Сегодня Олег Тиньков владелец российской велокоманды Tinkoff-Saxo сообщил о том, что испанский велогонщик Альберто Контадор подписал контракт на 2016 год с командой, что Альберто Контадор подтвердил в своем микроблоге в twitter.

  Альберто Контадор и Олег Тиньков находятся в Италии и готовятся к старту многодневной гонки Тиррено-Адриатико-2015.

 

  Фото Влада Богомолова

 

  Владелец команды Олег Тиньков доволен, что Альберто Контадор останется в команде ещё на один год: «Я очень счастлив, что Альберто поведёт Tinkoff-Saxo и в 2016 году, потому что искренне верю, что он лучший гонщик мира. Я убеждён, что он продолжит выступать на таком уровне ещё несколько лет. К сожалению, он решил уйти из велоспорта в конце следующего года, т.е. это означает, что он проработает в моей команде два полных сезона. Конечно, я бы хотел, чтобы он остался подольше, но это его личное решение.

  Тем не менее, я очень горжусь, что впечатляющая карьера Альберто завершится в моей команде. Надеюсь, что в цветах Tinkoff-Saxo он поднимется на высшую ступень подиума Тур де Франс в 2015 и 2016 году».

 

  Бьярне Риис, генеральный менеджер команды Tinkoff-Saxo: «Я очень счастлив, что Альберто продлил контракт с Tinkoff-Saxo. Каждый знает, что я его большой болельщик, с радостью буду работать с ним ещё один год. Невероятно важно, чтобы в команде лидером был чемпион его калибра. Для Альберто этот год очень важен, я уверен, что он пройдёт хорошо. Большая часть команды построена вокруг Альберто, команда Tinkoff-Saxo продолжит полностью его поддерживать. Считаю, что Альберто принял самое лучшее решение».

 

  Альберто Контадор: «Для меня это очень важно. Я знаю, что не могу больше ждать, потому что если бы у меня были другие варианты, пришлось бы заранее многое сделать для подготовки, чтобы команда была подготовлена на должном уровне. В команде Tinkoff-Saxo учитываются все аспекты, это команда, которая полностью гарантирует, что может принять вызов в борьбе за Гран-туры.

  Очень важно, что для 2016 года есть команда, которая даёт гарантии, и по этой причине я очень счастлив, что подписал контракт. Я уже 5 лет работаю с Бьярне Риисом, возможность продолжить работу ещё на год радует.

  Я хотел бы поблагодарить всех спонсоров команды - Tinkoff Bank, Saxo Bank и Олега Тинькова за поддержку. Я очень счастлив и с нетерпением жду старта гонок».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

В тему:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. explosiveua

    10 марта 2015 21:05 | Регистрация: 3.09.2014

    Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

    NOOOOOOOOOOOOOOOOOooooo !!!111 shout mega_shok suicide

  2. Serdg2

    10 марта 2015 22:36 | Регистрация: 17.03.2010

    Тиньков- счастлив,Рис - счастлив,Контадор- счастлив! Сплошное счастье получается!

  3. EL-Fenomeno

    11 марта 2015 16:52 | Регистрация: 4.01.2015

    ну шо ж, за эти 2 года Конта должен ВЕРНЯКово взятт 1 тур и 1 Джиро, и как запасной вариант 1 Вуэльту. Ну а если форс-мажор, тогда на 85% уверен, что останется в мировом пелотоне и после 2016

    NBA+NHL & PhotoShop+комп.графика=ФОТОграф
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

16 - 21 января 2018

Santos Tour Down Under

21 - 28 января 2018

Vuelta a San Juan

28 января 2018

Cadel Evans Great Ocean Road Race

31 января - 4 февраля 2018

Herald Sun Tour

31 января - 4 февраля 2018

Volta a la Comunitat Valenciana

31 января - 4 февраля 2018

Etoile de Besseges

6 - 10 февраля 2018

Dubai Tour

6 - 11 февраля 2018

Colombia Oro y Paz


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE