Команда Bahrain-Merida объявила о подписании контракта с Филиппом Модюи (Philippe Mauduit), который будет работать спортивным директором. Модюи был профессиональным велогонщиком, а в 2003 году, завершив карьеру, начал работать в качестве спортивного директора. С 2011 Филипп Модюи был спортивным директором команды Saxo Bank, с 2014 – команды Tinkoff. Последние два года он работал в команде Lampre-Merida, играя важную роль в подготовке стратегии и тактики команды в гонках.

 

 Брент Коупленд, генеральный менеджер команды Bahrain Merida: «Филипп – один из самых опытных спортивных директоров профессионального пелотона. Мы рады, что он будет работать с нами. Помимо того, что он хороший организатор и профессионал, он также принесёт в нашу команду бесценный опыт, так как является очень известным спортивным директором, работавшим  с одними из лучших велогонщиков пелотона».

 

  Филипп Модюи: «Два года в команде Lampre-Merida были прекрасными, там я получил шанс работать в отличной команде профессионалов, великолепной семье. Я очень благодарен за это.

  Работа в команде Bahrain-Merida – новый вызов для всех нас. После весьма информативной беседы с руководством команды и представителями компании Merida, которая прошла во время Тур де Франс, я понял, что они начинают строить сильный проект. Я просто не мог отказаться от шанса, который мне предложила эта команда. Прежде всего, в Bahrain Merida мы уже собрали отличную группу велогонщиков, я убеждён, что мы найдём свой собственный путь в велоспорте среди сильнейших команд».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Теги к статье: Bahrain-Merida Филипп Модюи

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2023

Santos Tour Down Under

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2023 года понравился больше?

Комментарии

  • Earl57
    Том Пидкок: “У меня не такой в ... (2)
    Earl57-Фото

    Цитата: s75
    Джозеф уходит из FDJ? интересно.

    Там 8 человек переходят в основную команду, один идет в Альпецин. Эстонец Райт Арм переходит в маленькую континентальную команду в Франции. И только два британца остались не у дел. В молодежную FDJ набрали 18-летних парней, там состав полностью обновился.

    Вот Джо и пристраивают в Тринити. Он, собственно, и раньше мог туда пойти, но сам не хотел. Как-то раз он сказал, что в Тринити он всегда будет "братом Тома". Однако теперь просто другого выхода нет.

  • s75
    Том Пидкок: “У меня не такой в ... (2)
    s75-Фото

    Джозеф уходит из FDJ? интересно.

  • Pugachev
    Велокросс. UCI World Cup Hulst ... (10)
    Pugachev-Фото

    МВДП, конечно, а не ВДМ...

     

  • Astanaforever
    Кристиан Скарони остается в As ... (3)
    Astanaforever-Фото
    Скарони хорошо, но самое главное подписали Груздева, Захарова, Мартинелли.А то без них ваще тяжко было бы команде на сл.сезон.)))
  • velodoctor
    Первая победа Матье ван дер Пу ... (5)
    velodoctor-Фото
    Так можно про Джиро прошлогоднюю сказать, про последнюю неделю точно, но кроссовые гонки длятся около часа, 1-2 раза в неделю, если он получает удовольствие, то я не думаю что это как-то повлияет на сезон на шоссе
  • SportSpirit
    Примож Роглич: “Не знаю, буду ... (1)
    SportSpirit-Фото

    Да-а-а, этап с финишем на Граноне - это был шедефр от JV с самых первых метров, когда в отрыв поела ван Арт, и до победного финиша Вингегора!

     

    2 совета Приможу:

    - готовиться к Вуэльте через Джиро

    - не спринтовать в группе с Фредом Райтом

  • SportSpirit
    Первая победа Матье ван дер Пу ... (5)
    SportSpirit-Фото
    Тогда зачем это все? Спину "просадили", психику тоже. Начиная с ОИ нет адекватного тренировочного и гоночного наката. Нельзя объять необъятное и впихнуть в себя невпихуемое)
  • SportSpirit
    Ваут ван Арт: «Может, в 2023 г ... (1)
    SportSpirit-Фото

    "С нетерпением жду, когда начну выступать с Диланом ван Барле, наша команда ещё никогда не была так сильна. Думаю, мы хорошо дополняем друг друга».

     

    Улыбаюсь и задаю риторический вопрос: а с кем Ваут как-то иначе дополняет друг друга?music 

     

    Роглича к победам возил? Возил. Йонаса возил? Возил. Даже Лапорта сначала привез к победе, потом шепнул на ушко, что тот может выиграть этап ТДФ. А потом Лапорт так вошел  во вкус, что объехал Ваута на ЧМ. 

     

    Так что, предположу, что ван Барле, которому явно не хватало психологической уверенности, хорошей такой спортивной наглости, найдет в JV более яркое продолжение карьеры. 

     

     

     

     

Велоспорт ВКонтакте

Телеграм VeloLIVE

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE