Л-карнитин для велосипедистов – источник новой энергии для тренировокВелосипед на первый взгляд может показаться примитивным транспортным средством, и для многих людей он остается воспоминанием из детства, когда на таком незатейливом «мобиле» можно было разъезжать по двору и играть с друзьями.

 

Но во взрослой жизни велосипед может выполнять функцию экологического и безопасного транспорта, а также главного атрибута для спортсмена, который посвящает свою жизнь катанию.

 

Велосипедный спорт сочетает в себе экстрим и интенсивные кардионагрузки, что требует от человеческого организма выносливости, терпения, хорошего энергетического запаса. Собственный ресурс не всегда способен обеспечить быстрое восстановление мышцам, поэтому можно помочь ему в этом – использовать спортивные добавки.

 

Вам нужно быстро сбросить лишние килограммы и подготовиться к марафону? Вам нужно поддерживать хорошую форму тела, но ваш организм самостоятельно не справляется с этим? Самый лучшим и эффективным решением будет карнитин. Это вещество известно многим спортсменам, поскольку является природным компонентом, вырабатываемым нашим организмом. Естественного объема недостаточно для того, чтобы помогать справляться с интенсивными нагрузками, зато употребление его извне в качестве спортивной добавки будет оптимальным и выгодным решением.

 

Л-карнитин для велосипедистов – источник новой энергии для тренировокКарнитин является основной составляющей спортивного препарата под названием л карнитин жидкий, который быстро усваивается организмом и насыщает его новой энергией, при этом активизируя жиросжигающие процессы.

 

Л-карнитин – это универсальный жиросжигатель, который должен быть в спортивном рационе велосипедистов, помогая бороться с лишними жировыми отложениями, а также стимулировать метаболические процессы в организме.

 

Он выполняет функцию транспортера жирных кислот к митохондриальному комплексу, где вырабатывается энергия. Таким образом, организм освобождается от лишнего «груза» в виде жировых клеток, что способствует поддержанию хорошей рельефности тела и контролю его массы, а также появлению новой энергии, чтобы выдерживать все нагрузки и стрессы во время тренировок без усталости и утомления. Организм спортсмена быстро восстанавливается, а мышцы не теряют свой тонус и силу.

 

Среди дополнительных свойств Л-карнитина можно назвать такие:

  • Нормализация артериального давления;
  • Улучшение сердечной функции;
  • Снижение уровня холестерина в крови;
  • Укрепление иммунной системы.

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (400)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

7 - 29 июля 2018

Tour de France


ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2018?

Комментарии

  • Бакеша
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (19)
    Бакеша-Фото
    Цитата: смотрю вело давно
    кроме скай реалаьно горный поезд может построит Астана, Мувики и Бахрейн, Мувики этого не будут делать потому что там 3 капитана и 2-3 лейтенанта которые так же должны силы береч на будущие батали ну и Астана и Бахрейн не будет этого делать потому что Фульсанг и Нибали пока что идут минимальными потериями а остальные команды могут рыпатся но Скай съедят их вместе с г*вном и не подавятся, ожидаю колхоз и сильный отрыв.
    Астане бы Фрайле выпустить за этапчиком. 
    Плюсую)
  • velodoctor
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (19)
    velodoctor-Фото

    Этап отличный, но опять же будет скай тащить всех до последнего. Что-то слабо верится что мувистар или еще кто смогут из под них атаковать, хотя б км за 3 хотелось бы увидеть активность, а лучше чтоб фрум сам атаковал пораньше и пошли на выживание остальные. 

  • Kitsune-taichou
    Грег Ван Авермат удержал жёлту ... (5)
    Kitsune-taichou-Фото
    так ведь кто его знает... кениец какой-то, вырос среди львов и носорогов, у меня вон даже есть его фотка с гепардом. от него всего можно ожидать :)
  • shekn
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (19)
    shekn-Фото

    Думаю сегодня мы увидим Тома впереди.Есть резон атаковать и Геранту.Гора подходит им обоим.

  • SVS
    Ригоберто Уран: «Мы не сдаёмся ... (3)
    SVS-Фото

    ИМХО - молодец! Не сдаваться - это правильно.

    Если доктора не находят критических проблем - можно продолжать, и попытаться взять какой-нибудь из оставшихся этапов.

    В генерале, ИМХО, как ни жаль, но уже не светит :-(..

  • SVS
    Грег Ван Авермат удержал жёлту ... (5)
    SVS-Фото
    Так он ещё и каннибал (в ужасе :-))!
    Теперь понятно, почему его в пелотоне так бояцца :-)..
  • EL-Fenomeno
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (19)
    EL-Fenomeno-Фото

    Ну чес. слово не хочется на таком этапе колхоза. Все расборки оставлять на Пиренеи или хотя бы к Альп дю Эс, ну это не серьёзно. Да, мы все понимаем, что ещё 3 недял впереди, но "проверку паспортов" нужно "проверять" именно в Альпах

    Цитата: tiuteamd
    Если бы  первая гора была в середине...

    Если бы первая гора была финишной, а то первые и последние километры Ля Роззьера(( ну куда там атаковать в 4-5 процентов. Может кто рискнёт на спуске с Розелена (все-таки длиннющий он), а потом будет/будут оддерживаться на последней горе а может даже прибавит (елси будет силёнки ещё) 

  • Kitsune-taichou
    Грег Ван Авермат удержал жёлту ... (5)
    Kitsune-taichou-Фото
    есть мнение, что фрум его съест :D
  • Earl57
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (59)
    Earl57-Фото
    До Елисейских полей еще доехать надо.
  • ДимаЛел
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (59)
    ДимаЛел-Фото
    "цыплят по осени считают" в данном случае на Елисейских полях...

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE