Команда Lotto Soudal объявила, что контракт немецких гонщиков 33-летнего Андре Грайпеля (Andre Greipel) и 34-летнего Марселя Зиберга (Marcel Sieberg) продлён до конца 2018 года. У Грайпеля и Зиберга на двоих 24 года профессиональной карьеры, они являются гонщиками команды с 2011 года. За прошлые годы они принесли бельгийской команде много побед в спринтах, где Зиберг является надёжным помощником Андре Грайпеля. Спонсоры команды и велосипеды Ridley остаются с командой до 2020 года, а значит, что даёт гонщикам и спортивным директорам строить долгосрочные планы.

 

 

PHOTO CREDIT: ANSA - PERI / DI MEO / ZENNARO

 

  Марк Сержант, директор команды Lotto Soudal: «Выступление Андре за команду в прошлые годы, а также за последние 12 месяцев и недавно на Джиро д’Италия-2016, доказывает, что он до сих пор является гонщиком высшего уровня. После трудного момента, когда ему пришлось возвращаться на свой уровень формы, он показал, что является сильным человеком, и когда побеждает, и когда проигрывает. Товарищи по команде и персонал относятся к нему с необыкновенным уважением. Каждый всегда готов отдать ради него все силы, чтобы вывезти Андре в спринте на лучшую позицию. Грайпель всегда проявляет, как он ценит команду, и в свою очередь готов помогать товарищам, когда маршрут подходит им больше, чем ему. Я не видел, чтобы так поступали многие топовые гонщики.

  Я убеждён, что история Андре и команды Lotto Soudal ещё не закончена. У него есть потенциал продолжать выступать на высоком уровне и принести ещё много побед. Конечно, с поддержкой Марселя Зиберга. Бенот, Велленс, Грайпелль или Галлопан, все топовые гонщики команды рады, когда он в составе гонки. Зиберг – отличный развозящий, опора команды, очень сильный гонщик, которые отлично выступает в каждой гонке, где стартует».

 

  Андре Грайпель: «Я очень счастлив, что команда верит в меня. Продление контракта хотел как я, так и команда. Я хорошо чувствую себя здесь, получаю всю необходимую поддержку и от молодых гонщиков тоже. Команда даёт шанс молодым талантам, гонщики могут проявлять себя даже на крупных соревнованиях. Фредерик Фризон на Джиро д’Италия-2016 – пример того, какую огромную работу по погоне за отрывом может делать гонщик, Шон Де Би также оказал большую поддержку на итальянском Гран-туре. Они помогают мне, а я могу давать им советы. Не могу представить себя выступающим за другую команду. Мы с Зиби нераздельны, хотим продолжать выступать вместе. Он важный гонщик для всей команды. В ближайшие годы я хочу остаться одним из лучших спринтеров мира и продолжить добиваться побед для команды Lotto Soudal».

 

  Марсель Зиберг: «Я говорил уже много раз, что для меня эта команда – настоящая семья. Как гонщик, я вынужден проводить много времени вне дома, вместе с командой, и поэтому внутрикомандная атмосфера очень важна. Моя работа – поддерживать других гонщиков Lotto Soudal. И когда со всеми хорошо ладишь, что выступаешь ещё лучше. Вот важные причины, почему я остаюсь с Lotto Soudal.

  Прежде всего, главный спонсор команды продлил контракт до 2020 года, что влияет на всю команду. Это создаёт базу, спортивные директора могут строить долгосрочные планы. То, что партнёры команды остаются с нами на такой долгий срок, даёт нам уверенность. Это положительно влияет на развитие молодых бельгийских велогонщиков. Когда я начинал карьеру, в пелотоне были две немецкие команды - T-Mobile и Gerolsteiner, что давало дополнительную мотивацию стать профессиональным велогонщиком. Теперь эта команда может стать таким же вдохновением для молодых бельгийцев. Команда сконцентрирована на развитии талантов бельгийских гонщиков. Мне нравится делиться с ними опытом».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

5 - 28 мая 2017

Джиро д'Италия

24 - 28 мая 2017

Belgium Tour

4 - 11 июня 2017

Criterium du Dauphine


ОПРОС

Победителем Джиро д'Италия - 2017 станет?

Комментарии

  • VeloVelo
    Наиро Кинтана и Винченцо Нибал ... (5)
    VeloVelo-Фото

    Кинтана приехал на Джиро с целью взять и Джиро и ТДФ?
    Думал, можно экономно взять сотый гран-при Италии,
    чтобы потом выйти на пик формы к Туру?
    Теперь он понимает, насколько заблуждался.

  • Fedorov79
    Наиро Кинтана и Винченцо Нибал ... (5)
    Fedorov79-Фото
    А что такого собственно сказал Кинтана? Вот Нибали, да, резко ответил.
  • sixpack
    Наиро Кинтана и Винченцо Нибал ... (5)
    sixpack-Фото

    не вижу ничего особенного в словах Кинтаны. Нормальная совершенно реакция

     

    интервью Нибса кошмарное. "Ему повезло!" Ну-ну. Похоже, обычное хладнокровие Нибсу изменило - впрочем, это лишь плюс его соперникам.

  • VeloVelo
    Наиро Кинтана и Винченцо Нибал ... (5)
    VeloVelo-Фото

    Такое впечатление, что Кинтана и Нибали хнычут как два побитых мальчика ))
    У Тома ничего подобного не было даже после 16-го этапа )

    Кинтана вообще слишком много на себя берет в последнее время )
    Почувствовал себя идолом? Боссом? )))

    Два Супергонщика обиделись на то, что этот пацан им ноги не целует,
    голым перед ними не ходит И не приносит победу на блюдечке с голубой каёмочкой ) )

  • VeloVelo
    Том Дюмулин о 18-м этапе Джиро ... (2)
    VeloVelo-Фото

    Посмотрим, что эти два лилипута сделают с Гулливером )

  • Адриен
    Джиро д'Италия-2017. Результа ... (100)
    Адриен-Фото
    **Организаторам Джиро жирная двойка за организацию маршрута... волей не волей остается какой то горький осадок от этой Джиро...**
    Да сейчас такой осадок все чаще остается и от других туров, так что я бы больших претензий к организаторам именно этого Джиро не предъявлял. Вспомните, что говорил Курдюков о Роллане, почему тот принципиально РАСХОТЕЛ быть генеральщиком - скучно, предсказуемо и нудно...Вместо азарта - бухгалтерия. Да,на всякий случай - я это пишу не потому что тот,за кого я болею, не на той позиции!
  • сервело
    Наиро Кинтана и Винченцо Нибал ... (5)
    сервело-Фото

    кое-кто такой смелый только потому что он дома и его защищает толпа

  • Адриен
    Джиро д'Италия-2017. Результа ... (100)
    Адриен-Фото

    Вы просо-напросто НЕОБЪЕКТИВНЫ. Вот давайте ПО ЧЕСТНОМУ - пересмотрите ТДФ-2014. И, отбросив симпатии и антипатии, опять таки - ПО ЧЕСТНОМУ - сделайте вывод как ЗНАТОК ВЕЛОСПОРТА... Про какой "малейший шанс" вы пишите ? Что сошли Фрум с Контадором ? Да к этому моменту он им вез уже больше двух минут ! А дальше просто НЕБЫЛО ни одного этапа, где у него были даже малейшие намеки на кризис, он пер по нарастающей, делал что хотел. Да,сегодняшний Нибали явно уступает тогдашнему, жаль, время делает свое дело... Но и ПРИНИЖАТЬ всякой-разной конспирологией действительные ЗАСЛУЖЕННЫЕ достижения человека не порядочно... Вот если сейчас - не дай Бог конечно - сойдет по какой-либо причине Кинтана,вы тоже будете писать, что Дюмулин превратил г--но в конфетку ? Сомневаюсь - признаете его победу заслуженной и безоговорочной. Ведь вы его поклонник. А вот Нибали с этим не повезло ...

  • VeloVelo
    Джиро д’Италия-2017, превью эт ... (21)
    VeloVelo-Фото

    Конты здесь нет, а значит здесь некому устроить такой отрыв )
    Они (генералы) будут просто везти свои усталые кости к Пьянкавалло.
    А там как повезет.
    Ох и нервный этап будет.
    Думаю, вы правы, Санвеб завтра соберется и выдаст до горы.
    И Тен Дам вполне может перезагрузится для поддержки Тома в горе,
    не зря он сегодня слился рано.

  • Адриен
    Джиро д'Италия-2017. Результа ... (100)
    Адриен-Фото

    Настаиваю - уж таково мое мнение - героем такого ГТ как Джиро, тем более юбилейного, ДОЛЖЕН стать тот, кто добывает победу в генерале именно в горах. И Дюмулин ДОКАЗАЛ всем - в том числе и мне - что достоин победы - как бы этот Джиро не закончился. Что же, честь ему и слава... Что касается Кинтаны, вспомнилась фраза из письма Марка Твена . Помните - "Слух о моей смерти оказался сильно преувеличенным". Так вот, слухи о ЯВНОМ превосходстве Кинтаны тоже оказались, так сказать, ЯВНО завышенными, опять же - как бы этот Джиро не закончился ...

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE