Команда KATUSHA рада сообщить о продлении соглашений с тремя гонщиками: Марко Халлером, Вячеславом Кузнецовым и Михаэлем Мёркёвым.
  Австриец Марко Халлер (25 лет) является одним из ключевых гонщиков в спринтерском поезде лидера команды Александра Кристоффа. В то же время, Марко способен показывать и личные результаты, что доказал в прошлом году, выиграв чемпионат Австрии и общий зачет «Тура Фьордов».

 

- Я все еще молод, хотя нынешний сезон – пятый в составе команды KATUSHA. Я чувствую себя частью этого проекта. У меня были возможности уйти куда-то еще, но я предпочел остаться там, где мне комфортно, где отличная атмосфера. Я очень рад продлению контракта. Я уже чувствую новую волну в команде и воодушевлен тем, что продолжу выступать в KATUSHA, - сказал Марко Халлер.


  Российский гонщик Вячеслав Кузнецов (27 лет) стал одним из открытий весеннего классического сезона, добившись призового места на престижной классической гонке «Гент-Вевельгем». Помимо этого, на счету Вячеслава подиум «Тура Валлонии» в общем зачете.
- Многое изменилось для меня в 2016 году. Команда начала доверять мне, у меня появились шансы для того, чтобы проявить себя, и я очень рад, что смог не разочаровать команду. Результаты на «Гент-Вевельгем» и «Туре Валлонии» вдохновили меня. Кроме того, я был очень рад впервые проехать Гранд-тур «Джиро д’Италия». Я сделал несколько важных шагов вперед, и я счастлив тому, что мое будущее связано с KATUSHA. Я уверен, что продолжу развиваться, ну а кроме того, я всегда буду рад помочь своим товарищам в достижении больших результатов, - рассказал Вячеслав Кузнецов.

 

Команда KATUSHA продлила контракты с Халлером, Кузнецовым и Мёркёвым

Photo © Tim De Waele/Team KATUSHA 


  Датчанин Михаэль Мёркёв (31 год), чемпион мира и серебряный призер Олимпийских Игр на треке, присоединился к команде KATUSHA в 2016 году, став одним из важнейших гонщиков в группе Александра Кристоффа. 
- Я очень счастлив тому, что продлил контракт с командой. Я пришел в KATUSHA в этом сезоне, и сразу же почувствовал себе здесь, как дома. Я доволен тем, как проходит сезон, особенно, как прошла весенняя классическая кампания. Здорово продолжить работать в этой успешной команде. Я чувствую по-настоящему отличную атмосферу в KATUSHA. Для меня в команде KATUSHA все складывается прекрасно, - сказал Михаэль Мёркёв.


- Мы ни секунды не сомневались, предлагая продлить контракты этим трем гонщикам. Каждый, кто следит за велоспортом и нашей командой, знает, как важны эти три гонщика для KATUSHA. Вячеслав Кузнецов приятно удивил нас в этом году. Марко Халлер – один из фундаментов нашей спринтерской группы. Михаэль Мёркёв прекрасно проявил себя в этом сезоне, добавив силы и мобильности нашему спринтерскому поезду. Мы очень рады, что Марко, Слава и Михаэль продолжат выступать в команде KATUSHA, - рассказал генеральный менеджер Вячеслав Екимов.

 

Пресс-служба

Команды Мирового Тура KATUSHA

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Brodyazhnik

    3 сентября 2016 13:13 | Регистрация: 12.05.2013

    А с Сергеем Лагутиным?

  2. velodoctor

    3 сентября 2016 16:45 | Регистрация: 22.05.2013

    Если Лагутину предложат лучшие условия в другой команде, почему бы не уйти? Освободит место другому россиянину и сам будет доволен. 

     

     

  3. Андрон

    3 сентября 2016 19:30 | Регистрация: 4.10.2015

      KATUSHA  самая счастливая команда в профтуре. Катуша всегда рада.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • Arsink
    Индивидуалам – медалей навалом ... (4)
    Arsink-Фото
    Фотографий стало много больше, что тоже радует, статья кажется ещё живее (куда больше?). Спасибо!
  • DIM
    Индивидуалам – медалей навалом ... (4)
    DIM-Фото

    Жаль только, что у телевидения нет времени на велоспорт, так как оно занято размягчением оставшегося мозга у подопытного населения!

  • djick
    Приглашения на Джиро д’Италия- ... (4)
    djick-Фото

    не один Pozzo, а вместе с Маречко, а он один стоит повыше Нипповских ребят! плюс есть Моска, Мартинес, Флорес и Родригес, которые ничуть не хуже Арредондо, та и Кунего также! в поляков силу могут и должны показать Хиртб Шлегель и Гросс...сложная фамилия! так, что говорить о том, что зря дали кому то не стоит. вся эта скажем так 6-ка команд заслуживает приглашение! а вообще пора Uci придумать, как этот отбор осуществлять, а не просто приглашать...вот все и вопросы и обиды отпадут!

  • djick
    Тур Даун Андер-2017. Результат ... (2)
    djick-Фото

    Не поймал а скорей был завал, в котором и побывал Рестрепо, Горка, Бакеландс и т.д

  • djick
    Команда Gazprom – RusVelo полу ... (9)
    djick-Фото
    Лучше ждать бы топ 10 и этапы от Арсланова и Рыбалкина)
  • ТОЛСТЫЙ МАЧО
    Команда Gazprom – RusVelo полу ... (9)
    ТОЛСТЫЙ МАЧО-Фото

    давай Ренат) гаси их всех)) ждем пару этапов от Фолифорова)

  • velodoctor
    Спонсор команды Androni Giocat ... (4)
    velodoctor-Фото

    Причем тут газпром, у газпрома гонщики то покруче в этом году, по праву приглашены. Корень проблемы в ограничение чилса приглашенных команд мне кажется. Я думаю идея сократить количество гонщиков в командах на гт, здравая, а на их место пригласить 1-2 команды. Народу станет все равно меньше, но зато и обиженных станет меньше.

  • Plotnik
    Индивидуалам – медалей навалом ... (4)
    Plotnik-Фото

    Не перстаю восхищаться неиссякаемой энергии журналистов , освещающих чемпионат России в петербурге.Точные и ёмкие слова предельно ясно описывают тяжёлую борьбу за призовые места и раскрывают всю подоплеку побед.Имея личный интерес к этим соревнованиям,ощущаю эффект полного присутствия на треке.С нетерпением буду ждать последующих обзоров из Петербурга.Огромное спасибо за добрые вести!

  • Евгений77
    Индивидуалам – медалей навалом ... (4)
    Евгений77-Фото
    Очень оперативная скорость опубликования, огромное спасибо Николаю и Владу!
  • Gonza Golanov
    Спонсор команды Androni Giocat ... (4)
    Gonza Golanov-Фото

    А что тут удивляться? Androni Giocattoli, на сколько я знаю, производитель игрушек. Ну а Газпром... Сами понимаете. Печально, что велоспорт превращается исключительно в бизнес

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE