Команда Katusha-Alpecin продлила контракты с Алексом Даусеттом, Рето Холленштайном и Марко Халлером

 

 

  Команда Katusha-Alpecin продлила контракты с 29-летним британским гонщиком Алексом Даусеттом (Alex Dowsett), 32-летним швейцарским гонщиком Рето Холленштайном (Reto Hollenstein) и 27-летним австрийским гонщиком Марко Халлером (Marco Haller). Даусетт и Холлентшайн продлили контракты на 2 года, Халлер – на один год.

 

 

Алекс Даусетт, Рето Холленштайн и Марко Халлер продлили контракты с командой Katusha-Alpecin

 

Photos © Tim De Waele / Getty Images

 

  Жозе Азеведу, генеральный менеджер команды Katusha-Alpecin: «Алекс Даусетт продлил с нами контракт ещё на два года. Он пришёл в команду только в этом году. Такой хороший раздельщик будет очень важен для построения развозящего спринтерского поезда. Нам нравится, как он взаимодействует с командой, в которую сразу отлично вписался.   В этом сезоне несколько раз подходил близко к победе в разделках. В будущем ждём от него побед, особенно в разделках. Продолжим с ним работать в этом направлении. Мы верим в него.

 

  Рето Холленштайн всегда самоотверженно работает на лидеров, отдавая все свои силы. Он всегда подходит к гонкам в хорошей форме и полностью подготовленным. Рето никогда не ищет личного успеха, интересы команды для него на первом месте. Важно, когда в команде есть гонщики с таким типом характера, готовые ради команды работать на максимуме.  

 

  Марко Халлер получил серьёзную травму во время инцидента в Австрии, но он является частью нашей команды на протяжении семи лет. С нами стал профессионалом. Мы верим в Марко. В эти сложные моменты жизни и карьеры он должен знать, что команда ценит работу, которую он выполнял все эти годы. Мы подписали его не за прошлые заслуги, а потому, что хотим видеть его в команде. Он важен для Марселя Киттеля в спринте. И он лидер развозящего поезда и может служить примером для молодых гонщиков. Он профессионал. Мы никогда не сомневались в нём после его травмы. В этом году  не ждём от него результатов, но уверены в нём, поэтому контракт с ним продлён ещё на год».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

8 - 15 марта 2020

Paris - Nice

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE