Для многих гонщиков сезон в Европе открывает серия из четырёх однодневных гонок Challenge Mallorca, которая пройдёт с 29 января по 1 февраля и позволяет проверить ногу как горнякам, так и спринтерам.

 

 

  Как сообщает Biciciclismo, организаторы серии Challenge Mallorca объявили об изменениях в маршруте гонок и представили расписание:

 

29 января. Trofeo Santanyi - Ses Salines-Campos, 175 км;

30 января. Trofeo Andratx - Mirador d'Es Colomer, 149 км;

31 января. Trofeo Serra de Tramuntana, 165 км;

1 февраля. Trofeo Palma Playa de Palma, 168 км.

 

Маршрут Challenge Mallorca-2015

 

 Спринтеры могут проверить свои силы 29 января и 1 февраля. Горняки будут в центре внимания 30 и 31 января. Причём на Trofeo Andratx гонщиков ждёт горный финиш на Mirador d'Es Colomer, это подъём протяжённостью 3,5 км со средним градиентом 6,5%.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2019?

Комментарии

  • BaTman
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (91)
    BaTman-Фото
    Да, при Фруми могла быть другая гонка, от этого и грустно немного. Судя по "скай", он там имел сильный авторитет и заставлял людей выкладываться по полной, а не позировать на камеру. И при нём более мощные подъезды охлаждали пыл горняков.
    Ну и авторитет его так же бы сыграл не плохую роль уезжать зная что он может добрать своим темпом и уехать сам, было бы сложнее психологически.
    Но и у Пино никогда не было такой формы что бы он без особых рывков скидывал всех попутчиков, + его разделка, которую он прошёл не шатаясь как обычно.
  • BaTman
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (91)
    BaTman-Фото
    Вы на форуме, высказываетесь публично, от этого у людей появляется интерес узнать о вашей точке зрения. Как можно не читать когда вы пишите в общую ленту.
    "Не читайте, не понимаю в чем проблема" это сравни: если Вас публично оскорбят, а если вы попросите объясниться за оскорбление. Вам скажут не нравится не слушай.
  • Bernal95
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (91)
    Bernal95-Фото

    Средняя скорость Тур де Франс 2019 после 15 этапов(двух недель) составляет 42,60 км/ч. Феноменальные и невообразимые скорости! Если Тур будет больше 41 км/ч- это будет просто непостижимый результат для современной эпохи. Не беру в расчет Тур 2005 года, где было три разделки, одна командная с доминированием Discovery. Тот рекорд всех времен по средней на Туре 41,7 км/ч можно смело отбрасывать! 

  • Znak
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (53)
    Znak-Фото

    Цитата: rude_rider
    Томас завтра возметься за дело Берналь в рабство теперь Жужу мы завтра увидим в группето

     

    Три дня не смотрел Тур. Сегодня, не зная результатов,  стал читать итоги и коменты строго последовательно, начиная с пятничной разделки. Просто поразительно! Три  утверждения-предсказания по результатам Турмале и все мимо))))

  • Kitsune-taichou
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (91)
    Kitsune-taichou-Фото
    вставлю пять копеек непонимания. я тут недавно, собственно, с 2016 года. но вот взялась посмотреть запись тура 2011, доскаевского, так сказать. и ничо не понимаю. точно так же одна команда всех тащит до последней горы, где и разбираются. еще и лениво разбираются. все то же самое, за что ругают скай.
  • Гонщик
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (91)
    Гонщик-Фото

    Цитата: Zhanzhak
    А мне кажется, что Карапаса они хотят подписать, потому что, не знают как пойдёт восстановление у Фрумми. Хотя, западная медицина творит чудеса (хотя могут и ошибиться, как в случае с Дюмуланом), но и возраст Криса тоже надо учитывать. Плюс серьёзность его травм. А у Карапаса все же огромный потенциал. Даже если КФ восстановится и начнёт всех рвать, то Карапас будет, во первых устранён как конкурент, во вторых на скамейке запасных. Имхо.
    Я худею от таких слов про западную медицину и  "чудеса " , лучшая медицина в США и Израиле , но и там тоже не боги .

  • volodya
    Жулиан Алафилипп сохранил жёлт ... (5)
    volodya-Фото
    Жужу молодец у него есть характер и это самое главное и если даже проиграет он уже герой что не хватает многим здесь капитанам так это характера и борьбы до конца, а тур получается мощным и интересным из-за таких гонцов как пино жужу хотелось бы чтобы французы взяли в этом году
  • volodya
    Один день в жёлтой майке лидер ... (2)
    volodya-Фото
    Вот как грегари относились к своему капитану, а то отношения мувиков к кинтане не красит их
  • Boris
    Один день в жёлтой майке лидер ... (2)
    Boris-Фото

    Очень интересная серия статей!

  • neso...
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (91)
    neso...-Фото

    Во всей этой истории с бывшим Скаем вижу что Берналя не заставляют возить Томаса.Значит сильно не уверены в нем.Им бы определиться с лидером и все было бы как раньше.А так одного Пулса не хватает.Если не перестроятся то пролетят.По мне пока главный претендент Пинот.В идеале конечно Томаса бы заставить возить колумбийца.Но как это зделать-действующий победитель.Видно надеятся что на больших высотах Берналь разберется сам.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE