Винченцо Нибали - капитан команды Bahrain-Merida на Вуэльту Испании-2017

 

 

  Команда Bahrain-Merida объявила состав на Вуэльту Испании-2017. Винченцо Нибали, 32-летний итальянский велогонщик, стартует в качестве капитана и будет бороться за второй титул победителя Вуэльты Испании. Впервые он выиграл испанский Гран-тур в 2010 году, в 2013 поднялся на вторую ступень подиума в Мадриде. Победитель всех трёх Гран-туров, Винченцо Нибали в этом году принял участие в юбилейном выпуске Джиро д’Италия, где замкнул тройку призёров.

 

Состав команды Bahrain-Merida на Вуэльту Испании-2017

 

  В борьбе за победу в общем зачёте на Вуэльте Испании-2017 Винченцо Нибали будут помогать: 32-летний итальянский гонщик Валерио Аньоли (Valerio Agnoli), 30-летний итальянский гонщик Мануэле Боаро (Manuele Boaro), 21-летний испанский гонщик Иван Гарсия Кортина (Ivan Garcia Cortina), 33-летний испанский гонщик Хавьер Морено (Javier Moreno), 24-летний итальянский гонщик, младший брат Винченцо Нибали, Антонио Нибали (Antonio Nibali), 22-летний словенский гонщик Домен Новак (Domen Novak), 39-летний итальянский гонщик Франко Пеллицотти (Franco Pellizotti) и 34-летний итальянский гонщик Джованни Висконти (Giovanni Visconti).

 

Три гонщика команды Bahrain-Merida – Антонио Нибали, Домен Новак и Иван Кортина – поедут Гран-тур впервые в карьере.

 

 

  Винченцо Нибали: «Я много работал и готов к новому вызову. Маршрут очень сложный, но, в общем, он мне нравится. Борьба на гонке предстоит очень серёзная, мы уже видели, что на Джиро д’Италия и Тур де Франс разрывы между соперниками были минимальны, нельзя отвлекаться ни на секунду. Гор очень много, но 40-километровая разделка может стать решающей».

 

 

  Паоло Слонго, спортивный директор команды Bahrain-Merida: «Это обычная Вуэльта Испании, где очень много протяжённых и крутых подъёмов и возможностей для атак. Мы прекрасно подготовлены и приехали сюда после Тура Польши, где Винченцо и команда хорошо показали себя. К сожалению, мы не смогли выставить тот состав, который представляли, так как в нём нет таких сильных гонщиков как Исагирре, Навардаускас и Сивцов (Прим. – гонщики восстанавливаются после серьёзных травм (Йон Исагирре и Константин Сивцов) и проблем со здоровьем (Рамунас Навардаускас). Но их отсутствие позволило нам взять двух интересных гонщиков, таких, как Домен Новак и Антонио Нибали. Они получат важный опыт».

 

 

Состав команды Bahrain-Merida на Вуэльту Испании-2017:

 

 

Винченцо Нибали/Vincenzo Nibali, (Италия)

Валерио Аньоли/Valerio Agnoli, (Италия)

Мануэле Боаро/Manuele Boaro, (Италия)

Иван Гарсия/Ivan Garcia, (Испания)

Хавьер Морено/Javier Moreno, (Испания)

Антонио Нибали/Antonio Nibali, (Италия)

Домен Новак/Domen Novak, (Словения)

Франко Пеллицотти/Franco Pellizotti, (Италия)

Джованни Висконти/Giovanni Visconti, (Италия)

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

21 - 26 января 2020

Santos Tour Down Under

ОПРОС

Какой из маршрутов Гранд-туров на 2020 год понравился больше?

Комментарии

  • Александра
    Роман Барде пропускает Тур де ... (3)
    Александра-Фото

    Я, скорее всего, не права в своих ощущениях, но у меня сложилось впечатление, что в велошоссе все стало как-то слишком. Слишком сильная конкуренция, слишком длинные этапы, слишком сухие гонщики, слишком интенсивные тренировки, слишком много анализа электроники. Кажется, что спортсмены все чаще вычерпывают свои силы настолько, что просто не могут показывать ожидаемые результаты. Такое ощущение, что декларации о перезагрузке и новой мотивации слышны отовсюду. Ладно, "старички", вроде Грайпеля, но ведь и те, кому тридцатника нет, поют ту же песню.

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Умер легендарный французский в ... (6)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Светлая память)))
  • Astanaforever
    Роман Барде пропускает Тур де ... (3)
    Astanaforever-Фото
    Роман Барде так же как Винченцо Нибали едет Джиро. Олимпиаду. Чемпионат мира, жертвуя Туром...Глядишь так все фавориты пропустят Тур де Франс. оставив успеху Инеосу его пожизненный подиум славы. довольствуясь Джиро и Вуэльты.
  • uran
    Мадс Педерсен: «Титул чемпиона ... (9)
    uran-Фото
    Цитата: Freejazz
    Цитата: Mima
    Гыгы теперь он глава семьи, или у датчан и тут толерантность?)))

     
    Глядя на датчан, я не знаю кто у них глава семьи. Они ролями меняются постоянно, например в выходные глава - жена (мужики с колясками гуляют, а женщины фитнесом занимаются).
    Занятие фитнесом равно глава семьи? Как и полежать на диване или на рыбалку? Странное представление "глава семьи".
  • дрокер
    Умер легендарный французский в ... (6)
    дрокер-Фото

    Уходят корифеи, чьи имена написаны золотом в истории велоспорта.

    Феличе Джимонди

    Раймон Пулидор

    Светлая память!

  • Серафим
    Умер легендарный французский в ... (6)
    Серафим-Фото

    Буквально на днях смотрел, как внук Пулидора в очередной раз стал чемпионом Европы в велокроссе. Смотрел, думал - какая все же генетика в Мэтью Ван дер Пуле. Не знаю, успел ли порадоваться дед, ведь был уже в больнице. Очень жаль, что приходится прощаться с легендами.

  • tim147
    Умер легендарный французский в ... (6)
    tim147-Фото

    Великое дело - харизма! Удивительно харизатичный Пулидор напоминает мне наделенного такой же харизмой игрока в любимом мною снукере - Джимми Уайта, который 6 раз был в финале чемпионата мира и ни разу не победил, тем не менее  болельщики всегда любили его больше, чем 7-кратного чемпиона, легендарного Стивена Хендри. Жаль, что дедушка не сможет больше радоваться грядущим победам своего внука! Светлая память...

  • opaque
    Роман Барде пропускает Тур де ... (3)
    opaque-Фото
    Джиро вообще становится самой интересной гонкой из трёх гранд туров. Было бы неплохо прочитать ещё десяток новостей об отказе от нее в свете Олимпиады, хотя бы. Может задумаются там. Над чем? Поднимите ветки тем от июля, там всё все написали)
  • motte
    Умер легендарный французский в ... (6)
    motte-Фото

    Светлая память

    В конце 70х мне каким то образом попалась книга Велосипедный спорт, автор анкетиль и я с упоением зачитывался, где много было упоминаний о Пулидоре, включая их разговоры, тогда я и узнал , что есть такой Раймон Пулидор и вот...

    R.I.P.

  • Ice
    Умер легендарный французский в ... (6)
    Ice-Фото

    Очень грустно, когда уходят такие легендарные личности. Немного не повезло ему ездить в одну эпоху с мастодонтами, но в конечном итоге он сам стал настоящей легендой. Образец стабильности, даже несмотря на неудачи всегда был в топе.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE