31-летний ирландский гонщик команды Sky Николас Роч (Nicolas Roche) взял вторую в карьере победу на этапе Вуэльты Испании. На 18-м этапе Вуэльты Испании-2015 Роч отобрался в отрыв дня, а затем атаковал за 17,5 км до финиша. На его рывок смог ответить Аймар Субельдия (Trek Factory Racing), и оба гонщика уехали от своих попутчиков по отрыву. Никола Роч первым прошёл вершину подъёма 1-й категории Пуэрто де ла Куэсера (Puerto de la Quesera, отм. 1740 м, перепад высот 520 м, протяженность 10 км, средний градиент 5.2%, максимальный градиент 10%). На финише Николас Роч опередил Аймара Субельдию.

 

 

  На подъёме 1-й категории были атаки и в группе лидера, капитаны команд Astana, Movistar, Orica-GreenEDGE, Tinkoff-Saxo пытались создать просвет, но в итоге все атаки были нейтрализованы. Том Дюмулин (Giant-Alpecin) отвечал на все рывки соперников и удержал красную майку лидера. Никто из генеральщиков, идущих в первой десятке общего зачёта, не выиграл и не проиграл время.

 

  Испанец Омар Фраиле из испанской команды Caja Rural - Seguros RGA лидирует в горном зачете и гарантировал себе гороховую майку Вуэльты Испании-2015.

 

    Когда спортсмен готовится к старту ответственного соревнования, он полностью сосредотачивается на достижении цели. Спортсмену важно иметь здоровое тело, именно поэтому при первых же проявлениях зубной боли необходимо сразу посетить клинику http://doctorelisov.com.ua/. Проблемы с зубами могут испортить выступление на важном соревновании. Ежедневные тренировки, здоровое тело и целеустремленность, помогли ирландскому велогонщику Николасу Рочу одержать красивую победу на 18-м этапе Вуэльты Испании-2015.

 

Вуэльта Испании-2015. Результаты 18 этапа

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 246)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE