Команда Lotto Soudal объявила, что контракт немецких гонщиков 33-летнего Андре Грайпеля (Andre Greipel) и 34-летнего Марселя Зиберга (Marcel Sieberg) продлён до конца 2018 года. У Грайпеля и Зиберга на двоих 24 года профессиональной карьеры, они являются гонщиками команды с 2011 года. За прошлые годы они принесли бельгийской команде много побед в спринтах, где Зиберг является надёжным помощником Андре Грайпеля. Спонсоры команды и велосипеды Ridley остаются с командой до 2020 года, а значит, что даёт гонщикам и спортивным директорам строить долгосрочные планы.

 

 

PHOTO CREDIT: ANSA - PERI / DI MEO / ZENNARO

 

  Марк Сержант, директор команды Lotto Soudal: «Выступление Андре за команду в прошлые годы, а также за последние 12 месяцев и недавно на Джиро д’Италия-2016, доказывает, что он до сих пор является гонщиком высшего уровня. После трудного момента, когда ему пришлось возвращаться на свой уровень формы, он показал, что является сильным человеком, и когда побеждает, и когда проигрывает. Товарищи по команде и персонал относятся к нему с необыкновенным уважением. Каждый всегда готов отдать ради него все силы, чтобы вывезти Андре в спринте на лучшую позицию. Грайпель всегда проявляет, как он ценит команду, и в свою очередь готов помогать товарищам, когда маршрут подходит им больше, чем ему. Я не видел, чтобы так поступали многие топовые гонщики.

  Я убеждён, что история Андре и команды Lotto Soudal ещё не закончена. У него есть потенциал продолжать выступать на высоком уровне и принести ещё много побед. Конечно, с поддержкой Марселя Зиберга. Бенот, Велленс, Грайпелль или Галлопан, все топовые гонщики команды рады, когда он в составе гонки. Зиберг – отличный развозящий, опора команды, очень сильный гонщик, которые отлично выступает в каждой гонке, где стартует».

 

  Андре Грайпель: «Я очень счастлив, что команда верит в меня. Продление контракта хотел как я, так и команда. Я хорошо чувствую себя здесь, получаю всю необходимую поддержку и от молодых гонщиков тоже. Команда даёт шанс молодым талантам, гонщики могут проявлять себя даже на крупных соревнованиях. Фредерик Фризон на Джиро д’Италия-2016 – пример того, какую огромную работу по погоне за отрывом может делать гонщик, Шон Де Би также оказал большую поддержку на итальянском Гран-туре. Они помогают мне, а я могу давать им советы. Не могу представить себя выступающим за другую команду. Мы с Зиби нераздельны, хотим продолжать выступать вместе. Он важный гонщик для всей команды. В ближайшие годы я хочу остаться одним из лучших спринтеров мира и продолжить добиваться побед для команды Lotto Soudal».

 

  Марсель Зиберг: «Я говорил уже много раз, что для меня эта команда – настоящая семья. Как гонщик, я вынужден проводить много времени вне дома, вместе с командой, и поэтому внутрикомандная атмосфера очень важна. Моя работа – поддерживать других гонщиков Lotto Soudal. И когда со всеми хорошо ладишь, что выступаешь ещё лучше. Вот важные причины, почему я остаюсь с Lotto Soudal.

  Прежде всего, главный спонсор команды продлил контракт до 2020 года, что влияет на всю команду. Это создаёт базу, спортивные директора могут строить долгосрочные планы. То, что партнёры команды остаются с нами на такой долгий срок, даёт нам уверенность. Это положительно влияет на развитие молодых бельгийских велогонщиков. Когда я начинал карьеру, в пелотоне были две немецкие команды - T-Mobile и Gerolsteiner, что давало дополнительную мотивацию стать профессиональным велогонщиком. Теперь эта команда может стать таким же вдохновением для молодых бельгийцев. Команда сконцентрирована на развитии талантов бельгийских гонщиков. Мне нравится делиться с ними опытом».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

6 - 29 мая 2022

Giro d'Italia

24 - 29 мая 2022

Tour of Norway

5 - 12 июня 2022

Criterium du Dauphine

12 - 19 июня 2022

Tour de Suisse

14 июня 2022

Mont Ventoux Denivele Challenge

15 - 20 июня 2022

Baloise Belgium Tour

15 - 19 июня 2022

Tour of Slovenia

16 - 19 июня 2022

La Route d'Occitanie

1 - 24 июля 2022

Tour de France

ОПРОС

Кто выиграет Джиро д'Италия-2022?

Комментарии

  • kwwk
    Джиро д'Италия-2022. Результа ... (2)
    kwwk-Фото

    Карапас и Хиндли, связаные одной цепью, связаные одной целью, короче решит для них все разделка. 

    Ланда будет третьим, и все: список закончился (хотя... надо Алмейде еще с полминуты накинуть).

    А этап был красив: и по живописным видам и по борьбе.

  • Yuriy 17
    Джиро д'Италия-2022. Результа ... (2)
    Yuriy 17-Фото

    Весьма живописные виды.
    М. ван дер Пул создавал интригу.
    Победитель этапа колёсничал, по южноамериканской традиции

  • uran
    Тур Норвегии-2022. Этап 1 (14)
    uran-Фото
    Цитата: Sezar
    Спасибо, к сожалению тиз заблочен.
    VPN
  • EL-Fenomeno
    Джиро д’Италия-2022, превью эт ... (10)
    EL-Fenomeno-Фото
    Я думаю последние 80-90 км. маршрута украсят этот этап. Особенно такие 2 горы (и спуски). Та Монтероверо вообще аки Мортироло или дЗонкроан (в миниатюре). Отборные градиенты, где каждый сам за себя. Ну и панорамные виды + ландшафты Альпийских этапов (вчера и сегодня) это изюминка каждой Джиро.
  • patar
    Джиро д'Италия-2022. Результа ... (23)
    patar-Фото
    Просто удивился, что отмечен именно Нибали, хотя он-то ничего впечатляющего вчера не продемонстрировал. А вот то что Вальверде после отрыва удержался в группе майки розовой, учитывая его возраст, или то как отчаянно и зрелищно Алмейда защищает свой подиум (уже во второй раз..) совсем прошло мимо...
    Любимчик Нибали, что тут ещё скажешь)))Я ему, кстати, тоже симпатизирую...
  • Адриен
    Джиро д'Италия-2022. Результа ... (23)
    Адриен-Фото
    Ну так не бывает - "здесь помню, здесь не помню". Если человек, спортсмен, ПО СУТИ своей боец - значит он таковой во всем. Этап всё же проходит не сам по себе, он - часть трехнедельной гонки , и занять в этой гонке более высокое место - ГЛАВНАЯ задача для Нибали и, наверное, для Вальверде. И пока Нибали в этом соревновании опережает Вальверде. Как вы прекрасно понимаете, потому что на других этапах проявил себя получше, чем Вальверде. Ну а если судить эмоционально только по картинке одного этапа, то вообще может сложится кривое впечатление о большинстве гонщиков...
  • sixpack
    Джей Хиндли отыграл 4 секунды ... (4)
    sixpack-Фото
    вопрос финальной разделки, на которой не самые сильные в данной дисциплине гонщики будут делить маечку. И Алмейда в пределах досягаемости, 40 сек может и отыграть.
  • SportSpirit
    Джей Хиндли отыграл 4 секунды ... (4)
    SportSpirit-Фото

    Джей Хиндли в день отдыха перед альпийскими этапами в одном из интервью выдал: "Мы здесь не для того, чтобы одевать носки на сороконожку. Мы здесь для того, чтобы выиграть". Такой типичный австралийский юморbeach

     

    + все сообщения Боры последних дней идут с акцентом "мы все ближе и ближе к розовой майке", складывается ощущение, что они в этом уверены как в неизбежном факте, вопрос пары этапов. 

  • motte
    22-летний Матевж Говекар – нов ... (1)
    motte-Фото

    Мохорич, тратник и теперь этот парнишка, молодцы словенцы!

    Глядя на фото, хотел сказать: О, на нашего тадея похож! Тоже словенец!

Велоспорт ВКонтакте

Телеграм VeloLIVE

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE