Команда KATUSHA рада объявить о том, что голландский гонщик Мауриц Ламмертинк присоединится к команде в следующем сезоне. KATUSHA и Ламмертинк подписали двухлетнее соглашение. В текущем сезоне Мауриц Ламмертинк в составе команды Team Roompot – Oranje Peloton стал победителем многодневной гонки «Тур Люксембурга».

 

Photo © Tim De Waele/Team KATUSHA 


- Я очень счастлив, что вновь перехожу в Мировой Тур. Думаю, результатами за последние два сезона я заслужил это. Я доказал, что готов к такому уровню гонок. Я серьезно вырос за последние годы и надеюсь, что результаты проведенной работы не заставят себя долго ждать. Команда KATUSHA становится все более интернациональной, и это стало дополнительной мотивацией для меня при принятии решения о переходе. Я уверен, что быстро освоюсь в новом коллективе. В любом случае, в моих планах попробовать освоить новые языки во время межсезонья, - рассказал Мауриц Ламмертинк.


  Мауриц Ламмертинк специализируется на гонках с холмистым профилем. Свои лучшие результаты гонщик показывал на гонках с короткими подъемами.


- «Амстел Голд Рэйс», «Флеш Валлонь», «Льеж – Бастонь – Льеж», короткие многодневные гонки – это те гонки, где я хотел бы добиваться результата. Я буду рад оказать поддержку и товарищам по команде, но, надеюсь, у меня будут и собственные шансы проявить себя, - добавил Ламмертинк.


- Конечно, у Маурица будут шансы на то, чтобы проявить себя. В календаре команды есть много гонок, которые подходят Ламмертинку. Кроме того, мы рассматриваем Маурица, как гонщика, который может войти в состав команды на Гранд-турах. В прошлые годы он уже доказал, что хорошо себя чувствует на трехнедельных турах, - рассказал генеральный менеджер команды KATUSHA Вячеслав Екимов.

 

Пресс-служба

Команды Мирового Тура KATUSHA

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. velodoctor

    23 августа 2016 13:59 | Регистрация: 22.05.2013

    Во всяком случае, будет просто любопытно наблюдать за ним. Думается Энеко тур - его гонка, только немного еще добавить в разделке.  Еще хотелось бы увидеть Капитана генеральщика  ну или сильного помошника Ильнуру в горах. 

  2. Rokka

    23 августа 2016 14:22 | Регистрация: 23.01.2016

    Сначала подумал почему Ламмертинк приходит из оранжа, он же в голландской лотто. Оказывается в Протуре два Ламмертинка теперь))

  3. bettini11

    23 августа 2016 15:25 | Регистрация: 22.03.2010

    Осталось подписать бельгийца, итальянца,француза, португальца и щведа.

    Я конечно понимаю, с приходом нового спонсора, будем плясать под его дудку, идет омоложение. Но а как же опыт?Ушла главная звезда команды, а взамен юнцы, с непонятной перспективой. Уж с приходом Рестрепо и Политта, думал эксперименты закончатся с "авось прокатит", но тут продолжение с большим банкетом намечается...Печально...

     

    Каждый год, Катя теряет значимых людей в мировом пелотоне, а замены нет. В прошлом году "ушел" Паолини. Несмотря на всю эту "неприятную" историю, Лука был серьезным гонцом как в плане собственных шансов , так и помочь команде. Команда осталась без бойца на северных классиках. В этом году завершил Пурито. Нужно искать серьезного генеральщика. Вон, поезд Кристоффа разваливается, опять таки, его нужно комплектовать...

    1. Cyrill

      23 августа 2016 17:35 | Регистрация: 8.05.2013

      Про Паолини действительно очень жалко :(

      "As a father, as a husband, as a son, things that happen are gifted by God and I believe that everything in my life is going to improve."
      Carlos Alberto Betancur Gómez (Ciudad Bolívar, Antioquia, 13 de octubre de 1989).
  4. vitali

    23 августа 2016 19:23 | Регистрация: 17.04.2011

    А какой новый спонсор. кто знает

    1. VeloVelo

      23 августа 2016 22:17 | Регистрация: 4.07.2013

      Alpecin

    2. Viyatich

      23 августа 2016 22:20 | Регистрация: 4.12.2010

      Alpecin (по слухам). Но договоренность должна была быть еще в июне (исходя из того, что Екимов заявлял в самом начале июня, что все будет известно в течение 2 недель). Так что похоже переговоры буксуют.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

29 июля 2017

Классика Сан-Себастьяна

29 июля - 4 августа 2017

Тур Польши

30 июля 2017

Prudential RideLondon-Surrey Classic

1 - 5 августа 2017

Вуэльта Бургоса

7 - 13 августа 2017

BinckBank Tour (Энеко Тур)


ОПРОС

Понравился ли Вам Тур де Франс-2017?

Комментарии

  • Sezar
    Вуэльта Испании-2017 – следующ ... (22)
    Sezar-Фото
    Слабый Фрум и слабые соперники. Посмотрим кто окажется сильнее:).
  • evgeny1330
    Приглашения на классику Ломбар ... (3)
    evgeny1330-Фото

    Так хотелось, чтобы победил Валверде, но не судьба.

  • Sm1T
    Приглашения на классику Ломбар ... (3)
    Sm1T-Фото
    Ого. Три гонки ВТ у газпромовцев в этом году
  • sab
    Приглашения на классику Ломбар ... (3)
    sab-Фото
    Люблю классику "опавших листьев". Газпромовцам стоит себя показать. Удачи ребятам
  • Адриен
    Дэн Мартин пропускает Классику ... (4)
    Адриен-Фото
    Что-то кнопки "ответить", "цитата" не работают.
  • Адриен
    Париж-Рубэ-2010. Превью (15)
    Адриен-Фото
    Неплохо.
  • Gottliche_Recht
    Роман Барде, Пьер Латур, Оливе ... (7)
    Gottliche_Recht-Фото
    Хм, два подиума подряд на ТДФ для французов - это как минимум репутационный и маркетинговый ход для команды. К тому же, по примеру Кинтаны, даже самый горняцкий горняк может при желании подтянуть разделку до удовлетворительного уровня. Кроме того есть прогрессирующий Насен, который будет закрывать для АЖДЗР первую половину сезона, давая возможность нормально готовится главной обойме к ТДФ. Да и Латур, который вроде и разделку умеет ехать и в горах неплох - это тоже ставка на ГТ, например, Вуэльты или Джиро. По моему, очень неплохое будущее у команды. В той же ФДЖ нет такой глубины.
  • Ayrton
    Роман Барде, Пьер Латур, Оливе ... (7)
    Ayrton-Фото
    Так написано в заголовке - на 3 года, получается до 20-го включительно.
  • rude_rider
    Роман Барде, Пьер Латур, Оливе ... (7)
    rude_rider-Фото
    Gottliche_Recht это вы так пошутили???)))) Барде конкретно так сдувается на разделке и в горах не особо так отыгрывает какая перспектива вообще не понятно на выигрыш тура..быть всегда где то рядом как например Уран смысл? или тот же Пурито.. и так уж и разделки подсократили а все равно горняки не в почете.
  • Yuriy 17
    Дэн Мартин пропускает Классику ... (4)
    Yuriy 17-Фото
    Дэн Мартин просто образец спортсмена! Атаки Мартина на Туре весьма волновали зрителей гонки и дарили хорошие эмоции. Дэн это не плачущий Киттель, хотя за его удивительные по красоте спринты на Тур де Франс ему можно почти все.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE