Винченцо Нибали - капитан команды Bahrain-Merida на Вуэльту Испании-2017

 

 

  Команда Bahrain-Merida объявила состав на Вуэльту Испании-2017. Винченцо Нибали, 32-летний итальянский велогонщик, стартует в качестве капитана и будет бороться за второй титул победителя Вуэльты Испании. Впервые он выиграл испанский Гран-тур в 2010 году, в 2013 поднялся на вторую ступень подиума в Мадриде. Победитель всех трёх Гран-туров, Винченцо Нибали в этом году принял участие в юбилейном выпуске Джиро д’Италия, где замкнул тройку призёров.

 

Состав команды Bahrain-Merida на Вуэльту Испании-2017

 

  В борьбе за победу в общем зачёте на Вуэльте Испании-2017 Винченцо Нибали будут помогать: 32-летний итальянский гонщик Валерио Аньоли (Valerio Agnoli), 30-летний итальянский гонщик Мануэле Боаро (Manuele Boaro), 21-летний испанский гонщик Иван Гарсия Кортина (Ivan Garcia Cortina), 33-летний испанский гонщик Хавьер Морено (Javier Moreno), 24-летний итальянский гонщик, младший брат Винченцо Нибали, Антонио Нибали (Antonio Nibali), 22-летний словенский гонщик Домен Новак (Domen Novak), 39-летний итальянский гонщик Франко Пеллицотти (Franco Pellizotti) и 34-летний итальянский гонщик Джованни Висконти (Giovanni Visconti).

 

Три гонщика команды Bahrain-Merida – Антонио Нибали, Домен Новак и Иван Кортина – поедут Гран-тур впервые в карьере.

 

 

  Винченцо Нибали: «Я много работал и готов к новому вызову. Маршрут очень сложный, но, в общем, он мне нравится. Борьба на гонке предстоит очень серёзная, мы уже видели, что на Джиро д’Италия и Тур де Франс разрывы между соперниками были минимальны, нельзя отвлекаться ни на секунду. Гор очень много, но 40-километровая разделка может стать решающей».

 

 

  Паоло Слонго, спортивный директор команды Bahrain-Merida: «Это обычная Вуэльта Испании, где очень много протяжённых и крутых подъёмов и возможностей для атак. Мы прекрасно подготовлены и приехали сюда после Тура Польши, где Винченцо и команда хорошо показали себя. К сожалению, мы не смогли выставить тот состав, который представляли, так как в нём нет таких сильных гонщиков как Исагирре, Навардаускас и Сивцов (Прим. – гонщики восстанавливаются после серьёзных травм (Йон Исагирре и Константин Сивцов) и проблем со здоровьем (Рамунас Навардаускас). Но их отсутствие позволило нам взять двух интересных гонщиков, таких, как Домен Новак и Антонио Нибали. Они получат важный опыт».

 

 

Состав команды Bahrain-Merida на Вуэльту Испании-2017:

 

 

Винченцо Нибали/Vincenzo Nibali, (Италия)

Валерио Аньоли/Valerio Agnoli, (Италия)

Мануэле Боаро/Manuele Boaro, (Италия)

Иван Гарсия/Ivan Garcia, (Испания)

Хавьер Морено/Javier Moreno, (Испания)

Антонио Нибали/Antonio Nibali, (Италия)

Домен Новак/Domen Novak, (Словения)

Франко Пеллицотти/Franco Pellizotti, (Италия)

Джованни Висконти/Giovanni Visconti, (Италия)

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2018?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE