Дорогие читатели VeloLIVE!

С Новым годом!   Вот и подошел к концу и календарный, и велосипедный 2010-й год. Для каждого из нас этот год был наполнен событиями – значимыми и мимолетными, каждый из нас, наверняка, испытал и взлеты, и падения, чувствуя себя как на пересеченном маршруте Тура Фландрии или Льеж-Бастонь-Льеж, каждый из нас, несомненно, одержал в уходящем году свои победы – большие ли, маленькие ли, не важно! А важно то, что всех нас, живущих своими собственными жизнями, в этом году объединила любовь к велоспорту. И мы провели этот год вместе, рядом друг с другом, хотя бы на пять минут в день соприкасаясь на страницах нашего сайта, и мы – администраторы, редакторы, авторы – считаем, что это по-настоящему здорово!

Поздравление от Дениса Меньшова: Поздравляю всех велоболельщиков с наступающим Новым Годом! Хочу пожелать вам всего самого наилучшего в новом году, чтобы новый год был наполнен успехами, которым мы могли бы вместе радоваться!

Поздравление от Вячеслава Екимова: Поздравляю всех болельщиков и редакцию сайта с Новым годом! Желаю всем вам творческих успехов, здоровья и процветания.

  В велосипедном плане мы многое пережили и многое узнали вместе, переводя, читая, обсуждая, споря. Мы узнали, что привидений с моторчиками не бывает, но зато одна несчастная цепь может вершить и судьбу спортсмена, и судьбу великой гонки. Мы узнали, что не зря Карлос Састре отдает предпочтение белому куриному мясу в день отдыха, не соблазняясь гастрономическими излишествами. Мы узнали, как вредно висеть на колесе у своих болтливых приятелей, и что даже полгода воздержания – это еще не гарантия чемпионского титула. Мы увидели, что бойцовский дух в велогонщиках ни в коей мере не угас, и почти каждый готов открутить ухо товарищу, заехать ему по шлему, боднуть его головой, а то и вовсе отлупить коллегу колесом. Мы узнали, что если мирные посиделки с пивом перешли в ночной загул, то вас выгонит не только жена из дома, но и принципиальный датчанин из команды. Мы поняли, что даже нога потного гиганта – некоего тотемного животного родом из Испании – не приносит удачи гонщикам. Мы осознали, что даже если вы извалялись в грязи на тосканских дорогах, а потом неделю отмывались под проливными майскими дождями и умудрились за водной завесой не заметить уезжающий на пятнадцать минут отрыв, то вы все равно выиграете свой законный Гран тур. Мы окончательно убедились, что Шлек Шлеку Шлек, и никакой Бьярне им не нужен. Мы посчитали, что за то время, которое шустрый испанец тратит на разделку, могучий швейцарец успевает проехать разделку, принять душ и выпить чашечку кофе. И сколько всего еще было!

С Новым годом!   Но мы также наблюдали моменты настоящего человеческого и спортивного счастья, моменты трагедийные и драматические. Мы видели, что нельзя войти в одну реку восемь раз, и мы видели, как сбываются многолетние мечты болельщиков и гонщиков. Мы видели борьбу, мы видели тактические игры, мы видели захватывающие гонки, а также гонки не слишком интересные, мы стали свидетелями как некрасивых историй, так и таких эпизодов, по которым не жалко и фильм снять. И знаете, дорогие читатели, мы просто счастливы, что имеем возможность все это переживать и обсуждать вместе с вами.

   Команда VeloLIVE.com от души поздравляет всех вас с Новым годом и желает сохранять в своем сердце любовь к велоспорту, не имеет значения, занимаетесь ли вы спортом сами или просто смотрите телетрансляции! Мы желаем вам интересного велосипедного 2011 года! И, конечно же, мы желаем всем вам огромного счастья и крепкого здоровья! Пусть все ваши любимые, близкие, друзья будут здоровы и безмятежны, радостны и полны бесконечного интереса к жизни! Пусть те, кто не разделяет или не понимает вашей страсти к велоспорту, все осознает и примет вас с таким вот двухколесным багажом. Мы желаем вам весело провести праздники, а после них вернуться к нам и вместе с нами с нетерпением ждать нового сезона!

   И отдельно мы хотим поздравить всех гонщиков и сотрудников команд, пожелать им удачного наступающего года, гладких дорог, громких побед, неизбывного вдохновения, неиссякаемой страсти к спорту, преданных болельщиков и исполнившихся желаний. Спасибо всем вам, вы делаете каждый год для нас ярким и интересным!

   С Новым годом, дорогие друзья! С новым счастьем!

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Rumi

    30 декабря 2010 22:17 | Регистрация: 2.05.2010

    Спасибо, ребята! У вас замечательный портал, удачи в новом году, новых авторов и тем для статей, новых знакомых в пелотоне и новых гонок.

  2. Captan

    30 декабря 2010 23:40 | Регистрация: 3.03.2010

    Спасибо огромное за поздравления. В свою очередь хочу поздравить весь коллектив Velolive, а также всех хороших людей с Новым 2011 годом, пожелать здоровья и успехов.!!!! С Новым Годом wink

  3. Filatych

    31 декабря 2010 00:46 | Регистрация: --

    Спасибо! С наступающим весь коллектив сайта! Ребят, вы молодцы!

  4. PoviaN

    31 декабря 2010 09:13 | Регистрация: 19.02.2010

    С наступающим новым годом!
    Информационных побед, интересных событий и чертовски красивых развитий проекта! :)
    Вы молодцы, как минимум у одного человека развили с "0" знания о шоссейном велоспорте. Он оказался захватыющим и интересным!
    Спасибо вам!

  5. Джонс

    31 декабря 2010 10:20 | Регистрация: 25.03.2010

    Продолжайте педалировать!!!! Мы сидим у вас на колесе!!!! Вы лучшие!!!! wink

  6. Лэнс Армстронг

    31 декабря 2010 15:32 | Регистрация: --

    Суперский сайт и главное есть куда двигаться в 2011. Поздравляю всех от души.

  7. astanja

    31 декабря 2010 15:32 | Регистрация: 30.09.2010

    С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !Спасибо за ваш великолепный сайт, за вашу работу!Вы действительно ЛУЧШИЕ!!!С Новым годом всех,кто любит велоспорт.Безопасных дорог и удачных финишей!!!

  8. Rumi

    31 декабря 2010 16:31 | Регистрация: 2.05.2010

    Цитата: Джонс
    Продолжайте педалировать!!!! Мы сидим у вас на колесе!!!! Вы лучшие!!!! wink

    В точку :)

  9. Николай Н.

    31 декабря 2010 17:00 | Регистрация: 15.04.2010

    Спасибо за поздравления. Будем надеятся, что ваш сайт в этом году будет таким же интересным, а новый сезон таким же захватывающий, как и в прошедшом году.
    С наступающим вас всех.

  10. ALBERTO CONTADOR

    31 декабря 2010 19:39 | Регистрация: 11.03.2010

    Полностью согласен со всем перечисленным - САЙТ СУПЕР!!! Ребят, вообщем, всёх с Наступающим Новым Годом! Вы действительно лучшие!!! И пусть в Новом году для всех велогонов улыбнётся удача и не будет покидать на протяжении всего года!!! С ПРАЗДНИКОМ!

  11. _AlEkS

    31 декабря 2010 21:16 | Регистрация: 17.01.2010

    Всех с новым годом! Желаю сайту дальнешего развития и новых пользователей!)

  12. ТВлад

    1 января 2011 09:28 | Регистрация: 28.12.2010

    Спасибо за поздравления. Всех с наступившим Новым Годом! Здоровья, успехов и удачи!!!

    Команде Velolive большое спасибо за интересный сайт, за любовь и преданность велоспорту! Вы - лучшие!

     

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

  • SSC
    Повышение мощности велогонщика ... (13)
    SSC-Фото

    возможно , рациональное зерно в этом есть ,но эта методикак ,как кажется - на один этап , после которого , нужно будет довольно существенно востанавливать гонщика если конечно расчитывать на него в дальнейшем , ну а если загнать как лошадь до смерти или "списания в утиль "  то очень класная стратегия и экономия на воде !

  • SSC
    Хоаким Родригес всё-таки завер ... (9)
    SSC-Фото

    Ну собственно единственно правильное решение для Родригиса чтоб не позориться потом на гонках , стратегия полуить рейтинговые очки для регистрации команды а потом "слиться" полностью оправдала себя . Ну а Родригес получил видимо за это неплохую прибавку к пенсии. 

  • W3105
    Хоаким Родригес всё-таки завер ... (9)
    W3105-Фото

    Какие уж тут,дискуссии, нет так нет. Пусть отдыхает

  • ТОЛСТЫЙ МАЧО
    Хоаким Родригес всё-таки завер ... (9)
    ТОЛСТЫЙ МАЧО-Фото

    чо набросились то(

    Пуррито профи-понял что не потянет,что нет мотивации и ЧЕСТНО сказал про это ЗАРАНЕЕ.

    достойный поступок достойного человека.

    не вижу тут НИКАКОЙ проблемы и повода для дискуссий.

  • serega105
    Команда Bahrain-Merida подписа ... (7)
    serega105-Фото

    кудри-то пообстриг..

  • EL-Fenomeno
    Хоаким Родригес всё-таки завер ... (9)
    EL-Fenomeno-Фото

     

    Цитата: Александра
    Мда... тут еду, тут не еду....

    Ну прям как в том сериале "то хочу, то не хочу, то буду, то не буду"

  • fbimax
    Хоаким Родригес всё-таки завер ... (9)
    fbimax-Фото

    Не берусь судить, лично человека не знаю, но есть подозрения, что причиниой не выигрыша ни одного гранд-тура, стали его внутренние колебания, невозможность принять одно единственное верное решение, по крайней мере все его последния действия вызывают недоумение.

  • Eugeny1210
    Хоаким Родригес всё-таки завер ... (9)
    Eugeny1210-Фото

    Даже оригинальней, чем в фильме "Старики разбойники".

  • AAA
    Хоаким Родригес всё-таки завер ... (9)
    AAA-Фото

    Сказал Родригес после кружки пива и съеденного хамона.... 

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE