Команда KATUSHA рада сообщить о продлении соглашений с тремя гонщиками: Марко Халлером, Вячеславом Кузнецовым и Михаэлем Мёркёвым.
  Австриец Марко Халлер (25 лет) является одним из ключевых гонщиков в спринтерском поезде лидера команды Александра Кристоффа. В то же время, Марко способен показывать и личные результаты, что доказал в прошлом году, выиграв чемпионат Австрии и общий зачет «Тура Фьордов».

 

- Я все еще молод, хотя нынешний сезон – пятый в составе команды KATUSHA. Я чувствую себя частью этого проекта. У меня были возможности уйти куда-то еще, но я предпочел остаться там, где мне комфортно, где отличная атмосфера. Я очень рад продлению контракта. Я уже чувствую новую волну в команде и воодушевлен тем, что продолжу выступать в KATUSHA, - сказал Марко Халлер.


  Российский гонщик Вячеслав Кузнецов (27 лет) стал одним из открытий весеннего классического сезона, добившись призового места на престижной классической гонке «Гент-Вевельгем». Помимо этого, на счету Вячеслава подиум «Тура Валлонии» в общем зачете.
- Многое изменилось для меня в 2016 году. Команда начала доверять мне, у меня появились шансы для того, чтобы проявить себя, и я очень рад, что смог не разочаровать команду. Результаты на «Гент-Вевельгем» и «Туре Валлонии» вдохновили меня. Кроме того, я был очень рад впервые проехать Гранд-тур «Джиро д’Италия». Я сделал несколько важных шагов вперед, и я счастлив тому, что мое будущее связано с KATUSHA. Я уверен, что продолжу развиваться, ну а кроме того, я всегда буду рад помочь своим товарищам в достижении больших результатов, - рассказал Вячеслав Кузнецов.

 

Команда KATUSHA продлила контракты с Халлером, Кузнецовым и Мёркёвым

Photo © Tim De Waele/Team KATUSHA 


  Датчанин Михаэль Мёркёв (31 год), чемпион мира и серебряный призер Олимпийских Игр на треке, присоединился к команде KATUSHA в 2016 году, став одним из важнейших гонщиков в группе Александра Кристоффа. 
- Я очень счастлив тому, что продлил контракт с командой. Я пришел в KATUSHA в этом сезоне, и сразу же почувствовал себе здесь, как дома. Я доволен тем, как проходит сезон, особенно, как прошла весенняя классическая кампания. Здорово продолжить работать в этой успешной команде. Я чувствую по-настоящему отличную атмосферу в KATUSHA. Для меня в команде KATUSHA все складывается прекрасно, - сказал Михаэль Мёркёв.


- Мы ни секунды не сомневались, предлагая продлить контракты этим трем гонщикам. Каждый, кто следит за велоспортом и нашей командой, знает, как важны эти три гонщика для KATUSHA. Вячеслав Кузнецов приятно удивил нас в этом году. Марко Халлер – один из фундаментов нашей спринтерской группы. Михаэль Мёркёв прекрасно проявил себя в этом сезоне, добавив силы и мобильности нашему спринтерскому поезду. Мы очень рады, что Марко, Слава и Михаэль продолжат выступать в команде KATUSHA, - рассказал генеральный менеджер Вячеслав Екимов.

 

Пресс-служба

Команды Мирового Тура KATUSHA

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Brodyazhnik

    3 сентября 2016 13:13 | Регистрация: 12.05.2013

    А с Сергеем Лагутиным?

  2. velodoctor

    3 сентября 2016 16:45 | Регистрация: 22.05.2013

    Если Лагутину предложат лучшие условия в другой команде, почему бы не уйти? Освободит место другому россиянину и сам будет доволен. 

     

     

  3. Андрон

    3 сентября 2016 19:30 | Регистрация: 4.10.2015

      KATUSHA  самая счастливая команда в профтуре. Катуша всегда рада.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • uran
    Виктор Кампенартс продолжает э ... (20)
    uran-Фото

    Эра "лилипутов" настает. Эвенепул Пидкок Погачар ниже среднестатистического, а в пелотоне самые амбициозные и перспективные. Эти ребята в гору будут сбрасывать всех, а на прямиках оставшихся горняков.

  • paindoc
    Виктор Кампенартс продолжает э ... (20)
    paindoc-Фото
    а началось все с этого: Виктор Кампенартс пробует воздействие маски, сокращающей поступление кислорода
  • Серафим
    Перед дебютом на Джиро д’Итали ... (7)
    Серафим-Фото
    Хотелось бы уточнить - 7 зеленых маек у Сагана.
  • VeloVelo
    Трудности с возвращением в Евр ... (3)
    VeloVelo-Фото

    Карапасу запретят выехать в Европу? )
    Очередная "журналистская бла-блатина".

    Все биги будут на ТДФ.

  • patar
    Перед дебютом на Джиро д’Итали ... (7)
    patar-Фото
    Не совсем понимаю, чем Петя, так сильно отличается от победителей гран-туров? 5 раз в зелёной майке ТДФ - это ли не показатель?. Он просто за очки борется, а не за время. Да, к тому же, недавно публиковали новости о заработках гонцов в пелотоне. И, если я ничего не путаю, Саган оказался самым высокооплачиваемым гонщиком или больше всего за год заработал. Не помню точно
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Перед дебютом на Джиро д’Итали ... (7)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Цитата: Earl57
    Итальянцы о медийности в велоспорте

    Пресса интересуется только капитанами и победителями этапов. На грегари не обращает внимания. А скелет на дне - это механики, массажисты, тренеры, водители автобусов. Без которых не было чемпионов...
    Не только пресса но и зрители, и пишущие форумчане))

    Ролик о иностранцах, англосаксах и выходцах из СССР ?????
  • Astanaforever
    Перед дебютом на Джиро д’Итали ... (7)
    Astanaforever-Фото
    Чего, чего, а харизмы у Пети не занимать. Мало таких в пелотоне. Поэтому и медийности у него на порядок выше, допустим , чем у победителей грантуров и гонцов с миллионными контрактами. Шоумен. Че сказать.
  • Astanaforever
    Велокоманда Deceuninck – Quick ... (1)
    Astanaforever-Фото
    Хоть так как то размочить сезон. Да уж
  • motte
    Перед дебютом на Джиро д’Итали ... (7)
    motte-Фото

    Что сказать, красавчег!

    Двигай бизнес, когда в масть и молодой-:)

  • sergejdriver
    Виктор Кампенартс продолжает э ... (20)
    sergejdriver-Фото

    Время вас рассудит) К чему этот бесполезный спор? Кому то нравится Рэмко, кому то нет. А самому Рэмко плевать на мнение и того и другого))

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE