Команда KATUSHA рада сообщить о продлении соглашений с тремя гонщиками: Марко Халлером, Вячеславом Кузнецовым и Михаэлем Мёркёвым.
  Австриец Марко Халлер (25 лет) является одним из ключевых гонщиков в спринтерском поезде лидера команды Александра Кристоффа. В то же время, Марко способен показывать и личные результаты, что доказал в прошлом году, выиграв чемпионат Австрии и общий зачет «Тура Фьордов».

 

- Я все еще молод, хотя нынешний сезон – пятый в составе команды KATUSHA. Я чувствую себя частью этого проекта. У меня были возможности уйти куда-то еще, но я предпочел остаться там, где мне комфортно, где отличная атмосфера. Я очень рад продлению контракта. Я уже чувствую новую волну в команде и воодушевлен тем, что продолжу выступать в KATUSHA, - сказал Марко Халлер.


  Российский гонщик Вячеслав Кузнецов (27 лет) стал одним из открытий весеннего классического сезона, добившись призового места на престижной классической гонке «Гент-Вевельгем». Помимо этого, на счету Вячеслава подиум «Тура Валлонии» в общем зачете.
- Многое изменилось для меня в 2016 году. Команда начала доверять мне, у меня появились шансы для того, чтобы проявить себя, и я очень рад, что смог не разочаровать команду. Результаты на «Гент-Вевельгем» и «Туре Валлонии» вдохновили меня. Кроме того, я был очень рад впервые проехать Гранд-тур «Джиро д’Италия». Я сделал несколько важных шагов вперед, и я счастлив тому, что мое будущее связано с KATUSHA. Я уверен, что продолжу развиваться, ну а кроме того, я всегда буду рад помочь своим товарищам в достижении больших результатов, - рассказал Вячеслав Кузнецов.

 

Команда KATUSHA продлила контракты с Халлером, Кузнецовым и Мёркёвым

Photo © Tim De Waele/Team KATUSHA 


  Датчанин Михаэль Мёркёв (31 год), чемпион мира и серебряный призер Олимпийских Игр на треке, присоединился к команде KATUSHA в 2016 году, став одним из важнейших гонщиков в группе Александра Кристоффа. 
- Я очень счастлив тому, что продлил контракт с командой. Я пришел в KATUSHA в этом сезоне, и сразу же почувствовал себе здесь, как дома. Я доволен тем, как проходит сезон, особенно, как прошла весенняя классическая кампания. Здорово продолжить работать в этой успешной команде. Я чувствую по-настоящему отличную атмосферу в KATUSHA. Для меня в команде KATUSHA все складывается прекрасно, - сказал Михаэль Мёркёв.


- Мы ни секунды не сомневались, предлагая продлить контракты этим трем гонщикам. Каждый, кто следит за велоспортом и нашей командой, знает, как важны эти три гонщика для KATUSHA. Вячеслав Кузнецов приятно удивил нас в этом году. Марко Халлер – один из фундаментов нашей спринтерской группы. Михаэль Мёркёв прекрасно проявил себя в этом сезоне, добавив силы и мобильности нашему спринтерскому поезду. Мы очень рады, что Марко, Слава и Михаэль продолжат выступать в команде KATUSHA, - рассказал генеральный менеджер Вячеслав Екимов.

 

Пресс-служба

Команды Мирового Тура KATUSHA

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Brodyazhnik

    3 сентября 2016 13:13 | Регистрация: 12.05.2013

    А с Сергеем Лагутиным?

  2. velodoctor

    3 сентября 2016 16:45 | Регистрация: 22.05.2013

    Если Лагутину предложат лучшие условия в другой команде, почему бы не уйти? Освободит место другому россиянину и сам будет доволен. 

     

     

  3. Андрон

    3 сентября 2016 19:30 | Регистрация: 4.10.2015

      KATUSHA  самая счастливая команда в профтуре. Катуша всегда рада.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

  • Eufemiano Fuentes
    Жозе Азеведу о своём назначени ... (2)
    Eufemiano Fuentes-Фото
    Да уж...жаль у нас вся надежда на Газпром...и вайлдкард))
  • velodoctor
    Тони Мартин: "Классики и жёлт ... (2)
    velodoctor-Фото

    У Кати никогда еще не было желтой майки

  • Александра
    Тони Мартин: "Классики и жёлт ... (2)
    Александра-Фото

    Заголовок статьи меня чуть не выключил! Все же есть разница между желтой майкой Тур де Франс-2017 и желтой майкой после пролога.))

  • DIM
    Повышение мощности велогонщика ... (10)
    DIM-Фото

    Доктору уже сейчас надо найти адвоката, что бы отвечать на вопросы, которые  возникнут в случае внезапной смерти одного из гонщиков!

  • 0x5F375A86
    Команда Aqua Blue Sport предст ... (6)
    0x5F375A86-Фото
    Расскажите об этом Фруму и Кинтане.
    Хотя, возможно они неспроста так спешат переодеться в желтое и белое соответственно. :)
  • Cyrill
    Повышение мощности велогонщика ... (10)
    Cyrill-Фото

    Пусть поставит сначала эксперимент над собой, а потом доложиться. А то личико-то ВЕСЬМА не обезвоженное ... Кстати, а почему бывший врач команд BMC и Sky? biggrin Фотка спины в Sky-евской майке, конечно, зачётная - ЖЕСТЬ...

  • protur
    Повышение мощности велогонщика ... (10)
    protur-Фото

       А как же сахар (сахариды - глюкоза, фруктоза..., полисахариды - крахмал. гликоген и проч.). Углеводы - это энергия. Так, что как сказал товарищ выше, без воды - ... и не судим будешь)). Не представляю как можно съесть батончик или гель, и не запить водой.

    При большой потери сахара в крови, мышцы просто встанут или человек погибнет если будет дальше выкладываться.

    С водой шутки плохи, если вспонить из чего состоит человек. Рискованная однако процедурка, и весьма дорогостоящая на первый и на второй и т.д. взгляды тоже. Одни биоанализы (должны быть очень точными) наверняка поятнут на стоимость хорошего автомобиля.

    При такой тенденции, скоро велоспорт станет очень дорогостоящей "игрушкой" и не всякий "Тинькоффф" захочет с ней поиграться.

  • R1
    Повышение мощности велогонщика ... (10)
    R1-Фото

    А вот это очень правдоподобная штука. В том, что это работает будут сомневаться — это естественно, поскольку противоречит общепризнанной парадигме заливаться большим количеством воды.

  • vitali
    Крис Фрум начнёт сезон 2017 го ... (1)
    vitali-Фото

    Фрум - молодчага, так держать!

    Посмотрел фильм "Болезни высших достижений" по ОРТ и был приятно удивлен, что и Фрум, и сэр Уиггинс, оказывается, в свою программу подготовки включают запрещенные препараты (посредством терапевтических исключений, или разрешений). 

    Очень занимательно, однако...

  • Adriano
    Повышение мощности велогонщика ... (10)
    Adriano-Фото

    Это работает-проверенно. Есть еще пару стратегий находяшихся на грани разрешенных,которые не афишируются,но используются профессионалами.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE