Гонщики игнорируют регистрацию на гонке Париж-Ницца    Вчера утром в Рамбуйе (Rambouillet), 28 гонщиков вышли на старт второго этапа многодневной гонки Париж-Ницца (Paris-Nice) не пройдя традиционной процедуры регистрации, чем вызвали явное недовольство организаторов гонки (ASO). В своем пресс-релизе организаторы решительно заявляют: "Произошедшие сегодня (10/03/2014) на старте в Рамбуйе не приемлемо. Более 150 гонщиков были представлены для регистрации менее чем за 10 минут до закрытия процедуры. Это проявление полного отсутствия уважения к организаторам стартового городка, болельщикам и представителям прессы. Для того чтобы избежать повторения этой ситуации, завтра (11/03/2014) мы будем приглашать на регистрацию команду за командой..." Также в пресс-релизе сообщается, что повторение игнорирования процедуры регистрации, повлечет за собой исключение гонщика с гонки.
    В число 28 гонщиков проигнорировавших процедуру регистрации входят: 6 гонщиков команды Tinkoff-Saxo, по 5 гонщиков команд Sky и Belkin, по 3 гонщика команд IAM и Lampre, по 2 гонщика команд Cofidis и Movistar, один гонщик из Garmin и еще один гонщик из команды Lotto.
    Несколько дней назад, перед стартом гонки Париж-Ницца, организаторы гонки уже испытали разочарование и раздражение, когда получили весьма неприятное для них сообщение, что австралийский гонщик команды Sky Ричи Порт (Richie Porte), который должен был защищать свой титул победителя Париж-Ницца прошлого года, на старт не выйдет. Это решение вызвало сильное недовольство Кристиана Прюдомма (Christian Prudhomme), директора Тур де Франс (Tour de France), отвечающего также за организацию гонки Париж-Ницца.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены
Теги к статье: Paris-Nice ASO Париж-Ницца АСО

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Khan

    11 марта 2014 17:18 | Регистрация: 17.05.2010

    Какая разочаровывающая гонка для организаторов выходит...

  2. ezhachok

    11 марта 2014 17:49 | Регистрация: 24.08.2011

    Заговор против ASO от команд, мол делитесь с нами баблом?:)

  3. VeloVelo

    12 марта 2014 01:22 | Регистрация: 4.07.2013

    Цитата: ezhachok
    аговор против ASO от команд, мол делитесь с нами баблом?:)


    Интересная мысль!

  4. AdiQ

    12 марта 2014 15:06 | Регистрация: 6.07.2010

    Цитата: ezhachok
    Заговор против ASO от команд, мол делитесь с нами баблом?:)
     

    Ну почти.
    Заговор против ASO существует и это стало очевидным после снятия Порта и других мелких пакостей направленных на снижение зрительского интереса к гонке,попытке подорвать авторитет организаторов и показать,что эти организаторы абсолютно некомпетентны,а организация гонки не на уровне гонок World tour.

    Со стороны кого заговор? Ну явно не со стороны конкретно команд и гонщиков,которые вообще ничего не решают,да и подобное "выбивание" доходов может быть интересно мелким командам,но никак не Tinkoff-Saxo, Sky, Movistar. Думаю все прекрасно помнят,как в конце прошлого года ASO получили предложение о продаже и видимо на тот момент не сошлись в цене,так как сделка не состоялась. Предложение о покупке было получено от банка весьма влиятельной семьи Ротшильдов,а методы ведения бизнеса такими семействами описаны не раз. Так вот видимо с момента отказа от покупки и пошла компания по дискредитации гонки Париж-Ницца.
    Информационное оружие – тоже оружие и стреляет оно иногда гораздо точнее огнестрельного.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE