Команда KATUSHA рада сообщить о подписании контракта с 22-летним датским гонщиком Мадсом Вюрцем Шмидтом, являющимся действующим чемпионом мира в индивидуальной гонке среди молодежи до 23 лет.

  Мадс Вюрц Шмидт выиграл свой второй титул чемпиона мира в прошлом году в Ричмонде, США. До этого, в 2011 году Вюрц Шмидт уже становился чемпионом мира в «разделке» в юниорской категории. Датский гонщик проведет в команде KATUSHA следующие два сезона.

  В текущем сезоне Мадс Вюрц Шмидт выиграл молодежный чемпионат Дании в групповой и индивидуальной гонках, стал победителем многодневной гонки «Триптик де Мон э Шато», а также финишировал третьим в общем зачете «Тура Дании», выиграв один из этапов.

 

Действующий чемпион мира среди молодежи переходит в команду KATUSHAДействующий чемпион мира среди молодежи переходит в команду KATUSHA


- Для меня мечта становится явью. Я чувствовал, что мне не стоит торопиться и подписывать профессиональный контракт сразу после моей победы на чемпионате мира. Подождать еще год было хорошим решением. Когда команда KATUSHA предложила мне контракт, я понял, что это был правильный момент и правильная команда. Думаю, я сделал хороший выбор. Я горжусь тем, что стану частью одной из сильнейших команд Мирового Тура. Я многого жду от следующего года. Михаэль Мёркёв рассказал мне о том, что в команде отличная атмосфера, он убедил меня, что я быстро почувствую себя как дома. Кроме того, я знаю, что еще несколько молодых ребят придут в команду, и от этого я чувствую себя еще комфортнее, - сказал Мадс Вюрц Шмидт.

- Я очень рад тому, что Мадс приходит в нашу команду. Мы верим в него и дадим ему время для плавного развития. Он уже проявил себя с самой лучшей стороны, у него на счету целый ряд достижений, включая юниорскую версию «Париж – Рубэ» и известные многодневные гонки. Кроме того, Мадс очень силен в «разделках». Я уверен, что он найдет свое место в нашей команде, - сказал генеральный менеджер Вячеслав Екимов.

 

 

Пресс-служба

Команды Мирового Тура KATUSHA

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Георгий Борисенко

    21 августа 2016 12:49 | Регистрация: 3.11.2014

    Хорошее подписание, забрали второго чемпиона по андерам в Ричмoнде


  2. JiLeonid

    21 августа 2016 18:34 | Регистрация: 21.04.2015

    Во, это гуд. И покупка Мартина тогда имеет смысл. Опытом будет делиться. А как колени заболят, молодой Кузнечик потянет. И для немецких денег и зрителей хорошо. С такой немецкой фамилией гонец.

  3. velodoctor

    21 августа 2016 19:57 | Регистрация: 22.05.2013

    Молодые уж лучше стариков типо ВДБ, молодые удивить могут. Еще бы парочку его возраста гонцов и будет хорошо. А то На туре и Джиро катя постоянно по среднему возрасту в конце стоит. beach Один вопрос кто еще уйдет из команды кроме ВДБ Пурито и Гуарньери и сколько россиян будет 50% или меньше?

    1. Deathislife

      21 августа 2016 20:06 | Регистрация: 2.07.2015

      Думаю что учитывая слухи о приходе Alpesin как основного спонсора,то станет еще больше немцев,а не россиян

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

26 июня - 18 июля 2021

Tour de France

ОПРОС

Понравилась ли Вам Джиро д'Италия-2021?

Комментарии

  • ANDREW_STROGINO
    Реми Каванья – чемпион Франции ... (2)
    ANDREW_STROGINO-Фото

    Ну ОЧЕНЬ красивая победа!

     

  • Astanaforever
    Состав велокоманды Team BikeEx ... (1)
    Astanaforever-Фото
    Саймон мог побороться за победу на Вуэльте, но поехал Тур вслед за Джиро? Осилит? А вот на Вуэльту некого будет посылать. И не здесь толком и не там, вот будет итог.
  • Earl57
    Национальные чемпионаты по шос ... (56)
    Earl57-Фото

    Цитата: VeloVelo
    У Инеос ни одной маечки пока нет?

    Чемпионат Британии позже будет, после Токио.

    В Италии только Москон что-то пытался делать, остальные просто катались. (Москону надо, пусть он и надрывается по жаре). Ганна и Пуччо бок о бок спустя почти 10 минут после Колльбрелли приехали. У итальянцев же обязаловка - кто не едет в чемпионате, тот может забыть про сборную. 

    Колумбийцы и эквадорцы не участвовали в своих чемпионатах, потому что в Европе сейчас пребывают.

    Ван Барле и Кастровьехо тоже не ехали в своих странах чемпионаты.

  • nightbuster33
    Astana – Premier Tech в погоне ... (7)
    nightbuster33-Фото

    Вот и дождались списка состава команды "Астана и К." Кто-то из Вас сказал,что не надо лить воду на команду или что-то подобное. И даже вспомнил о деньгах налогоплательщиков.Лучше ему ратовать,чтобы они все полностью платили налоги со всей суммы, которую они заработали. Глядя на хоромы понастроенные вокруг обл. городов,не скажешь что они дела это полностью. А теперь о велоспорте. В составе есть все и молодость и опыт. Читайте внимательно высказывания каждого члена команды,из которых следует:капитан- Йон,второй-Леша, потому что его оснавная цель впереди, также как и у Фульга.

    А у остальных задача, согласно купленным билетам,то бишь раскладкам тренеров на каждый этап в отдельности. Для них это работа, для вас-зрелище,которое не всегда может совпасть с вашим желанием.Что касается Груздева,если он отпахался впереди,большую часть гонки,то зачем ему еще стараться закончить гонку впервых рядах. И на что он будет похож на следующий день? Так-что никто в команде на халяву деньги не получает. Пожелаем всем участникам итренерам успехов и полным составом закончить гонку!

  • flugegeheimen
    Реми Каванья – чемпион Франции ... (2)
    flugegeheimen-Фото

    Вот уж действительно TGV. Рада за него, отличный гонщик. 

  • rude_rider
    Тур де Франс-2021. Альтиметрия ... (8)
    rude_rider-Фото
    Очень много полуспритерских этапов. Саган в очередной раз спасибо скажет. Тот кто оденет в первый этап маечку рискует остаться в ней надолго))(
  • VeloVelo
    Национальные чемпионаты по шос ... (56)
    VeloVelo-Фото

    У Инеос ни одной маечки пока нет?

  • Earl57
    Национальные чемпионаты по шос ... (56)
    Earl57-Фото
    20-е место занял, 5:33 отставание от победителя
  • VeloVelo
    Национальные чемпионаты по шос ... (56)
    VeloVelo-Фото

    Felix Ritzinger (WSA) взял 2-е место на разделке и в Австрии и в Германии?
    А Tobias Bayer (AFC) стал и там и там третьим? 

    Велолайв, поправьте, пожалуйста.

  • Gottliche_Recht
    Тур де Франс-2021. Альтиметрия ... (8)
    Gottliche_Recht-Фото

    Визуально маршрут менее интересный, чем на Джиро. Но, как показала Джиро, даже самый лучший маршрут может быть нивелирован скукой, беспомощностью и сходами. Так что ожидаю яркой битвы между лучшими генеральщиками, спринтерами, когда даже неявные возможности будут использоваться, чтобы выиграть время у конкурентов.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE