Российская велокоманда «Тинькофф-Саксо», получившая лицензию на сезон-2016 под названием «Тинькофф», отправляется на свой первый предсезонный сбор. Он пройдет с 5 по 18 декабря на острове Гран-Канария.

 

  Фото предоставлено пресс-службой команды "Тинькофф-Саксо"

 

- Нам очень нравится место сбора, - признается генеральный менеджер команды «Тинькофф-Саксо» Стефано Фельтрин. - Не только потому, что в Европе нет места лучше для зимней подготовки, чем Гран-Канария, но и потому что курортный отель ANFI Tauro дает возможность готовиться спокойно и комфортно в первоклассных условиях. Здесь наши спортсмены будут думать только о тренировках. Этот сбор должен заложить основу физической подготовки на будущий сезон.

 

- На этом сборе мы сможем проводить самые разные тренировки, - говорит главный спортивный директор команды «Тинькофф-Саксо» Стивен де Йонг. - Пересеченная местность Гран-Канарии позволяет проводить и длинные тренировки, и тесты по работе в гору. За эти две недели гонщики лучше познакомятся друг с другом. Да, во многом костяк нашей команды остался прежним, и наши лидеры по-прежнему Альберто Контадор и Петер Саган, но все-таки у нас есть несколько новичков, и нам важно, чтобы на этом сборе они стали настоящей командой. У нас есть четкий план на каждый день работы, и поскольку на Гран-Канарии всегда светит солнце, нам ничто не помешает выполнить эту программу. Также здесь попробуют себя в новой роли Иван Бассо (технический координатор команды) и Ян Валах (спортивный директор).

 

  На этом сборе российская команда представит новый комплект тренировочной формы. Основная форма, в которой «Тинькофф» проведет сезон-2016, будет представлена в декабре.

 

  Состав команды «Тинькофф» на сезон-2016 состоит из 27 гонщиков:

 

Эрик Башка, Даниэле Беннати, Адам Блайт, Мануэле Боаро, Мачей Боднар, Павел Брутт, Альберто Контадор, Оскар Гатто, Михаэль Гогль, Йеспер Хансен, Хесус Эрнандес, Роберт Кишерловски, Михаэль Коларж, Роман Кройцигер, Рафал Майка, Джей Маккарти, Сержиу Паулинью, Евгений Петров, Павел Польянски, Михаэль Роджерс, Иван Ровный, Юрай Саган, Петер Саган, Маттео Тозатто, Юрий Трофимов, Николай Трусов и Михаэль Вальгрен.

 

Пресс-служба
российской команды «Тинькофф-Саксо»

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Теги к статье: Tinkoff-Saxo Tinkoff

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. ezhachok

    3 декабря 2015 11:49 | Регистрация: 24.08.2011

    Надеюсь, в декабре форма будет куда лучше той, что на фото:)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

  • Андрон
    Проклятие радужной майки чемпи ... (7)
    Андрон-Фото
    Присоединяюсь полностью, спасибо за статьи. Прочитав даже небольшую заметку, старался поискать еще материал, узнать побольше. Много просто открыл для себя заново.
  • obluchk
    Проклятие радужной майки: Пете ... (4)
    obluchk-Фото

    хотелось бы после такого успешного 2016 года такой же 2017.

  • EL-Fenomeno
    Проклятие радужной майки чемпи ... (7)
    EL-Fenomeno-Фото

    Спасибо админам и модерам за трудЫ. Отличный материал, постарались, было что почитать и кому рассказать/показать

  • EL-Fenomeno
    Тур Гуанси - новая многодневна ... (4)
    EL-Fenomeno-Фото

    Ну шо ж, китайская команда уже есть, получите и китайскую тур-многодневку.

    Не удивлюсь, если где-то в 2018 появится в Китае ещё и классика-однодневка, которую включат к примеру в 2019 в календарь Мирового ПроТура 

  • ТОЛСТЫЙ МАЧО
    Проклятие радужной майки: Пете ... (4)
    ТОЛСТЫЙ МАЧО-Фото

    Буки дают кэф в 300 на победу Петера на Туре)

  • motte
    Проклятие радужной майки чемпи ... (7)
    motte-Фото

    Удивительно то, кто не стал ЧМ за свою карьеру и, посмотрите, это же все ярчайшие профи своего времени...вот что меня поразило, глядя на "сводный" список...иными словами я благодарен Администрации за статьи о "радужной" майке и вот такой вот финал...просто поражен и читая, всегда вспоминал слова Спартака, сказанные с болью о том, что его заветная мечта в карьере взять маечку....но так и ушел Спартак с этой мечтой.

    Еще раз спасибо за весь объемный материал.

    Искренне,

  • Meilleur
    Проклятие радужной майки чемпи ... (7)
    Meilleur-Фото

    Проклятие радужной майки - это что-то вроде оксюморона, примерно то же самое, что сказать "естественная укладка" или "король эпизода Андрей Миронов". ) Естественно, вероятность вышламповать 2 супер успешных сезона подряд крайне мала. Но повод ли это говорить о проклятии?

  • ezhachok
    Проклятие радужной майки чемпи ... (7)
    ezhachok-Фото

    У Кэва в статье написано что он проклятие разгромил, а тут он отнесен к тем, кто пожалел о том что одел радужную майку....хотя я бы оставил как тут:)

  • vvr
    Проклятие радужной майки чемпи ... (7)
    vvr-Фото

    А где Марио Чиполлини (ЧМ 2002 года)? Или ему черные кошки дорогу уступают?

     

    Без него это не "исследование". )) и вообще не исследование.

  • Андрон
    Проклятие радужной майки чемпи ... (7)
    Андрон-Фото

      Ну какое прклятие, право слово? 

     Для многих гонщиков майка чемпиона мира - лаки страйк, удачная находка. Больше ничего особенного не выиграли? А сама по себе радужная майка - это что? А могли бы быть и без майки.

       А вообще, велогонки - это не прыжки с шестом, к примеру, где Сергей Бубка мог выигрывать у всех 20 лет подряд. Это тяжелый, непредсказуемый спорт, где любая мелочь может изменить историю. 

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE