Шоссейный велоспорт почитаем и любим у поклонников этого зрелищного вида спорта. В наше время можно присоединиться к прямой телевизионной трансляции и наблюдать ход велосипедных баталий сидя у экрана телевизора не выходя из дома. Самые счастливые болельщик имеют возможность оказаться непосредственно на месте проведения велогонки, и тогда, их фантазия и любовь к велоспорту переплетается порой в самые невообразимые образы. Такие "ряженые" болельщики норовят пробежаться рядом с едущими по дистанции велогонки гонщиками, ведь их снимают телеоператоры, и тогда весь мир может увидеть этих чудных бегунов и прочитать их прикольные надписи на футболках. Что пишут на футболках болельщики? Кончено же, слова поддержки своим любимы командам и почитаемым велосипедистам.

Болельщики поддерживают велосипедистов через надписи на футболкахКогда-то болельщики пользовались в основном краской и писали на асфальте имена велосипедистов, призывы к атакам и благодарности за победы. Практически все дорожное полотно исписывалось такими надписями от старта до самого финиша, а ведь это вовсе не десятки километров, а сотня, порой даже и не одна сотня километров дорожного покрытия. В наш век цифровых технологий "болеть" за любимую команду или любимого велогонщика становится проще, достаточно зайти на сайт futboman.com.ua/category/parnye/ и стать обладателем необходимой атрибутики болельщика.

Жены велосипедистов заказывают на http://futboman.com.ua/category/dlya-beremennyih-3518182/ крохотные футболки для своих детей с лозунгами поддержки в адрес пап-велосипедистов. Друзья и родственники велосипедистов, выходят целыми группами в футболках с одинаковыми надписями во время велогонки, и стоят вдоль дороги, поддерживая своих велогонщиков. Но не только в спорте используются футболки и флаги с надписями, такие способы выражения своих чувств и мыслей используются в наши дни во всех областях и применимы ко всем ситуациям. Школьники, бизнесмены, врачи и государственные служащие - весь мир увлечен поддержкой своих друзей через добрые, веселые, смелые надписи на футболках.

 

По традиции, вот уже на протяжении 98 лет, в мае в Италии проводится трехнедельная супермногодневная велогонка Джиро д’Италия (Giro d'Italia). Самый популярный цвет в этот период кончено же розовый цвет, официальный цвет Джиро д’Италия. Итальянцы делают ставку на победу в первом Гран-туре сезона на молодого итальянского велосипедиста из казахстанской велокоманды "Астана" Фабио Ару (Fabio Aru). Поэтому, встретив в эти дни итальянца в розовой футболке, становится совершенно ясно, что именно он хотел выразить, надев розовую майку, и к кому он обращается через свою надпись на футболке.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 124)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE