31-летний ирландский гонщик команды Sky Николас Роч (Nicolas Roche) взял вторую в карьере победу на этапе Вуэльты Испании. На 18-м этапе Вуэльты Испании-2015 Роч отобрался в отрыв дня, а затем атаковал за 17,5 км до финиша. На его рывок смог ответить Аймар Субельдия (Trek Factory Racing), и оба гонщика уехали от своих попутчиков по отрыву. Никола Роч первым прошёл вершину подъёма 1-й категории Пуэрто де ла Куэсера (Puerto de la Quesera, отм. 1740 м, перепад высот 520 м, протяженность 10 км, средний градиент 5.2%, максимальный градиент 10%). На финише Николас Роч опередил Аймара Субельдию.

 

 

  На подъёме 1-й категории были атаки и в группе лидера, капитаны команд Astana, Movistar, Orica-GreenEDGE, Tinkoff-Saxo пытались создать просвет, но в итоге все атаки были нейтрализованы. Том Дюмулин (Giant-Alpecin) отвечал на все рывки соперников и удержал красную майку лидера. Никто из генеральщиков, идущих в первой десятке общего зачёта, не выиграл и не проиграл время.

 

  Испанец Омар Фраиле из испанской команды Caja Rural - Seguros RGA лидирует в горном зачете и гарантировал себе гороховую майку Вуэльты Испании-2015.

 

    Когда спортсмен готовится к старту ответственного соревнования, он полностью сосредотачивается на достижении цели. Спортсмену важно иметь здоровое тело, именно поэтому при первых же проявлениях зубной боли необходимо сразу посетить клинику http://doctorelisov.com.ua/. Проблемы с зубами могут испортить выступление на важном соревновании. Ежедневные тренировки, здоровое тело и целеустремленность, помогли ирландскому велогонщику Николасу Рочу одержать красивую победу на 18-м этапе Вуэльты Испании-2015.

 

Вуэльта Испании-2015. Результаты 18 этапа

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 883)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

27 января 2019

Cadel Evans Great Ocean Road Race

27 января - 3 февраля 2019

Vuelta a San Juan Internacional


ОПРОС

Кто станет победителем Тура Даун Андер-2019?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE