Симон Шпилак продлил контракт с командой Katusha-Alpecin на 2 года

 

 

  Швейцарская команда Мирового тура Katusha-Alpecin на 2 года продлила контракт с 31-летним словенским гонщиком Симоном Шпилаком (Simon Špilak), который работает в команде с 2012  года.

 

 

 За шесть лет  Симон Шпилак принёс команде 9 побед, в том числе победы на этапах Тура Романдии и Критериума Дофине, а также победу на этапе и две победы в общем зачёте Тура Швейцарии, призовые места в общем зачёте Париж-Ницца и Тура Романдии.

 

 Симон Шпилак: «Я рад продлить контракт с командой Katusha-Alpecin, где всегда чувствовал себя хорошо. Мне нравится, как работает команда. И персонал, и руководство, и товарищи по команде просто великолепны, мы как большая семья. С удовольствием предвкушаю ещё два года работы и достижения, которые   придут ко мне лично, и, особенно, команде».

 

  Жозе Азеведу, генеральный менеджер команды Katusha-Alpecin: «Список побед Симона показывает, что он принадлежит к группе лучших гонщиков мира на недельные гонки. Он продолжит концентрироваться на этом типе гонок, мы надеемся, что в будущем он принесёт команде ещё больше побед».

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Теги к статье: Симон Шпилак Katusha-Alpecin

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

23 марта 2019

Milano-Sanremo

25 - 31 марта 2019

Volta Ciclista a Catalunya

27 марта 2019

Driedaagse Brugge-De Panne


ОПРОС

Какая гонка понравилась больше: Париж-Ницца-2019 или Тиррено-Адриатико-2019?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE