Филипп Жильбер  Чемпион мира Филипп Жильбер (BMC), который был заявлен в предварительном составе команды на предстоящий 31 марта Тур Фландрии (Ronde van Vlaanderen), не будет стартовать на этой классике.

  Как сообщается в пресс-релизе команды BMC, Жильбер простужен: «С моим нынешним состоянием я знаю, что не смогу успешно проехать на Фландрии. Я хочу сосредоточиться и отдать все силы на Арденнских классиках. Поэтому я решил изменить свою программу, и в качестве подготовки к Арденнам поеду Тур Страны Басков (1-6 апреля). Мне необходима многодневная гонка, где я бы мог выкладываться на трудных подъёмах. Это подходит мне лучше, чем обычные тренировки, потому что на гонке едешь с большим приложением усилий».

  На Туре Фландрии Филипп Жильбер никогда не поднимался выше 3-го места, на третьей ступени подиума бельгийский гонщик стоял в 2009 и 2010 годах.

  Капитанами команды BMC на Тур Фландрии будут Тор Хушовд и Грег Ван Авермат.

  Также Тур Фландрии пропустит и Тэйлор Финни, который хочет сосредоточиться на подготовке к Париж-Рубэ: «Я уверен, что если останусь дома, в Италии, и отведу пару дней на восстановление, то смогу подойти к Париж-Рубэ в 100% готовности».

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE