Неиссякаемой энергии в осуществлении планов на новой должности Президента федерации велоспорта г. Киева пожелал в своем письме российский миллиардер, совладелец компании «Итера» и президент Федерации велоспорта России Игорь Макаров.

Официальное письмо с поздравлением от российских коллег получил сегодня Президент  федерации велоспорта г. Киева и Глава Набсовета ПАО «ФИНЭКСБАНК»

"Примечательно, что в руководстве федераций велоспорта стран СНГ все больше стало появляться крупных бизнесменов. Так в прошлом году вице-президентом Федерации велоспорта Украины стал крупный девелопер и организатор международной велогонки в Киеве Race Horizon Park Александр Башенко, а в этом году пост президента Федерации велоспорта города Киева занял Сергей Осьмухин, традиционно спонсировавший Race Horizon Park.
Считаю, что для украинского велоспорта это однозначно позитивный сигнал. На протяжении десятилетий этот вид спорта находился у нас в забвении и держался исключительно на энтузиазме, что не позволяло Украине выдерживать конкуренцию с ведущими мировыми державами. В первую очередь, это касается экономической составляющей, ведь, как известно, она играет ведущую роль и в спорте.
Нельзя сказать, что сегодня ситуация стала значительно лучше. Тем не менее, видны заметные шаги вперед, одним из которых является и киевская Race Horizon Park. Участие людей из бизнеса в спорта позволяет с оптимизмом смотреть в будущее, поскольку их опыт, управленческие навыки и капитал помогают выводить спорт из убыточной стадии в эффективную. На мой взгляд, именно такая поддержка и нужна украинскому велоспорту, чтобы шагать в ногу со временем", - комментирует редактор спортивного портала iSport.ua Денис Трубецкой.

Напомним, что 22 октября 2013 года на внеочередной конференции Киевской городской федерации велосипедного спорта избран новый президент. Федерацию велоспорта г. Киева возглавил Глава наблюдательного совета ПАО «ФИНЭКСБАНК» Сергей Осьмухин. На этом посту он сменил Николая Скоренко.

Игорь Макаров  — российский миллиардер, владелец Международной группы компаний (МГК) Итера. Президент Федерации велосипедного спорта России. Основатель Общероссийского проекта развития велоспорта (ОПРВ)

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Berdok

    30 октября 2013 16:51 | Регистрация: 21.01.2011

    неиссякаемой энергии - звучит двусмысленно \ну, вы поняле\

  2. Pixinguinha

    30 октября 2013 18:57 | Регистрация: 10.04.2011

    Основатель Общероссийского проекта развития велоспорта (ОПРВ)


    Проект есть, а вот страницы в Wiki - нет. Также как, например, новостей о выступлении сборной на ЧЕ на треке.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2019?

Комментарии

  • Серафим
    Стевен Крёйсвейк удержался в т ... (3)
    Серафим-Фото
    Очень хотелось бы хотя бы подиум для Стевена. Кто-то приходит, берет место на подиуме с наскока. А это случай другой. Человек ездит на высоком уровне годы и рядом, но не в призовом пуле. Просто заслужил своим многолетним терпением.
  • el kun
    Стевен Крёйсвейк удержался в т ... (3)
    el kun-Фото
    Рабобанк возвращается ?? Рад за человека в которого на аватарке форма рабобанка Сори не помню ник
  • veloliveuser
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (110)
    veloliveuser-Фото

    то, что скай очень часто контролировали гонку, не означает, что никто не мог быстрее. кто везет - на том и едут. на днях квики пол-этапа кое-как тащили пелотон, а за ними ехал весь инеос - что, они не могли обогнать квиков?
    но скай порою просто блокировал пелотон, выстраивась в ряд.
    хотя чаще просто добирали беглецов и водворяли на место - ну не все имели "длинную скамейку запасных", чтобы долго конкурировать с ними. а вот на горках 2-3 гонца соперников преспокойно опережали скаевцев...
    опять же, повторюсь: сравните ритм ская и отдаляющегося отрыва - значит, отрыв мог отъезжать на минуты, а целые команды в пелотоне не могли объехать скай? ну тогда обращайте внимание на скорость движения.

  • wintermute
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (3)
    wintermute-Фото

    Всегда было любопытно, откуда у них на гербе крокодил?

  • Tom_Boonen
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (110)
    Tom_Boonen-Фото
    Отличный анализ! То есть Скай контролировали гонку не за счёт высокого темпа, а за счёт того, что каким-то невообразимым, видимо экстрасенсорным образом не позволяли другим командам выходить и разметать их. Нет Фрума и команда потеряла свой дар? Или как?
  • Camel
    Микель Ланда: «Думаю, что поди ... (6)
    Camel-Фото

    Отеческий жест Кинтаны для Тони Галлопина на последнем фото выглядит немного глупо. Кинтана сейчас является абсолютным чайником. Для таких жестов во всяком случае.

  • syntheo
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (110)
    syntheo-Фото
    У антискаевской группировки бомбит из-за терапевтического исключения для Фрума, а не из-за колхоза. Я и сам к этим исключениям отношусь отрицательно. Однако, правила допускают применение препаратов для астматиков. К Фруму отношусь нормально. Мне нравится как он держится в велогонке перед дикарями, которые его освистывают и пытаются вывезти из равновесия. Снисходительно, так сказать не обращает внимания, и от этого у дикарей бомбит ещё жестче.
    И Вы правы - колхозили и в доскаевскую эпоху, но плохое забывается быстро, а в памяти у людей остаются только красивые Контадор-шоу и подобное.
  • Александра
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (110)
    Александра-Фото

    Цитата: Oha
    Я бы ещё в ваш список Вальверде добавил - то что про Нибали. Им тяжело, но если они не будут этого делать будет ещё тяжелее. Наблюдать за борьбой ветерана с самим собой отдельное удовольствие.

    Вальверде - сам по себе эпоха!

  • Sezar
    Герант Томас и Эган Берналь о ... (1)
    Sezar-Фото

    Думаю в Альпах будет как на 3 неделе Джиро 2018. Мясорубка.

  • Sezar
    Микель Ланда: «Думаю, что поди ... (6)
    Sezar-Фото

    Надеюсь, что на высокогорном этапе Мовистар будет использовать эту же стратегию. Ланде желаю подиума.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE