Команда Lotto Soudal объявила, что контракт немецких гонщиков 33-летнего Андре Грайпеля (Andre Greipel) и 34-летнего Марселя Зиберга (Marcel Sieberg) продлён до конца 2018 года. У Грайпеля и Зиберга на двоих 24 года профессиональной карьеры, они являются гонщиками команды с 2011 года. За прошлые годы они принесли бельгийской команде много побед в спринтах, где Зиберг является надёжным помощником Андре Грайпеля. Спонсоры команды и велосипеды Ridley остаются с командой до 2020 года, а значит, что даёт гонщикам и спортивным директорам строить долгосрочные планы.

 

 

PHOTO CREDIT: ANSA - PERI / DI MEO / ZENNARO

 

  Марк Сержант, директор команды Lotto Soudal: «Выступление Андре за команду в прошлые годы, а также за последние 12 месяцев и недавно на Джиро д’Италия-2016, доказывает, что он до сих пор является гонщиком высшего уровня. После трудного момента, когда ему пришлось возвращаться на свой уровень формы, он показал, что является сильным человеком, и когда побеждает, и когда проигрывает. Товарищи по команде и персонал относятся к нему с необыкновенным уважением. Каждый всегда готов отдать ради него все силы, чтобы вывезти Андре в спринте на лучшую позицию. Грайпель всегда проявляет, как он ценит команду, и в свою очередь готов помогать товарищам, когда маршрут подходит им больше, чем ему. Я не видел, чтобы так поступали многие топовые гонщики.

  Я убеждён, что история Андре и команды Lotto Soudal ещё не закончена. У него есть потенциал продолжать выступать на высоком уровне и принести ещё много побед. Конечно, с поддержкой Марселя Зиберга. Бенот, Велленс, Грайпелль или Галлопан, все топовые гонщики команды рады, когда он в составе гонки. Зиберг – отличный развозящий, опора команды, очень сильный гонщик, которые отлично выступает в каждой гонке, где стартует».

 

  Андре Грайпель: «Я очень счастлив, что команда верит в меня. Продление контракта хотел как я, так и команда. Я хорошо чувствую себя здесь, получаю всю необходимую поддержку и от молодых гонщиков тоже. Команда даёт шанс молодым талантам, гонщики могут проявлять себя даже на крупных соревнованиях. Фредерик Фризон на Джиро д’Италия-2016 – пример того, какую огромную работу по погоне за отрывом может делать гонщик, Шон Де Би также оказал большую поддержку на итальянском Гран-туре. Они помогают мне, а я могу давать им советы. Не могу представить себя выступающим за другую команду. Мы с Зиби нераздельны, хотим продолжать выступать вместе. Он важный гонщик для всей команды. В ближайшие годы я хочу остаться одним из лучших спринтеров мира и продолжить добиваться побед для команды Lotto Soudal».

 

  Марсель Зиберг: «Я говорил уже много раз, что для меня эта команда – настоящая семья. Как гонщик, я вынужден проводить много времени вне дома, вместе с командой, и поэтому внутрикомандная атмосфера очень важна. Моя работа – поддерживать других гонщиков Lotto Soudal. И когда со всеми хорошо ладишь, что выступаешь ещё лучше. Вот важные причины, почему я остаюсь с Lotto Soudal.

  Прежде всего, главный спонсор команды продлил контракт до 2020 года, что влияет на всю команду. Это создаёт базу, спортивные директора могут строить долгосрочные планы. То, что партнёры команды остаются с нами на такой долгий срок, даёт нам уверенность. Это положительно влияет на развитие молодых бельгийских велогонщиков. Когда я начинал карьеру, в пелотоне были две немецкие команды - T-Mobile и Gerolsteiner, что давало дополнительную мотивацию стать профессиональным велогонщиком. Теперь эта команда может стать таким же вдохновением для молодых бельгийцев. Команда сконцентрирована на развитии талантов бельгийских гонщиков. Мне нравится делиться с ними опытом».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

17 - 24 сентября 2017

Чемпионат мира

30 сентября - 1 октября 2017

Тур Алматы

3 октября 2017

Tre Valli Varesine

5 октября 2017

Милан - Турин

7 октября 2017

Ломбардия

10 - 15 октября 2017

Тур Турции

19 - 24 октября 2017

Тур Гуанси


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • uran
    Чемпионат мира-2017 по велоспо ... (23)
    uran-Фото

    Я не про смену условий а про "нелюбовь" Фрума низких температур. Как показал Англиру едется ему там не хуже остальных.

  • sixpack
    Чемпионат мира-2017 по велоспо ... (23)
    sixpack-Фото

    Причем здесь Англиру? Там был масс-старт, а не разделка. А здесь, даже если рассматривать только высший эшелон, Мартин стартует через 45 минут после Васи. За это время трасса может поменяться.

  • VeloCourier
    Результаты чемпионата мира-201 ... (1)
    VeloCourier-Фото

    паренька из Лидса необходимо запомнить, выиграл все юниорские титулы в циклокроссе и Рубэ в придачу. интересно, какой календарь у него будет на следующий сезон  

  • Wish
    Чемпионат мира-2017 по велоспо ... (23)
    Wish-Фото
    хотя бы Тур и Олимпиада 2016
  • velodoctor
    Чемпионат мира-2017 по велоспо ... (23)
    velodoctor-Фото

    Погода решает сильно, уже много раз было что за 3-4 часа гонки меняется и ветер и начинается дождь. 

  • uran
    Чемпионат мира-2017 по велоспо ... (23)
    uran-Фото
    Да тут вся 25-ка на загляденье
  • GTX
    Чемпионат мира-2017 по велоспо ... (23)
    GTX-Фото
    А когда Дюмюлан обыгрывал Денниса в разделке?
  • Андрон
    Чемпионат мира-2017 по велоспо ... (23)
    Андрон-Фото

      От погоды много будет зависеть. Это вам не Доха. Пока везло, но вот сейчас девочки едут и погда портится быстро. А на завтра прогноз - весь день дождь и похолодает.

     Насколько я видел, голландцы в такую погоду неплохо проходят - и Том и Вилко, Роглич тоже (хотя навернулся в эом году на дождливой трассе). Фрум не очень любит такую погоду.  Закарин - не знаю. Кастровьехо - испанец, погода не испанская. А, и я не люблю такую погоду. Да и не поеду.

  • Zhanzhak
    Джиро д'Италия-2018 стартует ... (29)
    Zhanzhak-Фото

    Не знаю, как в России. Я из Казахстана. У меня один. :-)

  • Крайний
    Джиро д'Италия-2018 стартует ... (29)
    Крайний-Фото

    Цитата: Адриен
    Не в обиду гражданам Израиля, но было бы более справедливо, если бы первые ВНЕ европейские этапы были проведены в Казахстане или России... Уже сколько лет "Астана" одерживает яркие победы на всех Гран-турах,  советские-российские велогонщики занимали самые высокие места самых значимых велогонок... Это было бы действительно по СПОРТИВНОМУ честное решение.

    Моя б воля, проводил гонки только в родных странах.

    Максимум вынужденное пересечение границы с соседней страной по ходу отдельных этапов.

     



    Цитата: Zhanzhak
    В 2010 году я была в ОАЭ. И нам сказали, что если мы соберёмся поехать в Израиль, то нам визу не дадут из за того, что в нашем загранпаспорте уже стоит виза арабов. И наоборот. А вот как обстоят дела сейчас я не знаю. Может что и изменилось. Но, хотя надо признать, орги же не дураки, ВСЕ должно быть учтено. Политические отношения тем более. Думаю, в мае мы увидим что то новое. Очень интересно должно быть. Вертолетные планы, рассказы СК об интересных местах.. жду! 

    Вроде гражданам России разрешили иметь второй загранпаспорт (если мне не приснилось ничего).

    Лететь с чистымм паспортом. В теории проблем быть не должно.

     

    Но это чисто мои предположения.scratch

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE