-Фото

    Цитата: Astanaforever
    И нет вероятности, что Вуэльта доедет до Мадрида.

    вероятность как раз присутствует,нет 100%-ной уверенности.

     

    Цитата: Astanaforever
    С Роглича срочно скидывать майку лидера.

    ну это вряд ли...

  • zhekinson
    Трансферные новости пелотона-2 ... (68)
    zhekinson-Фото

    Энрико Баттальин переходит из Бахрейна в Bardiani - CSF - Faizanè.

  • Серафим
    Маршрут 20-го этапа Джиро д’Ит ... (9)
    Серафим-Фото
    Слово "власти" я не употреблял, хотя по вопросу могу сказать, что и A.S.O., как отделение EPA и власти - все французы.
  • rude_rider
    Маршрут 20-го этапа Джиро д’Ит ... (9)
    rude_rider-Фото

    значит и воскресный этап с турмале на вуелте отменят?

  • Серафим
    Вуэльта Испании-2020. Результа ... (27)
    Серафим-Фото
    У меня впечатление, что на двух гонках едут по разному. На Джиро - не могут. На Вуэльте - не хотят.
  • EL-Fenomeno
    Вуэльта Испании-2020, превью э ... (5)
    EL-Fenomeno-Фото

     - 80 км. подъема до Стельвио на Джиро; 79 км. подъема до Онкали на Вуэльте. 

     - Финиш этапа возле озера на Джиро и финише же "на озере" на Вуэльте (и там, и сям 1-я категории).

     - И Джиро, и Вуэльту одновременно будут показывать на одном канале (?).

    Ну что за день сегодня такой....замечательный))

    Хорошо, что этапы испанского ГТ заканчиваются позже чем на итальянском (даже немного странно ибо осень и в горах темнеет намного быстрее чем в городах) и последние 10-20 км. развязки Вуэльты всегда "в чистом" лайве на Е1

  • EL-Fenomeno
    Джиро д’Италия-2020, превью эт ... (11)
    EL-Fenomeno-Фото

    На Хофмадьохе, где весьма впечатляющий средний градиент все разметается и на Стельвио (Стилфсерьох -?- Австрия) уже поедут (я так думаю) только генеральщики со своими помощниками (1-2). Да, и на такой высокой горе (2500+) не надо делать финишей этапа как просит кто то выше, уже луше на той как Кастрин, что будет ранее. В общей сложности на Стельвио будут карабкаться 80 км. (!), причём с отметки 300м. над уровнм моря и до 2750. (!)

    Последняя гора вполне педалябэле по градиентах, так что на длиннющем спуске с Чима Коппи (лтшь бы никто не упал) можна заработать неплохой гандикам. Смущает немного те 5 км. после Стельвио и перед Фраэле, но думаю, кто рискнёт уехать (на спуске), тот и те 5000м. преодолеет не теряя темпа.

    Висконти должен дать бой Гуэрейро в горняцком батле, ну а генеральщики если не сегодня, так когда? Не думаю и не хочу верить в то, что всё оставят на 20-й, изменённый, этап.

    вершина 2-й категории Кампо Карло Маньо...Первые 11,4 км полностью совпадают с финальной горой предыдушего этапа, Мадонна-ди-Кампильо

    Ну)) как я (НЕ)люблю этих оргов с тамошними названиями гор/перевалов. Один и тот же подъем, причём в данном случае больше половины повторяет предыдущий, но уже и категоряи єнша и "имя" другое.

  • Earl57
    Вуэльта Испании-2020. Результа ... (27)
    Earl57-Фото

    Цитата: Серафим
    Быков надо было выпускать на этап Джиро, тогда генеральщики показали, на какие скорости они способны. Мы бы увидели что-то большее похожее на велогонку, а не вот ЭТО.

    А что на этапе Вуэльты увидели то? Стартовали 173 гонщика, показали Лулу, Солера и группу генеральщиков в количестве 10 человек. Как-то капитаны не шибко усердствовали в погоне за Солером. На Джиро отрыв больше был чем типа пелотон на Вуэльте. 

    На Вуэльте двое сошли, а остальные что делали? Дюмулан восемь с половиной минут отхватил на только на этом этапе. Инеос вообще рука-лицо, такое впечатление что кроме Карапаса там никому ничего не надо.

  • tiuteamd
    Джиро д’Италия-2020, превью эт ... (11)
    tiuteamd-Фото

    пророчу кризис у Кельдермана )) ну и альмейда сам себе отсохнет )) и начнетсявеселуха за генерал ))

  • levonardo
    Джиро д'Италия-2020. Результа ... (16)
    levonardo-Фото
    А я вот как раз таки думаю, что сегодняшний этап ему больше подходит. Но надо пробовать в одиночку уезжать на Стельвио, что бы к вершине иметь хотя бы минуту, тогда шанс есть

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE