Команда KATUSHA рада объявить о том, что голландский гонщик Мауриц Ламмертинк присоединится к команде в следующем сезоне. KATUSHA и Ламмертинк подписали двухлетнее соглашение. В текущем сезоне Мауриц Ламмертинк в составе команды Team Roompot – Oranje Peloton стал победителем многодневной гонки «Тур Люксембурга».

 

Photo © Tim De Waele/Team KATUSHA 


- Я очень счастлив, что вновь перехожу в Мировой Тур. Думаю, результатами за последние два сезона я заслужил это. Я доказал, что готов к такому уровню гонок. Я серьезно вырос за последние годы и надеюсь, что результаты проведенной работы не заставят себя долго ждать. Команда KATUSHA становится все более интернациональной, и это стало дополнительной мотивацией для меня при принятии решения о переходе. Я уверен, что быстро освоюсь в новом коллективе. В любом случае, в моих планах попробовать освоить новые языки во время межсезонья, - рассказал Мауриц Ламмертинк.


  Мауриц Ламмертинк специализируется на гонках с холмистым профилем. Свои лучшие результаты гонщик показывал на гонках с короткими подъемами.


- «Амстел Голд Рэйс», «Флеш Валлонь», «Льеж – Бастонь – Льеж», короткие многодневные гонки – это те гонки, где я хотел бы добиваться результата. Я буду рад оказать поддержку и товарищам по команде, но, надеюсь, у меня будут и собственные шансы проявить себя, - добавил Ламмертинк.


- Конечно, у Маурица будут шансы на то, чтобы проявить себя. В календаре команды есть много гонок, которые подходят Ламмертинку. Кроме того, мы рассматриваем Маурица, как гонщика, который может войти в состав команды на Гранд-турах. В прошлые годы он уже доказал, что хорошо себя чувствует на трехнедельных турах, - рассказал генеральный менеджер команды KATUSHA Вячеслав Екимов.

 

Пресс-служба

Команды Мирового Тура KATUSHA

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. velodoctor

    23 августа 2016 13:59 | Регистрация: 22.05.2013

    Во всяком случае, будет просто любопытно наблюдать за ним. Думается Энеко тур - его гонка, только немного еще добавить в разделке.  Еще хотелось бы увидеть Капитана генеральщика  ну или сильного помошника Ильнуру в горах. 

  2. Rokka

    23 августа 2016 14:22 | Регистрация: 23.01.2016

    Сначала подумал почему Ламмертинк приходит из оранжа, он же в голландской лотто. Оказывается в Протуре два Ламмертинка теперь))

  3. bettini11

    23 августа 2016 15:25 | Регистрация: 22.03.2010

    Осталось подписать бельгийца, итальянца,француза, португальца и щведа.

    Я конечно понимаю, с приходом нового спонсора, будем плясать под его дудку, идет омоложение. Но а как же опыт?Ушла главная звезда команды, а взамен юнцы, с непонятной перспективой. Уж с приходом Рестрепо и Политта, думал эксперименты закончатся с "авось прокатит", но тут продолжение с большим банкетом намечается...Печально...

     

    Каждый год, Катя теряет значимых людей в мировом пелотоне, а замены нет. В прошлом году "ушел" Паолини. Несмотря на всю эту "неприятную" историю, Лука был серьезным гонцом как в плане собственных шансов , так и помочь команде. Команда осталась без бойца на северных классиках. В этом году завершил Пурито. Нужно искать серьезного генеральщика. Вон, поезд Кристоффа разваливается, опять таки, его нужно комплектовать...

    1. Cyrill

      23 августа 2016 17:35 | Регистрация: 8.05.2013

      Про Паолини действительно очень жалко :(

      "As a father, as a husband, as a son, things that happen are gifted by God and I believe that everything in my life is going to improve."
      Carlos Alberto Betancur Gómez (Ciudad Bolívar, Antioquia, 13 de octubre de 1989).
  4. vitali

    23 августа 2016 19:23 | Регистрация: 17.04.2011

    А какой новый спонсор. кто знает

    1. VeloVelo

      23 августа 2016 22:17 | Регистрация: 4.07.2013

      Alpecin

    2. Viyatich

      23 августа 2016 22:20 | Регистрация: 4.12.2010

      Alpecin (по слухам). Но договоренность должна была быть еще в июне (исходя из того, что Екимов заявлял в самом начале июня, что все будет известно в течение 2 недель). Так что похоже переговоры буксуют.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

25 - 30 апреля 2017

Tour de Romandie

28 - 30 апреля 2017

Tour de Yorkshire

5 - 28 мая 2017

Джиро д'Италия


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE