Новые контракты команды Ag2r-La Mondiale   Будущее французской команды Ag2r-La Mondiale обеспечено, по меньшей мере, до 2018 года. В связи с этим генеральный менеджер команды Венсан Лавеню (Vincent Lavenu) продлил контракты с Жаном-Кристофом Перо (Jean-Christophe Péraud) до 2016 года и с Романом Барде (Romain Bardet) до конца 2018.

  В этом сезоне 37-летний Жан-Кристоф Перо стал победителем Критериума Интернациональ (Critérium International), но главным результатом его карьеры и сезона стало второе место в общем зачёте Тур де Франс. Перо, как и Тибо Пино (FDJ), занявший 3-е место, стали первыми с 1997 года французскими гонщиками, поднявшимися на подиум Тур де Франс.

  Венсан Лавеню в интервью L’Équipe сказал, что поддержка спонсоров Ag2r Group позволила ему усилить команду и заключить контракт с Яном Бакелантсом (Jan Bakelants), который перешёл в Ag2r- La Mondiale из бельгийской Omega Pharma-Quick Step и Йоханом Ванзуммереном (Johan Vansummeren) из Garmin-Sharp.

  28-летний Ян Бакелантс в этом году взял победу на этапе Критериума Дофине, лучшим результатом 33-летнего Йохана Ванзуммерена, победителя Париж-Рубэ 2011 года, в этом сезоне стало 10-е место на классике Kuurne–Brussels–Kuurne.

  Венсан Лавеню: «Мы смогли продлить контракт с Романом (Барде) после того, как пересмотрели условия сотрудничества с Ag2r La Mondiale. Он гонщик будущего, мы планируем выйти с ним на самый высокий уровень. Благодаря спонсорами мы можем смотреть в будущее спокойно, что даёт нам возможность в ближайшие годы построить крепкую команду.

  Бакелантс универсал, у него много талантов, он гонщик очень высокого уровня. Ванзуммерен уже побеждал на Париж-Рубэ, он сможет поднять уровень нашей команды на фламандских классиках, а также способен блестяще выступать на всех рельефах».

  24-летний колумбийский гонщик Карлос Бетанкур также остаётся в команде, хотя после возвращения в гонки показал, что находится в очень плохой форме. Лавеню повторил, что собирается начать работу с Бетанкуром с нуля: «На данный момент мы решили, что будем соблюдать условия его контракта, но не хотим повторения кризиса». Напомним, что Карлос Бетанкур, уехавший домой в Колумбию после победы на Париж-Ницца-2014, отказался возвращаться к соревнованиям в июле, объясняя своё отсутствие болезнью. Бетанкур проехал Вуэльту Испании, но занял в общем зачёте предпоследнее, 158-е место.

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Cyrill

    3 октября 2014 10:02 | Регистрация: 8.05.2013

    Они чего Пулучино "подвешенным" оставляют ??? Он чего так много хочет ? 5-го места на Джиро и 6-го на Вуэльте мало ???

    "As a father, as a husband, as a son, things that happen are gifted by God and I believe that everything in my life is going to improve."
    Carlos Alberto Betancur Gómez (Ciudad Bolívar, Antioquia, 13 de octubre de 1989).
  2. am14

    3 октября 2014 14:04 | Регистрация: 9.09.2011

    Удачи им в воспитании маленького несознательного Карлитоса.
    Настораживает уход из Омеги хороших гонцов всего через год. Сначала Пулс, теперь Бакелантс.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE