Команда Bahrain-Merida объявила о подписании контракта с Филиппом Модюи (Philippe Mauduit), который будет работать спортивным директором. Модюи был профессиональным велогонщиком, а в 2003 году, завершив карьеру, начал работать в качестве спортивного директора. С 2011 Филипп Модюи был спортивным директором команды Saxo Bank, с 2014 – команды Tinkoff. Последние два года он работал в команде Lampre-Merida, играя важную роль в подготовке стратегии и тактики команды в гонках.

 

 Брент Коупленд, генеральный менеджер команды Bahrain Merida: «Филипп – один из самых опытных спортивных директоров профессионального пелотона. Мы рады, что он будет работать с нами. Помимо того, что он хороший организатор и профессионал, он также принесёт в нашу команду бесценный опыт, так как является очень известным спортивным директором, работавшим  с одними из лучших велогонщиков пелотона».

 

  Филипп Модюи: «Два года в команде Lampre-Merida были прекрасными, там я получил шанс работать в отличной команде профессионалов, великолепной семье. Я очень благодарен за это.

  Работа в команде Bahrain-Merida – новый вызов для всех нас. После весьма информативной беседы с руководством команды и представителями компании Merida, которая прошла во время Тур де Франс, я понял, что они начинают строить сильный проект. Я просто не мог отказаться от шанса, который мне предложила эта команда. Прежде всего, в Bahrain Merida мы уже собрали отличную группу велогонщиков, я убеждён, что мы найдём свой собственный путь в велоспорте среди сильнейших команд».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Теги к статье: Bahrain-Merida Филипп Модюи

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE