Igor_Anton    Исполнительный директор Basque Pro Cycling Team Микел Асторкица заявил 14 гонщикам, которые связаны контрактом с Euskaltel-Euskadi, что соглашения с ними будут разорваны, а команда начала процедуру закрытия.
    Лидеры во главе с Саму Санчесом подвергли критике действия руководства, которое не смогло найти точки соприкосновения в переговорах с Фернандо Алонсо.
    В то же время гонщики не прекращают переговоров с другими командами для продолжения выступлений на высоком уровне. Так, Самуэля Санчеса активно «сватают» в SaxoBank в помощники к Альберто Контадору, откуда, как планируется, они вдвоём перейдут в новый проект Алонсо в 2015 году. Микел Ньеве близок к переходу в Sky, а его тёзка Ланда едва не подписался в Астану, причём, эту сделку даже называли подтверждённой, но когда появился вариант со спасением баскской команды, оказалось, что в реальности контракта ещё нет; Игор Антон может пополнить ряды бельгийской OPQS. Горка Исагирре уже перешёл в Movistar, а переход к нему в пару брата Йона считался «проблематичным», но так как Euskaltel-Euskadi спасти не удалось, интерес единственного испанского коллектива из Мирового тура может перерасти во вполне реальный трансфер.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. ezhachok

    27 сентября 2013 11:31 | Регистрация: 24.08.2011

    Ньеве в Скай - вот кто будет на Вуэльту:)
    А то как-то Энао не потянул.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

15 - 25 августа 2019

Tour de l'Avenir

24 августа - 15 сентября 2019

La Vuelta ciclista a Espana

ОПРОС

Понравился ли вам Тур де Франс-2019?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE